Доставка еды
4.3
4.3
аl
алена llll
Сделали заказ , в итоге курьер ехал 3 часа. Звонили ,ответила девушка и в грубой форме сказала ждать. Оператор очень наглая и не уважительная, видимо ни ценят клиентов . 0 из 10 можно было бы поставить , испортили праздник . Не советую
НМ
Наталья Мазанова
Первый раз пробовала суши у них, вкус достойный, размер не маленький и не большой, удобно кушать, готовность точно по времени, был бонус скидка, очень приятно
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку! Будем с нетерпением ждать Ваши новые…
_009 kzz
Место вообще отстой, заказал сет за 19990 нету сои ,положили один комплект палочек , звоню говорю они мне надо было самому покупать место вообще отстой не советую 🤮👎👎
Илона Денищенкова
Обман обман кругом обман! Хотели заказать первый раз и очень сильно пожалели ! Акции закрепленные в instagram, оказываются на совсем другие суммы и только на доставку (конечно же не где это не прописано), заказы отменяют по 15 минут, дозвониться можно только на домашний (номер указанный здесь как WhatsApp не зарегистрирован), ну а вся история в фото и видео ниже. Незнаю, как по вкусу внешнему виду и тд, но узнавать больше не хочу, не заказывали там и не будем больше ! P.s. Для доставки прикрепила видео с вашей instagram страницы и сделала заказ точь в точь (сумма не совпадает раз и даже что у меня вышло дешевле, не меняет ситуацию), как у вас в видео доступна эта акция, а у меня нет?) Если произошли изменения вы должны были ИЗМЕНИТЬ РЕКЛАМУ ПО ЗАКОНУ ! А теперь ждите жалобу за обман потребителей ! Все скрины я сохранила и обязательно передам в нужное руководство!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Оператор предупредила вас о том, что скидки и акции не суммируются. То есть скидка и н…
Келбет Абеуова
вкусные роллы❤️👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, нам очень приятно, что Вам пришлась по нраву наша продукция 🤗💜 Будем с нетерпением ждать Ваши новые заказы 😊
КЯ
Карина Яковлева
Очень вкусные роллы, мои фавориты Калифорния Эби и Флорида, а сет Б.Д.М.С. Я допустим не ем имбирь и васаби, поэтому поддерживаю что соусы сделали платными, и заказываю только сою. Зачем переводить продукты. Всем советую попробовать тут роллы. Теперь мое любимое место!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам!!! Приходите в гости ещё 🌸
Здравствуйте! Сегодня наши дети преобрели сет на вынос , где это видано , что не ложат ни васаби , ни имбирь , ни сою ! И еще на вынос цена идет -10% . А если это покупают дети им ни скидки ни комплектующих соусов , которые идут все в комплекте ! Когда дети пришли и сказали им об этом, сразу же сказали , что это отдельная стоимость. Хоть и дети, но они тоже уже имеют свое мнение и в следующий раз будет возврат заказа! Ели ели палочки выпросили , обратите внимание на сервис !
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и номер заказа для проверки информации и решения вопроса. В…
амира 👾
очень вкусные роллы, достойные за свою цену. позиции в сете были интересные, вкусные, чувствуется что все свежее и качественное. брали в заведении, попросили с собой - упаковали аккуратно, добротно. в самом заведении хорошо, посадочных мест не много но внутри приятно! приятным бонусом оказались мятные конфетки, самое то после сета 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, амира, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🙏🏼
Alfiya
Не вкусно! Один большой другой маленький… сыр тоже где то норм где то совсем мало.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату, номер заказа и номер телефона с которого был сделан заказ для проверки информации и решения вопроса. Спасибо!
Despina Changaridi
К сожалению, остались очень недовольны заказом. Суши выглядят неаккуратно: форма неровная, роллы разваливаются, рис рассыпается уже при попытке взять палочками. Внешний вид совсем неаппетитный, оформление слабое и не соответствует ожиданиям. Создаётся впечатление, что блюдо приготовлено небрежно и на скорую руку. Надеюсь, качество будет улучшено.
PL
P Llll
Сделала с утра предзаказ на вечер, подошло время доставки, а статус заказа до сих пор висит "в обработке". Не перезвонили, номер отключён, в чате не отвечают. Спасибо, хоть оплата при получении стояла, так бы просто деньги на ветер улетели. Отвратительный сервис, испортили вечер🤬
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите, какой у вас номер заказа и на какой номер телефона был оформлен заказ
PS
Pavel Shnaidmiller
Жаль даже 1 звезду ставить. В срок не доставляют заказ. Прождал 3 часа и по итогу отмена. Девушка хамит. Ссылается на вину Яндекс доставки. На звонки просто не отвечают.
