Ugli
Рестобар
Напишите нам на WhatsApp, и мы поможем
Диляра —
Прекрасная атмосфера, вежливый персонал и разнообразная кухня. Спасибо за крутой корпоратив и атмосферу🌸
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😉 Ждём вас снова!
Ера Торгаев
Хотим выразить огромную благодарность за наш сегодняшний корпоратив! Программа была просто на высоте – очень насыщенная, веселая и продуманная, мы получили массу положительных эмоций. Отдельно хочется отметить кухню: еда была невероятно вкусной, а порции действительно порадовали своим размером. Сервис также заслуживает самой высокой оценки – все сотрудники были внимательны, вежливы и оперативно решали любые вопросы. Спасибо вам большое за незабываемый вечер! Желаем дальнейшего процветания и успехов!
сегодня, официальный ответ
Ера, спасибо вам за ваш отзыв. Мы всегда вам рады ❤
SN
Sherzat Nurali
Бұл мейрамханаға барғаным өте ұнады. Атмосферасы жайлы, таза әрі әдемі безендірілген. Тағамдары өте дәмді, жаңа әрі сапалы өнімдерден дайындалады. Қызмет көрсету деңгейі жоғары — қызметкерлері сыпайы, тез әрі кәсіби жұмыс істейді. Бағалары да сапасына сай. Отбасымен де, достармен де келуге өте қолайлы орын. Міндетті түрде тағы да келемін, баршаңызға ұсынамын!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Sherzat, Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарига Жангабулова
Классное место, вкусная еда, вежливый персонал
Адиль Абишев
Гуляли корпаратив 21 декабря очень вкусно, весело, уютно, чисто, спасибо большое поварам, и всему персоналу, будем приходить всегда к вам
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Ksenia Bekalova
Недавно побывала в рестобаре UGLI — и это тот самый случай, когда хочется вернуться снова и снова. Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка создают идеальное настроение для отдыха. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и действительно заботится о гостях.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте.огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады что вам понравилось, рады видеть вас снова у…
Inessa Katugina
21 декабря в этом заведение прошёл наш корпоратив, и это был действительно один из самых крутых вечеров! Атмосфера с первых минут была тёплой, уютной и одновременно очень праздничной. Интерьер, музыка и общее настроение создали идеальные условия для отдыха и отличного настроения. Отдельно хочется отметить кухню — всё было безумно вкусно, подача блюд красивая и аккуратная, а выбор порадовал каждого. Персонал работал на высшем уровне: внимательные, вежливые и очень оперативные, благодаря чему вечер прошёл максимально комфортно. Музыка и развлекательная часть сделали этот корпоратив по-настоящему запоминающимся — было весело, душевно и очень драйвово. Время пролетело незаметно, остались только приятные эмоции и яркие впечатления. Огромное спасибо заведению «Ugli» за такой крутой вечер! Обязательно вернёмся сюда ещё и с удовольствием будем рекомендовать это место друзьям и коллегам ❤️
Inessa! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😉
RA
Ruslan A.
Хорошее заведение!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Руслан! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
AI
Anel Issa
Классное место, приветливый персонал, теперь Ваш постоянный гость🫶🏼
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Адель. Спасибо вам большое, что оценили, будем вас ждать ❤
FS
Feruza Saduyeva
Супер место, вкусная кухня, ели шашлыки. Интерьер красивый, есть караоке в вип комнатах. Персонал вежливый, обязательно вернёмся ещё. Спасибо 🙏
26 ноября 2025, официальный ответ
Feruza, здравствуйте. Спасибо 🤗 Очень приятно 💛,получить обратную связь. Рады будем видеть вас снова .
GK
Gulnisa Kurmantaeva
Обслуживание супер, администратор приветливый 😍 еда очень вкусная🔥караоке звук классный. Всем советуем💯
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Gulnisa. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 команда Угли благодарит Вас ,и ждёт вновь в гости
Каныш Кайруллин
Очень вежливый персонал. Безумно вкусные блюда и напитки. Потрясающее место, чтобы сходить пообедать или с семьей хорошо провести время🌸
22 ноября 2025, официальный ответ
Каныш, здравствуйте! Благодарим 🤗 Вас за ваш тёплый отзыв .Очень приятно, рады Видеть Вас у нас в нашем уютном зале.
Алиса С
Чисто, красиво, уютно и вкусно!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
Bellix Beli
Все очень вкусно , хочу отменить чистоту заведения и вежливость персонала , вечер проведен на все 100 , советую пойти праздновать или просто поесть.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Влад. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 ,наша команда Угли благодарит Вас !!!Приходите, будем рады вас видеть вас вновь ...
