Подвал
MS
Mars Sunov
Классное место. Персонал хороший. Уютно
Арина Максимовна
Недавно посетили данное заведение - очень понравилось разнообразие активностей. В кафе присутствует бильярдный столик, стол для настольного тенниса, приставка и кинозал, помимо очевидных настольных игр. Нам пришлась по душе атмосфера, большой выбор чая и музыка. Большое спасибо 🩷
Арина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Приходите еще
Азат Бекбауов
Отличное место для отдыха! Есть все что нужно приставки, настолки, бильярд и настольный теннис!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Gleb Giga
Прекрасное место персонал очень добрый и помогли с некоторыми трудностями
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gleb. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
сакуса югито
Прекрасное место❤️🩹
24 февраля 2026, официальный ответ
Сакуса, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Ждём вас вновь.
Оля
Очень хорошие место чтобы отдохнуть и повеселиться
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Ансар Сапар
Блин вообще круто. Им зашди мои фокусы
22 февраля 2026, официальный ответ
Ансар! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Дарья
Очень приятное, классное место. Душевные администраторы. Один из провел игру «Мафия» нам, так как нас было пять человек. Большое спасибо!! Придем еще раз 🫶🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
ИП
Игорь Пономарёв
Приятно находиться, много интересных настольных игр , ещё есть и другие развлечения . Выбор из чая и постоянные сладости. Буду приходить сюда ещё раз
20 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Нурайка ☀️
сходили сегодня с моими мелкими, все понравилось😊. работники очень милые, игры разнообразные, кино можно посмотреть там же, цены доступные, можно сколько угодно быть там, попивая чаечка и кушаю печеньки. все чисто, тепло главное, еще раз придем☺️
Нурайка! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😁
kausmikimausss 🤍
очень классно побольше людей и будет очеееень круто
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, kausmikimausss, за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
MM
Moldir Mugiyn
Хорошее и уютное место
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤗
Улала .
хорошее и уютное место. приходим с подругами отдохнуть и расслабиться!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Арай 💥
Очень уютное и вайбовое место,работники очень вежливы и приятные!
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Kristina Kovaleva
Классное место, очень просторно и уютно 🫶🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Kristina, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
qx
qrmz xvv
крутооооо
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, qrmz, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
T
Temir
Приятное место для отдыха с компанией,есть много игр,плойки,мини бильярд.Советую всем посетить данное место
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите в гости ещё ❤
Isa 09
Круто, классно. Всё понравилось, обслуживание отличное. Приятная администрация. Придём ещё раз!😇
10 февраля 2026, официальный ответ
Isa, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
жаси ♨️
очень уютное место и добри персонал
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
Олжас Муканов
Уютно, вежливый и приветливый персонал, много во что можно поиграть. Вкусные чаи с огромным выбором. Два кинозала и даже комната для игры в мафию. В общем можно приходить вдвоем или огромной компанией и будет весело. И самое главное - доступные цены!
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Будем вас ждать 😁
KD
Kill Dark
Супер! Очень уютно и атмосферно
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
ШБ
Шынгыс Бурхан
очень кластное место рекомендую всем
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Шынгыс, за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
DK
Daniyar Kozhan
Админстрация очень хорошая!!!👍молодцы ребята!!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Lina
Очень рекомендую это место для отдыха с друзьями! Уютная атмосфера, добрые и отзывчивые сотрудники, всегда готовые помочь. Просторный кинорум и большой выбор настольных игр — время проходит незаметно
Добрый вечер! Благодарим, что оценили, мы стараемся 💛
kristyysan ❄️
Очень уютное тайм-кафе с классной атмосферой!! Здесь приятно проводить время, комфортное пространство, много настольных игр, удобные зоны для общения и отдыха. Чай, кофе и сладости всегда в доступе, чувствуешь себя как дома. Отдельно хочется отметить персонал. Вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями, поработать или просто расслабиться. Обязательно вернусь ещё раз 🌹🌹
8 февраля 2026, официальный ответ
Kristyysan, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Rose Khananova
были тут с друзьями, уютное антикафе с классной атмосферой. Много настольных игр на любой вкус, время пролетает незаметно. Отличный вариант для вечерних встреч и выходных☺️😌
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Vagiz B
очень классное заведение все супер отдохнули хорошо обслуживание топ 🔝❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Vagiz! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
V
Vortex
Имба
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Vortex! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
saanz ...
