Bes Qazan
Чайхана
Каждый день с 18:00 по 23:00 порция плова всего 869 тг
Вакансии
***Данияр ***
Официантка Жанель молодец четко быстро обслуживает!
MA
Manzuma Amanova
Вчера посетила данное заведение и осталась довольна, мой любимый лагман с древесными грибами впервые в Караганде оправдал мои ожидания, Спасибо админу Салтанат, сама приняла заказ, и меня обслужили очень быстро
Zhadyra Sarkhytkhan
Очень хорошая заведение,особенно обслуживание,меня обслуживала Жанель Очень приятная девушка,посоветовала хорошое блюда,так же с момента как зашла до того как я не ушла с заведения всегда подходила и спрашивала не нужно ли что нибудь Спасибо за хорошое обслуживание 🥰
NQ
Nurta Q
официант Нурсултан очень хорошо обслужил нас спасибо огромное bes qazan за такой сотрудник 👍👏
RK
Ramziddin Kurvankulov
Ужас не советую, еда и цены не соответствует, еда холодная не вкусная
Информационный Фонд
Вкусно, уютно.
ZA
Zhebe Amangeldy
Очень понравилось обслуживание. Официантка Гулсезим была вежливой и внимательной. Всё принесли быстро, настроение осталось отличное.
Ayanov_m .
Гулсезым жаксы офик
OS
Oral Suleimenova
Офицантка Гулсезим жаксы кызымет корсеткенине рахмет
m .
заведение супер! официанты шустрые, еда очень вкусная. огромное спасибо официантке Малике,очень вежливая🫶🏼
🤍
🤍
На днях были в данном заведении всем довольны. Официант Малика просто супер, шустрая, вежливая ей бы премию🤭. Зайдем еще как нибудь)
Ди .
Советую,вкусная кухня.Официантка по имени Малика,помогла с выбором.Хочу заметить,очень чуткий,и добросовестный в своей работе сотрудник.Желаю процветания данному кафе.❤️🔥
ЕА
Ернур Аскар
Ооочень вкусный плов
Bolysbek Safarov
Гулсезім әпшеге рахмет жақсы жумыс жасайды
Нурсултан Сабырбаев
Прекрасное заведение , официантке Малике отдельно огромное спасибо
Nurasyl T
Очень вкусно, оффициантка Гульсезим молодец на высшем уровне обслужила нас очень приятная и умная молодец одним словом😍
Айжан Набиевна
Заходили пообедать в данное заведение. Мне очень понравилось внутри, чисто, уютно. Официанты вежливые, шустрые. Нас обслуживала официант Малика. Вежливая, улыбчивая. А ещё порекомендовала бы в солянку не класть сосиски. Ну или хотя бы подороже. Больше копченостей. А лагман отменный. Ташкентский чай тоже вкусный)) рекомендую
m1d1x0.zxc 🙈
очень вкусно!!! официантка Малика вообще супер,обслуживает на все 💯
Ai
Apple iPhone
Замечательное обслуживание и кухня 👍🏻 хочется отметить ответственность персоналу , а именно Салтанат - милая грамотная , ккомпитентная , вежливая 🌹 такой персонал украшает ваше кафе! 🙏🏻👍🏻👏🏼🌹❄️
Айгерим Б
Обслуживание просто даже 1 звезды не стоит это самое ужасное обслуживание которое я где либо встречала, за что платит 10%? Если ко мне ни разу не подошли меню просила два раза так и не принесли вы бы сперва свой персонал научили работать потом открывались
Аружан Сеилбекова
Сервис нулевый, официанты туда сюда слоняются без дела, не могут предупредить о времени готовки блюда
Айгуль Ибраева
Это самое ужасное заведение немогут даже беш без мясо приготовить стано
герочка
Малика кушти даяшы
LA
Laura Aubakirova
Зашли поужинать, и нам очень понравилось. Атмосфера , еда, обслуживание просто супер. Молодцы. Обязательно придем еще💐
Arman .
Было очень вкусно, классные оффицанты, Особенно Малика.
Nazym Bayanova
Очень приятно когда обслуживание на высшем уровне, хочется приходить снова и снова. Огромная благодарность официантке Гулсезим, выполняет свою работу на все 100!!!
Боташка 🌼
Отдельное спасибо официантке Гулсезім добрая,комфортная❤️
M.
Madiar .
Официантка Гульсезім, спасибо тебе большое! Всё было на высшем уровне. С её помощью мы хорошо провели вечер. Ещё раз большое спасибо!
пришли в это заведение 1 раз, нам все очень понравилось, еда вкусная, официант вежливый, помог с заказом, обслуживала нас официант Малика. В общем мы остались довольный.көп рахмет
ZB
Zhibek Bildenova
Все прекрасно! Официанты очень хорошие, вежливые. Знают свою работу! Малика очень приятная, отзывчивая! Хорошо знает свою работу! Было очень приятно там отдохнуть!
