Истина твоей красоты
Салон красоты
Алия Бахытова
Салон открылся недавно, но уже чувствуешь здесь заботу и внимание к каждому клиенту. Мастера потрясающие! 🔥Особая благодарность Кристине — хожу к ней 4 года и всегда ухожу счастливой и довольной результатом.❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 💛
Батима Мукаш
Пишу по поводу мастера Анель, хотела пойти моделью, спросила для начала: Вы сделаете макияж который у вас на странице? Ответили да конечно) После я скидываю пример макияжа который я хочу и отправила оплату на каспи. После чего мне сказали что макияж выбирают они и требуется доплата за тот макияж который я выбрала. Меня не уведомили об этом заранее, а только после того как я скинула деньги. Очень плохое обслуживание, даже если я иду в качестве модели, думаю про компетентность не стоит забывать) Потом вообще заблокировали👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Батима. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Разъяс…
Акмарал Телибаева
Кушти Айгулдин колы гул😍😍👍👍💥💥💥
19 сентября 2025, официальный ответ
Акмарал! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ZI
Zhanar Imanberdieba
Отличный салон красоты, классные мастера, очень вежливые и внимательные🥰, хочу отметить мастера визажиста Анель😍 большая молодец, сделала макияж так как я хотела🤗
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Отличный салон, девочки знают своё дело, не первый раз у них и не последний 🫶🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДЖ
Дарья Жукова
Хороший салон , качественно предоставляют свои услуги , не первый раз у них . Девочки вежливые , красивые . У них на процедурах как у себя дома ❤️🫶🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Еlnazik 💋
Сегодня я была в салоне.Салон очень красивый и уютный, мастера замечательные Мастер Анель делала мне макияж. У неё настоящие золотые руки, и она очень добрая. Мы немного общались, и макияж мне безумно понравился!!🤍
Еlnazik, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
МТ
Мерей Тасбергенова
Очень уютный салон. Ходила к Мастеру Айгуль по ресницам. Хоть и начинающий мастер. Мне все понравилось.👍 Спасибо Мастеру Айгуль за реснички 👍😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мерей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мария
Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона красоты ИСТИНА за их профессионализм, заботу и внимание к каждому клиенту. Здесь чувствуется любовь к своей работе, а результат всегда превосходит ожидания! Отдельное спасибо владельцу за то, что создал такой чистый, уютный и атмосферный уголок красоты, куда приятно возвращаться снова и снова. В салоне царит гармония, комфорт и доброжелательность — всё, что делает посещение настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто ценит качество и атмосферу! 💖
13 августа 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🤗
Анна Васильева
Очень понравился администратор. Вежливый, внимательный, учтивыйи заботливый. Мастер тоже очень понравился стригли кончики, но все же. Очень приятная атмосфера
1 июля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
MT
Maria Tkachenko
Сходила на маникюр к Наталье, наращивание верхними формами, работа заняла около 2 часов, очень быстро, красиво, аккуратно. Мне очень понравилось, буду записываться дальше к мастеру🧚🏻♀️
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Victoria Nochovnaya
Салон произвёл отличное впечатление с первых минут. Очень уютная, современная обстановка, всё чисто, стильно и со вкусом. Персонал вежливый, внимательный, всё организовано чётко и спокойно — приятно находиться. Записывалась к мастеру Кристине — отличный специалист, работает аккуратно, с любовью к своему делу. Приятный бонус — хорошее настроение после визита. Рада, что нашла это место!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria! Спасибо большое. Приходите к нам почаще 💛
Катя Пирогова
Недавно посетила этот салон красоты и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, вежливый и профессиональный персонал. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, и результат превзошёл ожидания.
30 июня 2025, официальный ответ
Катя. Спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Лащенкова
Девочки профессиональные,знают свою работу.я пришла женщиной ушла девочкой.особеная благодарность девочке визажистке
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
IС
Inzhu Салиева
Макияж катты унады прям куанып шықтым бәрі тап таза косметиканин бәрі люкст анель мастерге коп коп рахмет осындай макияж га
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Sabina T
Спасибо мастеру по макияжу Анеля, очень понравилось ее работа , просто вау 😍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ 🤗
Sof1.yaaa 04
Была на макияже — осталась очень довольна! Мастер всё сделала аккуратно и красиво, макияж идеально подошёл к образу. Всё продержалось до конца дня, ничего не растеклось и не осыпалось. Атмосфера в салоне приятная, Спасибо за отличный результат! 🌸
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны. Мы стараемся ради…
Анна Паканова
Посетила салон впервые — в целом осталась довольна. Приятная атмосфера, вежливый персонал, чисто и уютно. Мастер работала аккуратно, всё объясняла и учитывала мои пожелания. Результат получился хороший, именно то, что я хотела. Спасибо за внимательное отношение!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас. ❤️
Д
Даша
Самый лучший салон 😍😘♥️♥️ Мне все понравилось ♥️ В салоне прям комфортно 🤩🤩 Спасибо вам большое , колекстив прям шикарный 😍😍😍😍
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️Рады что вам у нас понравилось 🌸
Натали 🤎
Самый лучший салон , и лучший мастер по ресничкам Кристина ☺️
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
АЖ
Акмарал Жакупова
Очень красивый салон,все такое яркое ⚘️Чистинький ,пахнет вкусно.Все мастера очень красивые как на подбор 💯Спасибо за сервис 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💕