Одно из самых лучших Тайм-Кафе в Караганде, хочу уделить большое внимание работникам этого Тайм-Кафе они лучшие!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Екатерина Васильевна
Очень классное тайм-кафе, реально приятно находиться Атмосфера уютная, комфортная, хочется сидеть подольше и не уходить. Отдельный респект ребятам, которые там работают — просто огонь! Дружелюбные, открытые, всегда помогут, подскажут, создают настроение и ощущение, что ты пришёл не в заведение, а к друзьям.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
KA _NA
Сегодня были с другом в тайм-кафе — очень кайфовое место 🔥 Настольные игры, Мафия, приставка, кинотеатр, чай, кофе, печеньки — всё есть. Отдельный респект персоналу ❤️ Ребята реально вайбовые: всё объясняют, помогают разобраться в играх, сами ведут Мафию, играют вместе с вами. Если что-то непонятно — сразу подскажут, вообще без напряга. Атмосфера максимально дружеская и уютная, сидишь, играешь и просто кайфуешь. Точно приду ещё, место топ 💯
23 января 2026, официальный ответ
KA, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Сабо Аи
Место очень кайфовое, хорошая атмосфера, а администрация вообще милашки, всегда подскажут и научат играть, если ты не умеешь
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть снова ❤
Deniza Bohan
Все очень понравилось, спасибо админам
7 января 2026, официальный ответ
Deniza, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось!
ТД
Тимур Дейкало
Отличное место всем понравилось, спасибо большое
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 🌸
Igor Tolstikov
Четкое место ваще огонь просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Д.
Дмитрий .
Место имба, уже 2 раз на месяц сходил.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Пипидастер Колошмот
Круто
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
Рустам Калиаскар
Очень понравилось, тут очень много разных развлечений, как Пс 5, кинорум, бильярд, тенис и всякие настолки, можно пить чай сколько захочешь, и цена очень приятная. Приходите не пожалеете, мне очень понравилось.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
Z Q
Есть мини биллиард , настольный теннис , настольные игры , печеньки, чаи. Еще есть поэйстейшн, место для игр в мафию
26 декабря 2025, официальный ответ
Z, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
ВШ
Вадим Шевцов
все вообще супер! атмосферно украсили заведение к новому году
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы старались ❤
Yersin Bugembai
Все понравилось
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось ❤
tto 111
все очень круто классно
13 декабря 2025, официальный ответ
Tto, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова.
inst:adi. pvrt_
лучшее место для празднований, уютная атмосфера, много настолок, вкусный чай и добрый персонал😋😋
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, inst:adi., за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Akzhol Khavalkhan
Отличное место, рад что у нас есть такое место. Музыка отличная и персонал супер. Впервые в таком заведений, отличный формат.
10 декабря 2025, официальный ответ
Akzhol. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🌸
Amirlan Seitenov
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о столь приятном месте, где можно отдохнуть забыв о своём телефоне, проводя весело время с друзьями. Очень хороший интерьер, разнообразие настольных игр не даёт скучать. Если тебе охота выпить чаю с печеньями, то пей и ешь сколько душе угодно. Сотрудники так же всегда готовы помочь и объяснить что да как. Везде чисто и прибрано что является большим плюсом. Вы молодцы, большое вам спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amirlan. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Малика Айткулова
Впервые побывала в тайм-кафе. Очень круто. Много интересных настолок, ещё бильярд, настольный теннис и кинорумы. За такие деньги это ВАУ! Сотрудники вежливые, улыбчивые и веселые 10/10. Неограниченное количество зеленого и черного вкусового чая и печенюшек! Даже будучи без компании я хорошо провела время. Ждите в гости снова!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
ИI
Ирина Irien
Тайм-кафе "Подвал" — отличное место для отдыха и развлеченмй! Уютная атмосфера, удобные места и приятная музыка создают идеальные условия для продуктивности или отдыха. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Особенно нравится возможность выбрать зону по настроению: тихую для отдыха или более оживленную для общения. Есть отдельная комната для игры в "Мафию". Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Женя Катина
Уютная атмосфера, можно отдохнуть от суеты и спокойно поговорить с друзьями за чашкой чая, без суеты и шума обычных кафе. Для отдыха с детьми вообще рай. Однозначно 5 звезд
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Fl
Foxy lina
Вау, наконец-то появилось хорошее тайм-кафе в центре города. Классный интерьер, отзывчивые администраторы, разнообразие настольных игр. Нам очень понравилось, спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Foxy, за теплые слова. Ждём вас вновь 😉
LP
Lilysa Puce
Заведение очень атмосферное. Классные администраторы, готовые помочь и подсказать🫣 обязательно посещу вас еще раз 👰🏻♂️💅
2 июня 2025, официальный ответ
Lilysa, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!