А🤍
Аида 🤍
Очень понравилось заведение, уютная атмосфера и вкусная кухня. Заказ приняли быстро, обслуживание было чётким и внимательным. Отдельно хочу отметить официантку Малику. Очень вежливая, доброжелательная, оперативно обслуживала и создала приятное впечатление от визита. Спасибо персоналу, обязательно вернусь ещё.🤍
БО
Барак Обама
Все было вкусно, приятная отмосфера, официанты культурные и добрые, особенное спасиьо малике, она была очень энергияной и доброй, она даже добавляла восточное гостеприимство, спасиьо беш казан за тёплый приём, спасиьо малика за твое приятное настроение
Sofia Zlatonozhskaya
Прекрасное заведение, официантке Малике отдельно огромное спасибо,высший класс❤️🙏🏻
Kamilla 🫦🩻🪬
Супер заведение 🤩, очень вкусно, официанты вежливые, нас обслуживала официантка Малика, большое ей спасибо за отличную работу - она оставила особенно теплые впечатления о Bes Qazan ☺️💐
МГ
М&М Грозный
Не ходите в это заведение,все кто ставит 5звезд либо боты либо не разбираются в еде,меню вообще пустое блюд нету,то что есть в наличии невозможно кушать все острое,дети не смогли нормально покушать,официанты как шарамыги,короче кринж полный
Akerke
Очень приятное заведение с вкусной кухней и отличной атмосферой. Отдельное спасибо официанту Гулсезим! Очень внимательная и вежливая😍 Обслуживание на высоте!
Qarlygash
Вчера впервые побывала в этом заведении восточной кухни и осталась очень довольна. Очень приятная атмосфера, вкусная еда и быстрое обслуживание. Всё оставило хорошее впечатление. Особенно порадовало отношение персонала к гостям. Официантка Малика была вежливой, внимательной и помогла с выбором блюд, благодаря чему ужин прошёл комфортно и без спешки.
Ai
Apple iPhone
Хорошее заведение с приятной атмосферой, спокойно и уютно. Еда понравилась, всё было вкусно. Отдельно спасибо официантке Малике вежливая, внимательная, обслуживала быстро. В целом остались хорошие впечатления, можно прийти ещё раз
pm
pubg mobile
Очень вкусные Блюды там . официанты вопше клёво обслуживает 10/10 особенно Малика 👍
MALIKUEIHEN 🥷
очень вкусная китайская еда, мне очень понравилось, вежливые официанты особенно Малика
Айсулу 🎧
Еда очень вкусная, а официантка Гулсезим очень внимательная и отлично делает свою работу! 🤍
𝓑𝓪. 𝓪𝔂𝓪
Сегодня посетила это заведение “Bes Qazan” всё было на высшем уровне, мне очень понравилось. Официантка Гүлсезім прекрасно обслужила.
Aruzhan Khabylkyzy
Была сегодня с подружками, все было отлично, вкусно поели, комфортно посидели. Нас обслуживала Малика, очень комфортная и вежливая официантка, хорошо выполняет свои обязанности! Думаю заслуживает премию🔥
Амина Оспанова
Решила сегодня посетить данное заведение, хотела бы отметить очень вкусный суйру лагман, особая благодарность официантке Малике за доброжелательность,вежливость и быструю подачу блюд!!!❤️
Arina Panayida
Большое спасибо официантке Малике за вежливое и внимательное обслуживание. Всё понравилось, остались очень довольны
АЧ
Аркадий Ч
Заведение супер! Все хочешь вкусно,официанты хорошие,вежливые особенно Малика отлично обслуживает нашли общий язык, знает свою работу
Алина Быкова
Заведения хорошое! Кухня очень вкусная, официанты очень вежливые, а особенно Малика хорошо обслуживает, смогла найти общий язык, знает свою работу. Спасибо за теплый прием, придем еще 😍
МВ
М Вдад
Много блюд на стопе, тесто в беше куплено с магазина
ПВ
Полина Викулова
обслуживание и кухня просто ужас.. принесли «горячее» блюдо уже в застывшем состоянии🤦🏿♀️ официант по меню не знает ни одной позиции на вопрос: «есть ли в данном заведении администратор» ответили «а мы не знаем🤷🏿♀️ , вроде бы есть, а вроде бы и нет» а кто должен знать..?
МТ
Мадина Темирбаева
Пришли в это заведение Отвратительное обслуживание!!!! Жаровню была холодная и застывшая!!! Заказали плов без изюма,принесли со словами «Выковыривайте сами»Отстойное заведение