Saule )))))
Девушка грубит. Заказала доставку через Яндекс еду, оплатила 10к, ничего не принесли, ничего не доставили. Просто кинули на 10к. Не заказывайте еду. Девушка оператор просто заблокировала меня. Яндекс молчит. Они просто издеваются над людьми.
Нурлыхан Нурлыхан
Заказали роллы. Все роллы холодные, сухие и невкусные. Вид также ужасный. Хотя доставка пришла вовремя. Они получается изначально были такими. Первый раз решили заказать, повелся на фейковые отзывы. Ужасное место. Никому не советую, зря потратите свои деньги и испортите себе настроение 🤮
Arina Zvereva
Здравствуйте, почему не работает сайт, и приложение почините пожалуйста хотим денег потратить
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Делаем всё, чтобы Вы могли комфортно заказать вкусные роллы 🥲 В данный момент досту…
D
Dana
Хочу поделиться отзывом, считаю что, за такой "случай" , должны были либо сделать возврат, либо обмен на другой сет. Потому что после увиденного, не стали продолжать есть никто! Одну подругу стошнило. А что сделала организация: вернули деньги только за этот вид ролов (1690 тг) и 20% скидку на следующий заказ и всё. Мы даже не успели распробовать, на 4 ролле попалось ЭТО🤢и мы выкинули остальное в помойку
29 мая 2025, официальный ответ
АЯ
Андрей Яковлев
Решили попробовать новую доставку впервые. Заказали в Ёбидоёби — и это было попадание в десятку! Всё очень вкусно, красиво и быстро. Теперь понятно, почему у вас столько хороших отзывов. Будем заказывать ещё.
27 мая 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
КД
Кирилл Демин
Это пушка чего либо вкуснее. Я не пробовал конечно можно было бы. Соуса и бесплатно положить. Но в целом очень довольны огромная палитра вкусов заказали Чикуби. Четкий вкус еле подарили три цезаря. Сказали к первому заказу подарок
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы очень рады, что Вам понравилась наша продукция 😊 Мы не включаем в стоимост…
Жанна Попова
Ужасные роллы, не только внешне но и на вкус. Испортили аппетит и всё настроение. Не умеете делать, не делайте.
30 декабря 2025, официальный ответ
Александра Кабельдинова
Сет в подарок кушать невозможно. Лучше ничего не дарить, нежели так. Можно было бы поставить 0 из 5, но увы
30 декабря 2025, официальный ответ
Пбр Урф
Раньше были большие вкусные роллы, сегодня заказывали пришли маленькие и тонкие, жаль потраченных денег
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, номер телефона на который был оформлен заказ.
Zzzzzz Zzzzzz
Суши маленькие , филаделфия рыба не свежий , очень разочаровалась ,по инстаграмму увидела почему то думала что очень большие и вкусные но к сожалению не то было ,друзья приезжали никому не понравилось , подвели , не советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита Сергеевна
Не вау...маленькие роллы,на вкус не о чем...рыбы мало,начинки мало,рис один...соя обычная. Васаби и имбирь просто отвратительные,выкинули сразу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер телефона на который был оформлен заказ.
Flow Flow
Жили в росии ели ваши суши теперь и здесь. Очень круто что вы теперь тоже тут. Классный сутки 10+
28 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что Вы тепло относитесь к нашему бренду 😊 Будем стараться делать всё, чтобы эта симпатия только крепла 💜
KK
Ksenia Kovalenko
Заказывали впервые и остались в полном восторге! Роллы свежайшие, рыба тает во рту, всё красиво оформлено и быстро доставлено. Горячие роллы – настоящая любовь, а классические роллы идеально сбалансированы по вкусу. Теперь это наш любимый суши‑бар! 🌸🥢
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
N
Nikita
Здравствуйте. Были вчера в Караганде Заказали суши в этом заведение Первое что смутило девушка сидящая кассир или администратор Что у неё с лицом? Выражение лица как будто мы пришли взять в долг Грубо отвечала, косо смотрела на нас На любой вопрос грубо отвечает Второе это то что она взяла с нас дополнительно плату за сою васаби и что там ещё идёт к суши Такого нет даже в Астане Третье кто пишет что суши "обалденные "скажу так это есть не возможно!!!!!!! 4 СЕРВЕС ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ 5 ИМЕННО ПРО ЭТУ ДЕВУШКУ ТАК ЖЕ УПОМЕНУЛИ В ЗАВЕДЕНИЕ РЯДОМ ЧТО НЕ СОВСЕМ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ 5 МОЖНО ПОСТАВИТЬ 1 БАЛЛ
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и номер заказа для проверки информации и решения вопроса. Из…
ЕВ
Екатерина Волкова
Очень вкусные, необычные роллы, все ясно и понятно, что при заказе нужно добавить соус, имбирь и васаби. Все круто упаковано, доставка быстро, без форс-мажоров. Очень круто, что-то новое и необычное 🔥
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, что оценили, ждём вас вновь 😉
IA
I Am
Купили 2 одинаковых порции темпура лосось, в один входило васаби, соевый соус и имбирь, а во второй нет. При одинаковой цене. Это как минимум странно! В ваше заведение больше ни ногой! Дело не в деньгах вовсе, а в отношении!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и номер заказа для проверки информации и решения вопроса. У…
В.
