Chicken Smile
Быстрое питание
АK
Аdler Krypt
Цена на шашлычки приемлемы, порция норм, Донер вкусный. Бывают акции выгодные
ЕА
Еркежан Авижат
Бәрі әдемі бірак заказ 20-30 миннтай болад и пол кір)))
Константин Агафонов
Очень хорошо хорошее кафе.
Aibek Assanov
Пицца хорошая крылышки вопше шедевр шашлыки бомба но чуть чуть сырые а так хорошо донер не очень на любителя соус непонятный а бургер имба но жалко что донеры и бургеры не раздовали в день открытия😓
Funk Sterling
Очень вкусно
ДД
Денис Денис
Просто офигенно🔥🔥🔥🔥 Советую это место там очень вкусно пицца крылышки шашлыки бургеры!!! Тут очень вкусно можно насытиться
Шаризат Байзакова
Шашлыктың барлық түрінен заказ бердім қызымның туған күніне, ең қызығы бізге сыйлыққа филеден 7 шашлык берді мәә қуанғаным ай🤭😅 барлығы өте дәмді болды👍 осы қарқынмен одан сайын өсе беріңіздер, осылай қуанта беріңіздер рақмет сіздерге👍👍👍💐 қызмет көрсетулеріңіз осы қарқыннан таймасын👍👍👍 а тағыда 2 пицца заказ бердім 3шісін сыйлыққа берді тамаша емес пе🤩
T
Towertap
Вкусный шашлык
Sasha Sashaaa
Всё вкусно.
Арайка Караганда
Крылышки өтттте ащщы и дәмді, пицца тоже күшті, жақсы піскен тестосы, фри суып қалса да өз формасында жұмсақ, я всегда беру у них, мне нравиться.. и советую кто любит прям горькую крылышку, попробуйте!
Толганай Елюбаева
Заказали плов ,и пиццу по акции 2+1 ,все вкусно и порции хорошие 👍👍👍Персанал вежливый ,молодцы👍Процветание вам 👏🏼И много клиентов 💐
Кусаиын Сафуан
Часто брал у вас еду. Но последние два заказа вообще не понравилось включая сегодняшний шашлык,мясо жесткое,два маленьких куска и два курдюка. Лаваша нет.
Персик CC
Всегда брала крылышки, они были вкусные, сегодня решила заказать плов и шашлыки, овощи гриль, плов был разварен и без соли, а овощи гриль это два куска перца и кабачок, его было невозможно есть, твердое и без соли, маринада. А шашлыки это где то 10-12 см. На мое возмущение не было никакой реакции. Ужасно, не рекомендую
A
Alexey
Случайно взяли крылышки и были удивлены. В разных местах брали, но так ни где не делают, что бы кляр был вкусный и тоненький. А самое главное сами крылышки остаются сочными, не пересушенные. А сегодня еще и плов попробовали - высший. Цены адекватные.
Лейла Лейла
Искали шашлык и крылышки рядом. Нашли это кафе. Всё, что заказали: шашлычки, люля, крылья, фри - всё очень понравилось. Крылья идеальные, фри хрустящая даже когда остывшая, шашлычки вкусные. Считайте, что плюс один постоянный клиент. Процветания вам!
ЖО
Жанайым Омарова
Заведение хорошее, персонал вежливый. Из еды все понравилось, заказывали сет и пиццу. Очень превзошли ожидания, за такую цену. Думали, что в пицце будет максимально тонкое тесто практически без начинки, по итогу все оказалось наоборот. Спасибо большое повару! Единственный минус который заметили - это крошки на стульях и нехватка салфеток в салфетнице, пришлось самой стряхивать крошки и брать салфетки. Но в любом случае, относимся с понимаем, потому что пришли поздно, под закрытие смены.
