Auto Pokras 09
Кузовной ремонт
Современный кузовной ремонт с гарантией результата!
Записаться
Мадина
Благодарю за отлично выполненную работу.
Мария Сабеская
Отличный сервис.качественеый ремонт
Виктор П
Отличный сервис, большое спасибо за качественную работу
Лидия Степанова
Хороший сервис 👍
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ●
Ребята молодцы, сделали качественный ремонт, и как договаривались все в срок. Очень довольны вашей работой.Будим к вам только ездить на ремонт.
ii
id id
Ребятки, спасибо за работу. Теперь я ваш постоянный гость!
Никита Селивёрстов
Сделали хорошо, ремонт бампера оптики все блестит по красоте ! BMW e60
Dmitriy Kireyev
Костоправ-жестянщик Бауржан, мастер своего дела. Объяснит разъяснит, выведет каждый миллиметр. Маляр Володя в тон попадает с первого раза. В общем и целом в сервисе работают отличные мастера. Цена-качество-скорость все соответствует, все на уровне.
ЕТ
Евгений Тур
Хороший сервис цена результат качество рекомендую 👍
ДТ
Дархан Тилемисов
Хорошая работа
AN
Auez Nurpeissov
Отличный сервис. Ремонт качественный и по времени. Рекомендую костоправа Бауржана. Ауэз Нурпеисов.
YS
Yakov Strunin
Хороший Кастоправ Бауржан , мастер своего дела , не первую машину у него делал , все проделывает до самых мелочей
МТ
Мухаммед Таурбаев
Очень доволен качеством работы всё на профессиональном уровне!
Серик Аханов
Качественный ремон кузова за разумную цену. Остался доволен. Спасибо
ЕТ
Елизавета Титова
Бауржан профессионал своего дела, спасибо большое ему!!!!!
СА
Сырым Агубаев
Всем доброго времени суток. Рекомендую. Мастера приветливые, работу знают. Все во время, отличный сервис
Darkhan Smekenov
Всё супер отдельно спасибо костоправке и маляру Куанышу всё сделали отлично правда фото работ не осталось обращаюсь к ним не первый раз можно доверить им машину
БК
Багдат Кушенов
Отличный сервис, костоправ Бауржан профессионал своего дела, все сделал на отлично, маляры то же хорошие мастера, покрасили детали в цвет, рекомендую этот сервис!!!!
Артур Кобенков
Костоправ Бауржан лучший в своем деле, не первый раз обращаюсь, показал на лазере что где не на своих местах, советую
Erzhan Tukebaev
Хороший сервис, отличные мастера, производил ремонт двери и бампера, результатом доволен. Рекомендую
Дмитрий Запчасти на все автомобили
Все классно. Работаю не первый год. Занимаюсь доставкой запчастей, а также сам чинил свой авто. Есть кому доверить авто. Очень рекомендую. Честно сервис!!!
Отличный сервис
НГ
Нурлан Голтаков
Делал ремонт крыла и двери у мастера Глеба. Сразу проконсультировал, объяснил, какие работы будут выполняться и по срокам. В итоге всё сделано качественно: геометрия восстановлена, покраска в цвет, переходов не видно. Машина выглядит как до повреждения. Спасибо за профессиональный подход, однозначно рекомендую.
Асет Комутов
Делал у ребят бампер и двери, пороги делал у Глеба мастера все хорошо понравилось 👍🏻
Alibek Makhabaev
Не одну машину оставлял в этот сервис мастеру Глебу. Ребята ответственные все делают в срок. Маляр Глеб профессионально подходит к своему делу. Так что если есть проблемы по кузову и лкп без сомнения можете обращаться к ним.
ВВ
Владимир Ващенко
Загонял не одну машину в этот сервис и всегда парни работают на качество 💯и отдают машины в срок полностью доволен не только проделанной работой но и порядочностью
Анастасия Кролевская
Отличный сервис! Большая команда мастеров . Быстро , качественно!
Xx
Xxx xxX
Отдавал Глебу на покраску , сделал все чётко В сроки успел
ЖШ
Жомарт Шегенов
отдавал черри тиго, результатом остался доволен