Wall Street
Донеры кишкентай,не стоит 1800ге, лучше burenнен алың
Alan Yerbolov
Всё понравилось пицца 😍😍😍
nanaka loxxyyyy
очень приятное место, хорошая атмосфера, приемлемые цены и вкусная еда. все это дополняет приятный персонал, который уважает своих клиентов.
Иван Гончаров
Отличное, ламповое место где можно вкусно поесть. Повора готовят наивкуснейшие блюда, а бармен делает прекрасное кофе.
A.
ars z
бомба
ГГ
Газман Гамбалов
В заведение атмосфера очень приятная очень понравились бургеры сочные я тут не в первый раз бывает ожидание но оно того стоит донеры достойные
ДЖ
Дарина Жаксыбаева
Очень вкусно!! Уютно !!! Вежливый персонал
Saida Kassymova
Очень вкусно
Aru 🌠
очень вкусно, после трех пар самое то.приятная атмосфера, классный персонал
Александр Ильин
Отличное место. Всегда вкусно, всем советую!
Соня💗 💗
Оч вкусно,персонал топ,самые вкусные бурегеры
милош 🪷
вкусно пепе, обслуживание шнеле обожаю ватафа!!🔥🔥🔥
Софа ✮
100/10
анелька 🦦
Очень вкусные бургеры и донеры всем советую
all.inxq _
Самые вкусные бургеры здесь
castellxxx 🫣
Очень вкусно, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Рекомендую всем бургеры 😛
GA
George Ajel
Dog friendly?
Aisana Borasheva
Очень медленные, ждали час 3 сендвича и даже их принесли холодными ужасное обслуживание и персонал
aru kkem
еда вкусная и девушка на кассе приятная, классно обслуживает🥰💕
СМ
Сайын Муратбеков
Был тут два дня подряд , Бургер Пицца Фри такой каким он и доожен быть . Сочные хрустящие по всей классике американских фильмов . Это вам не макдональдс место бомба
daka xxx
вкусная еда, классный вид , атмосфера, кассирша Карина классная всегда подскажет, классно делает лимонады👍, хорошее обслуживание
Rassul 777
Уютная обстановка, приятное обслуживание, вкусная и разнообразная кухня. Цены не кусаются. Доставка RESPEKT!!!👏🏾👏🏾👏🏾👍🏽👍🏽👍🏽🫶🏾🫶🏾🫶🏾
AT
Alissa Turganbekova
Самое лучшее место, где кухня очень вкусная!!!!
Nikita Kurakov
Ayajan Galykyzy
Очень вкусно💋❤️🔥
ЕО
Ерсултан Онербаев
Очень хороший заведение. Очень вкусные блюды, очень комфортно, можно словить вайб , классные диваны. Дизайн отпад
хочу'сдохнуть
очень классное заведение, приятный персонал, а кухня.. кухня это просто нечто иное, все очень вкусно и суперски, высший класс
gF
ggrssvldr Ferrari
Одно из лучших кафе Караганды, пусть процветает этот бизнес
VZ
Viktoriya Zh
Очень вкусно, были с дочей сегодня с утра, гамбургер просто объедение, очень сочно, по рукам текло, донер тоже вкусный 👍🏼 огромное спасибо бармену, несмотря на то, что в меню не было молочного коктейля, он его сделал для ребенка 🤗 очень красивый интерьер, уютненько, придем еще обязательно!
Albina Idrissova
очень медленное обслуживание, очень долго готовят один сэндвич, 30 минут стояли ждали какие то сэндвичи🤦🏻♀️
СФ
Сергей Филатов
В 21:00 было закрыто, несмотря на "без выходных, до 00:00"
Кристина Перепелицына
Очень долго ждали заказ, сразу докопались, что нельзя со своим напитком, в хачапури полностью запекся желток и сверху плавал сырой белок которого там быть не должно вообще. В приципе еда вкусная...
Ella Eberhardt
Отличное место, все очень вкусно, очень приветливый и вежливый персонал🫶🏻 Обожаю ваш ягодный чай😋🤤 Беру на постоянной основе
Умкспкс …
открываются в 9:00, по логике кухня должна работать с 09:00. Но при входе нас предупредили то что в течение 20-30 минут повар подойдет, мы ждали фактически час, но таки не дождались повара. Зачем писать в соц.сети то что вы работаете с 9ти? Мы хотели позавтракать
хикари 🤍
Никита Рвс
PROcent PRO7cent
Крайне редко пишу положительные отзывы, к сожалению у нас в городе сервис за частую оставляет желать лучшего. Но сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о данном заведении. Кафе не для больших компаний, это кафе для любителей действительно вкусно поесть! Вас обязательно встретит отличный парень Талгат, который действительно любит свое дело и вы почувствуете себя настоящими гостями... Еда просто отличная, вкусно было абсолютно все! Начиная от картошки фри и заканчивая мясом. За вечер попробовали все практически все, вкусная пицца, отличные бургеры, штора, салаты, все было обалденно на вкус. Порции и подача на высоте! Хотелось бы отметить, что салат из хрустящих баклажанов - действительно был хрустящим, во многих заведениях пробовал и только здесь я его однозначно закажу ещё раз! К подаче блюд тоже относятся с креативом , обычную отбивную из куриной грудки превратили почти в настоящую картину) не удержались и сделали несколько фото с разных ракурсов... Дети в восторге, взрослые все испытали гастрономический экстаз... Теперь это наше семейное постоянное кафе, всем рекомендую! До новых встреч друзья! Все что вы делаете - вызывает восторг! Успехов вам! Не снижайте планку и у вас все получится!
Sl
Skril_l l
Вкусно, вообще кайф! Талгат лучший администратор
Leonid Fadeev
Фотографии в меню , вообще не аппетитные.
SK
Sergey Kovalyov
Паста бомба! Заведение ни на одно посещение.
БА
Бытыков Ануар
Хороший сервис , доступные цены
Николай Кузьминов
Очень доброжелательный персонал, помогли сделать выбор места и сделать заказ. Принесли заказ достаточно быстро. И блюда оказались действительно очень вкусными. При заказе рамёна интересуются у клиента на уровень остроты. А чай с облепиховый - отдельный шедевр. Больше вам спасибо.