НА
Нурхат Асхатулы
Обслуживание персонал бары оте керемет Донер ерекше дамы зор екен АЛЛА БЕРЕКЕСЫН берсын жыгыттер осе берындер
ЮИ
Юлия Иванова
Просто 5 из 5. Люля нежные и сочные , крылья остренькие , в меру . Нам очень понравилось, мы в восторге . Плюс один постоянный клиент. Кстати и доставка очень быстро была
Алдан Данияров
Вкусный шашлык ,хорошая акция всем советую
Nurbek Smailov
Бомбическийе крылышки 🔥🔥🔥🔥
Kzhmtvvva
🌟 Лучшее место для вкусного и сытного перекуса — Чикен Смайл! 🌟 Мы с друзьями зашли случайно, а теперь точно будем возвращаться снова и снова! Мясо — просто бомба 🔥: сочное, ароматное, идеально прожаренное. Лепёшка свежая и мягкая, а лук с приправой и соус — вообще топ. Всё аккуратно подано, видно, что заботятся о качестве и вкусе. Порции щедрые, наелись до отвала! И да, энергетик TASSAY отлично зашёл в дополнение 😄 Спасибо, Чикен Смайл, за вкус и атмосферу! ❤️ 10/10
Bagdat Aman
Шашлыктары өте дәмді. Әсіресе люлясы мен крылышки өтті.
Айман Исембекова
Очень быстро получили заказ. Рахмет очень вкусно👍🏻 цена тоже порадовала. Процветания Вам и щедрых клиентов.
MS
Milana Styles
Очень вкусный шашлык 😍 прям не ожидали Сервис супер, очень быстро доставили)) Все горячее и вкусное Будем еще заказывать 👍🏻
Арайлым Т
Действительно вкусные крылышки попробовали в данном заведении,заказали мы только их,понравились
БА
Болатбек Аймагамбетов
Четкий 😗👍👍👍👍
Меруерт Бекеш
Chicken Smile шашлык огонь 🔥 Бари татти, арзан обслуживание супер 👍 мени окып отырган болсаныздар келиниздер обязательно окинбейсиздер.рахмет Клиентов по больше ✊
Динара Тулегенова
Шашлыки мен фри оте дәмді екен🔥бәрі молымен ,бағасына турады өте дәмді ,обслуживание 100% ,Персоналға Алла разы болсын🤲клиенттерініз коп болсын🔥🤲
0️⃣ 9️⃣
Вкусно
Ainur Shukrzhan
Хотела кырылышки KFC но так как я находилась в Майкудуке чисто случайно искала и нашла эти крылышки которые один в один с KFC, те которые я раньше пробовала крылышки никакое не понравилось и всегда считала что только KFC умеют это делать, но оказывается ошибалась Chiken Smile лучшие😍👍 очень вкусные хрустящие крылышки😋
Дидар Куанышбаев
Aslkhan 🐈⬛
100/10
VD
Vamp Den
Хорошее место вкусные недорогие донеры крылья есть 2 этаж где можно посидеть с компанией и провести отлично время
Даня ❤️
Вкусно четко донер четкий
Рамазан Orynbasar
Очень вкусно Приятное обслуживание Все супер)
Адам Адам
Зорғо😍😍
Нұрағанибет Нұрғазы
Акция очень вкусно
Rozhdin Zhusipov
Очень вкусно . Готовят от души !!!
TA
Temirlan Aman
Донер вкусный, заведение отличное, персонал общительный, в целом остался доволен
БК
Берен Касимов
КАССИР ВЕСЕЛЫЙ🤘🤘
ZA
Zhassulan Abylkanov
Вкусно очень, даже с собой забрал еще дополнительно
Шөмен Әлімжан
Өте жақсы кафе
Акзат Нуржанов
Шашлыктары зор тапсырыс беріңдер
ГМ
Гулзат Магзум
👍🏻👍🏻👍🏻
Nurik
донерлары тема адемы жер касир ак коныл
Bak1r. Ber6ke
оте жаксы
Zharas Sailau
Кассир хороший работает кухня вкусные
nS
nurdaulet Sailau
Донер кайф и сотрудникий и всегда акция👍👍
НЗ
Нурсая Зарубекова