РоТранс
Транспортная компания
Анна Ковалева
Работаем с этой организацией не первый раз. Разгрузка согласно заявки. Большое спасибо Александру. Рекомендую.
Алекс Лебедь
Надёжный и очень ответственный партнёр. Отдельная благодарность Александру и водителю Павлу за отличное выполнение своей работы, чувствуется профессионализм! Надеемся на дальнейшее сотрудничество, всем рекомендую однозначно!!!
Владимир Лялюшкин
Сотрудничеством остались довольны! Рекомендую данную фирму и её компетентных сотрудников к партнёрству. Лена молодец!)))
A
Austerlitz
Очень надежные перевозчики, все прошло на отлично. Спасибо за ответственный подход к работе. РЕКОМЕНДУЕМ! Будем сотрудничать и дальше!
O
Ona
Заказывали перевозку мебели через компанию «РоТранс». Всё прошло спокойно: машина приехала вовремя, водитель вежливый, помог с погрузкой. Груз доставили без повреждений. В целом, обслуживание понравилось — видно, что работают ответственно и аккуратно.
ДА
Данияр Ахметов
Отличная компания! Работает с данной компанией очень давно, доставка груза в срок в пункт назначения. К перевозке подходят со всей ответственностью постоянная локация по машине водители всегда на связи. Очень приятно работать с такой компанией.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Данияр, за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Алексей Логинов
Работали неоднократно, все прекрасно, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, всем рекомендую, желаю удачи и процветания.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку!
Артем Ребров
Плодотворно сотрудничаем не первый год. Исполнительные, пунктуальные перевозчики. Рекомендуем!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Кэтти mur
Замечательный, ответственный перевозчик! Оперативность, качество, приятное общение, порядочность - всё это вызывает уважение! Спасибо за профессиональный подход к делу.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кэтти. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём снова ❤
ТМ
Таир Максимович
Работали с данной компанией по маршруту Москва-Алматы, большое спасибо за сотрудничество! Всем рекомендуем данного перевозчика! Ответственная компания! Все обязательства выполнены в срок! Спасибо Дмитрию.
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
SA
Sofia Alvarova
Ответственный, надежный перевозчик. Подача транспорта на загрузку-выгрузку вовремя. Исполнительны, всегда на связи. Приятно работать с ответственными людьми.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
УН
Улан Нарбаев
Ответственный и надёжный перевозчик, все выполнил в срок. Приятно работать с профессионалами своего дела. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
21 августа 2025, официальный ответ
Улан! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
om
olga mag
Ответственный перевозчик! Спасибо за качественно выполненную перевозку. Работали впервые, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Отдельное спасибо Наталье. Рекомендуем к работе!
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ЛА
Лиза Аранова
Работали с данной фирмой в конце декабря 2018 года. Перевозили груз по маршруту Нижнекамск-Экибастуз. Оплата за перевозку своевременная. Менеджер Наталья грамотно инструктировала водителя в пути, что поспособствовало быстрой доставке груза. Рекомендую.
Добрый вечер, Лиза. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
AТ
Anush Т
Рекомендуем данного перевозчика как надежного и ответственного! Доставили груз в срок! Отдельная благодарность Алесандру, всегда на связи! Приятно работать с такими партнерами, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
21 августа 2025, официальный ответ
Anush, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку
KB
Kamila Batt
Рекомендую как ответственного перевозчика. Ездили в Казахстан, все выполнено безупречно. Успехов в работе Вам. Спасибо Александру.
Большое спасибо
Михайл Сергеевич
Если нужно недорого и надежно перевезти груз без заморочек — рекомендую. В следующий раз попрошу сразу того же водителя — видно, что человек знает дорогу.
Спасибо за приятный отзыв
ОС
Оля Стрелец
Если нужен ответственный и надежный перевозчик, то Вам сюда! Прибытие на загрузку/разгрузку без опозданий, документы предоставляются вовремя. Желаю успехов и хороших заказчиков.
👍👍👍🤝🤝🤝
Александр Алекперов
Надёжный перевозчик, груз доставлен в сроки, водители всегда на связи, легко и спокойно работать с такими фирмами!!! Всем рекомендуем для работы.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку
Александр Андреев
Выражаю благодарность Ольге за плотное сотрудничество! Компания-собственники автотранспорта, очень ответственные водители и логисты. Желаем процветания и будем еще работать!
21 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
СВ
Сергей Виноградов
Постоянно работаем с данным перевозчиком. Грамотные водители, всегда вовремя. Отдельное спасибо АЛЕКСАНДРУ, БОЛЬШОЙ профессионал. Все вопросы решаются оперативно, всегда на связи. Легко и приятно работать с грамотными специалистами. Рекомендуем!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Сергей спасибо будем стремиться к тому чтобы в дальнейшем не было момента в оценке нашей работы на ч…
IQ
Idris Quliyev
Работаем с компанией не первый год. Всегда все доставляют в срок, в целости и сохранности. Цены адекватные, будем обращаться снова и рекомендовать знакомым. Азамату отдельное спасибо.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤
gr
gory rr
Надёжная транспортная компания! Доставляют вовремя, груз в сохранности. Работаем с РоТранс — всегда уверены в результате.
18 мая 2025, официальный ответ
Gory, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤗
Амелия Дамировна
Заказывала перевозку, всё прошло хорошо. Груз доставили вовремя и без повреждений. Рекомендую эту компанию!
18 мая 2025, официальный ответ
Амелия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