R2D2
Забронировать
Вакансии
d
den41k
Отличное место вайбово цены не кусаються
Абиль Мансур Майкон
Все кайф буду ходить часто
Махамбет Маратов
Админ лучший
zhakon
лучший комп клуб, от zhakonme
Zamira Telbaeva
тема 🔥
Алибек Альжанов
Два года мы играли в этом месте, каждую пятницу или субботу стабильно бронировали места. Но в последнее время компьютеры стали просто ужасно тупить — играть невозможно. И как вишенка на торте — администратор сегодня просто снял нашу бронь, будто мы случайные люди, а не постоянные клиенты. Это стало последней каплей. Мы сюда больше не приедем и никому не советуем — отношение к клиентам на нуле! Костенко 11/ 08.08.2025/ 22:44
Дава Ким
Аниковски
Дава, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
Erdaulet Kuandykov
Зор екен
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Алибек Сыздыков
Отличное место для проведения досуга с друзьями ,хорошие девайсы и железо 👍👍👍
Здравствуйте, Алибек! Огромное спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ostapik .
лучшие компы🔥🔥🔥 все четко😎
ГЮ
Глеб Юсенко
Хотелось бы поделится впечатлением о данном месте, всё на высшем уровне, однозначно стоит своих денег, отдельно бы хотелось отметить девушку к сожалению не узнал имя, вы прекрасна)
Денис .
🔥🔥🔥🔥
Almat Kanatbekov
🔥🔥🔥🔥🔥
Тб
Тимур б
Классные кресла AndaSeat и монитор . Девайсы тоже прикольные )) мне понравилось :):)
29 апреля 2025, официальный ответ
Тимур. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