Валерия .
Заказала доставку,привезли роллы но ни мои,ни васаби,ни имбиря не положили Позвонила напрямую мне говорят это все отдельно заказывается! Вы нормально к этому относитесь,а ничего что абсолютно в любом заведение это идет в наборе?! Даже если и сделали платными,поставьте на блюда модификаторы или пропишите это что люди знали Роллы просто останутся не съеденными и деньги на ветер,так как оприоре их кушают с моей хотя бы,уже не говоря про васаби и тд
4 октября 2025, официальный ответ
ВЛ
Владислав Лемешев
Хорошее посещение, цены приемлемые, минус- положили мало имбиря,соевый соус слишком соленый и суши разваливаются
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и номер заказа для проверки информации и решения вопроса. Спасибо!
Анна Бефорт
Выиграла в конкурсе, все очень понравилось 😍 слой рыбы ого-го, креветка цельная в роллах, соусы ваау ! определенно закажу еще))
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😉
Айша Бисенова
Очень вкусные роллы, однозначно буду заказывать только у вас👍🏼👍🏼😘😘😘
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Добрый вечер!Вчера кушали сет Тики Тони.Вообще обалденный.🔥На сколько я не люблю имбирь,но тут он был вкусный.Все на высшем уровне.Ребята молодцы.Побольше вам клиентов и процветания.Будем еще заказывать
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравились блюда и сервис 😊 Будем с нетерпением ждать Ваши новые заказы 💜
Светлана Сердюк
Суши у вас заказываем уже не в первый раз. Это просто улёт. Очень вкусно. Ребята молодцы. Отличная команда.🔥 Администраторы очень обаятельные, приветливые и обходительные👍🤗. Хочется снова и снова к вам возвращаться 💯Процветания вам и побольше клиентов
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 🤗 Обязательно передадим администратору Ваши тёплые слова и будем ж…
Alex Rise
В общем столько рекламы, столько шума вокруг них, никогда в жизни больше не закажу суши в Ебидоеби и никому не советую. Начнем разбор: 1. Заказали 6 роллов и 4 гункана, все 6 роллов запаковали в две маленькие коробочки, из за чего все сплюснуты роллы соусы размазаны по стенкам коробок эстетики никакой 2. Гунканы запакованы были в две низеньких коробочки их просто под пресс засунули их весь вид потерян сплошная каша. 3. Гункан с креветкой никакущий и есть подозрение что креветка не первой свежести и запах не приятный и пустой гункан сам по себе в листе плотном нори, еще и перевернулся и все остатки чего то выпали из него. 4. Рыба на филу явно несколько дней лежит если не дольше, не первый раз ем роллы знаю какая на вкус рыба. 5. Рис на всех роллах какой то дико плотный как будто еще крахмалом смазанный. 6. Многие роллы с разваливающимся центром начинки, берешь его палочками а он не держит свою круглую форм а сплющивается Вкуса никакого совсем у всех роллов поголовно, только гункан с чуккой более менее. Васаби ужасный потемневший никакой. Соус соевый даже открывать не стал. И это все за 17000 с лишним тенге. Всем кто пробовал роллы Садре, Дольче, Банзай никогда не порекомендую заказ делать в ебидоеби К отзыву прилагаю фото чека, фото васаби и фото соуса с роллов на коробке чтобы вы в Ебидоеби не смогли удалить этот отзыв из 2Гис. Люди в общем не заказывайте одно разочарование которое вообще не стоит своих денег! P.S. редактирую оценку с 1 звезды до 2 потому что после общения с поддержкой нам оформили возврат в размере 5600 тенге за часть из роллов которые имели плохой товарный вид. Но это не отменяет ни вкуса, ни свежести продуктов.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Благодарим за отзыв. Хотим отметить, что вся продукция в «Ёбидоёби» проходит ст…
Наталья Нагаева
Буквально сегодня покупала там суши и хочу поделиться , это просто бомбические СУШИ 🍣 ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! отдельно хочу поблагодарить персонал а особенно девушку которая меня отпускала, вежливая , заботливая, добрая и просто МИЛАШКА!!! ОГОМНЫЙ РАХМЕТ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!!! Я ПОЛУЧТЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ОРГАЗМ))) ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!!ЛУЧШИЕ)))
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
Ким Виктор
Радует то что открылись в моём ЖК Атамекен. Упаковано отлично. Всё понравилось кроме васаби. Заказ был готов раньше срока.За название наборов отдельный лайк
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады были вас вкусно накормить!
Екатерина Катина
Самые вкусные суши на сегодняшний день! Цены супер приятные. Сеты разнообразные и очень выгодные. Рекомендую к заказу. Нашей семье очень понравилось❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 ждем вас снова!
Тогжан Абужусип
Очень вкусно и сытно🤍🫶🏼 сервис и обслуживание просто на высшем уровне. Нам очень сильно понравилось🫶🏼
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тогжан! Благодарим вас за доверие 💛 Рады сотрудничеству.
Тамирис Еханова
Было вкусно 🫶🫶
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
Кunanbay Tore
Лучшие суши Караганды у поваров золотые ручки
Добрый вечер, Кunanbay. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будьте здоровы 😉
саша розевальд
все супер, по предзаказу все сделали вовремя, все очень вкусно, не подвели 🫶🏼
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
Алиночка Казбекова
Мы в восторге, как 2гис подсказывает. Самое главное вкусно, и преподнесено в красивой упаковке. Положили подарочный ролл как и обещали. Ё, теперь мы ваши постояльцы.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Оксана Лазарева
К сожалению очень не вкусно начиная с васаби безвкусного, соя безвкусная, имбирь вкуса мыла (и это оплачивается отдельно к заказу, первый раз с таким столкнулась), заканчивая самими сушами они не вкусные, ролл с угрем 2 шт из 8 шт рыба была сильно не свежая, вкуса селедки 🙄 как так непонятно 🙈 давно так невкусно не ели 🤢
10 августа 2025, официальный ответ
Valeria Faizrakhmanova
Решили попробовать новую доставку ,что хочу сказать ,что доставка бесплатная при заказе от 10.000 Имбирь ,соя ,васаби оплачивается отдельно,никогда с этим не сталкивалась . По вкусу не самые плохие,но и хорошими назвать тяжело .Вероятность повторного заказа очень мала .За эти же деньги можно взять вкусные сеты в лососе или дольче . Брали так же суши бургер ,очень жирный и масло будто не свежее. Горчит .
5 августа 2025, официальный ответ
К
Кирилл
Разочарование полное — первый и точно последний заказ. Вчера заказали суши, и, к сожалению, это был крайне неудачный опыт. Начну с того, что это совсем не дешёвое место. Доставка заняла 90 минут, и, увы, это того не стоило. Заказывали сет БДМС — полное разочарование. Рыбы практически нет, вкус странный и невыразительный, по сути — один рис. Ощущение, что экономят на всём, кроме упаковки. Отдельно оплачиваются соевый соус и имбирь — абсурд при такой цене. В итоге: дорого, долго и абсолютно невкусно. Лучше заказать меньше, но в другом месте — хоть будет ощущение, что вы едите суши, а не просто рис с рисом, вчера мы наелись однозначно рисом 😅. Не рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Юлия Горина
Долгое время наблюдала за вашим инстаграмом , все хотела попробовать, красивая картинка, хорошое отзывы и все в том роде Заказали с мужем у вас сет и по отдельности несколько позиций, в предвкушении ждали красивых суш , и вкусных Но честно, разочаровались Суши маленькие , не соответствуют картинкам в вашем инстаграме и в приложении Также некоторые позиции из сета выглядят так, как будто они совсем другие , не входящие в сет Васаби на вкус как будто он стоял на воздухе долго, привкус горький противный, никакой остротой даже не пахнет, еще и платить за него надо отдельно как и за имбирь и сою , кошмар Начинки очень мало, где-то очень соленые шапочки В общем, очень жаль, я была уверена что у вас вкусно , и суши большие, так как в ваших отзывах на видео других людей они были большие Картинка красивая , цепляющая , названия и все остальное тоже, но качество не соответствует тому что вы продаете , к сожалению!
22 июля 2025, официальный ответ
Виктор
Великолепные суши!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
Андрей Кунников
Заказывали сет, все очень понравилось плюсом брали том ям, очень насыщенный вкус, отличная начинка, в меру острый, вкусный рис, весь заказ отдали во время!
25 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
sexy lady
У нас произошла форс мажорная ситуация, в первый день когда хотели сделать заказ. Рада что практически сразу же написали, негативного впечатления не осталось. Руководитель Карина очень приятная, предложила альтернативу и мы согласились. Вообще не жалеем, очень вкусные роллы, обслуживание огонь, всё для людей. Мелкие детали очень понравились, зубочистки и салфетки и жвачки в одном пакетике, очень мило и практично:). Единственный момент не связывайтесь если получится с call-центром, там не очень приятное обслуживание, они по Казахстану работают и разговаривать будут с Вами на отвали, ресторанчик не относится к их не очень хорошему отношению, лучше заказывайте через сайт.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть 💛