ША
Шолпан Алдиярова
Обслуживания со стороны админ Хамство, без уважение. Меню 50/50 можно сказать, условие ставить они умеют. Но сервис на низком уровне. Предлагали что есть по меню, что мы желаем "такого понятие НЕТ" к сожелению.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Шолпан. Спасибо, что указали на недостаток и приносим извинения. Сожалеем, что вызвали у…
ИИ
Ирина Ирина
Очень уютно и вкусно, вежливый персонал! Спасибо за приятный вечер!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина . Спасибо вам за отзыв и Вашу оценку.,спасибо за доверие, что выбрали нас
Кузякова Екатерина
Были сегодня у вас в Ресторане очень Оченьььь вкусная кухня порции большие .... персонал очень вежливый , общительный... вернёмся к вам ещё раз
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина !Огромное спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Ждём вас снова у нас!!!
Дана. К
Зашли с семьей в Ugli после Нормы, поужинать. Тихая обстановка, красивая женщина администратор, салат очень вкусный, в целом кухня очень понравилась.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Дана.. Спасибо вам за тёплый ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Наиля Муканова (Васильева)
Доброго времени суток . Отмечала свой юбилей, всё прошло на высшем уровне, очень благодарна персоналу и замечательным поварам , всё было вкусно, красиво и вовремя. Я влюбилась в ваше заведение, буду постоянным вашим гостем , рекомендую всем!
9 ноября 2025, официальный ответ
Наиля Мукановна , спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.,в нашем уютном зале Угли
Ирина Zhan
Отмечали корпоратив в Рестабаре «Угли» — и это было просто супер! Честно говоря, поначалу немного сомневались, ведь заведение новое. Но теперь можем с уверенностью сказать — это одно из лучших мест в городе! Кухня — на высшем уровне, всё очень вкусно и красиво подано. Отдельно хочется отметить бешбармак — просто отменный, наверное, один из лучших, что мы пробовали в Караганде. Отдельное спасибо администратору Динаре — внимательная, отзывчивая, всё организовала идеально. Персонал весь дружелюбный, быстрый, с отличным настроением — создают ту самую атмосферу праздника. Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно «Угли». Всё прошло на ура — еда, обслуживание, настроение! Теперь будем рекомендовать это место всем.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Zhan добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. ,наша команда Угли рада видеть…
ГШ
Галина Штаус
Рекомендуем!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрый отзыв.
Жанара Естекбаева
Отмечала свой юбилей, осталась довольна заведением! Спасибо большое персоналу и особенно администратору Седе. Кухня очень вкусная, особенно бешпармак, прямо как дома приготовленный. В общем только хорошее впечатление. Советую всем!
Здравствуйте, Жанара. Благодарим Вас за положительный отзыв....,
Андрей Беляблин
Праздновал свой Юбилей в ресторане UGLI и хочу поблагодарить за отличный вечер, который получился благодаря профессионализму персонала данного заведения! Отличная, вкусная кухня, приветливые и исполнительные официанты, хорошая аппаратура, уютный зал. Команда администраторов знающих своë дело и умеющая подобрать меню с учëтом запросов заказчика, особенные слова благодарности администратору Седе, которая принимала непосредственное участие в проведении праздника. Этот ресторан, настоящая находка! Рекамендую Всем кто хочет провести не забываемый праздник который на долго останется в памяти!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за высокую оценку! Благодарим Вас за доверее тёплый и честный отзыв ,
SZ
Sabina Zhamenova
Хорошее заведение, приятный персонал, классная атмосфера, вкусно !!
26 октября 2025, официальный ответ
Sabina! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас вновь .
Виктория Кухарская
Зашли покушать в новом заведении Угли. Очень уютная атмосфера, все вкусно, доча нашла себе сразу же занятие. Персонал очень вежлив, пока официант обслуживал банкет, нас приняла администратор. Огромное спасибо за ваш уют и атмосферу 🫶
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,Виктория. Кудрявцева очень приятно получать обратную связь,от наших гостей .Благодар…
RE
Rustem Ermekov
Зашли покушать перед дорогой в Астану, приветливые официанты. Шикарное обслуживание. А шашлыки были топ
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rustem. ,рады гостям с Астаны спасибо большое, что выбрали нас!!! Приезжайте к нам почаще 💛,наш коллектив будет рад.
Светлана Мордвинова
Дорогие Карагандинцы!сегодня мы отмечаем знаменательное событие свадебный вечер в Рестобаре Угли.хочу отметить прекрасный интерьер и очень вкусные блюда,все на высшем уровне!обслуживание на 10 баллов из 10,очень ответственный персонал.мы в восторге!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Светлана . Огромное спасибо за доверие ,что выбрали наш зал для вашего мероприятия 🙏 Б…
Айдархан Сатбеков
Отлично все вкусно, кухня отменная .сервис классный советую
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдархан! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.
Мила А.
Мы были вчера с семьёй с двумя маленькими детьми , удивительный подход , мы в восторге от интьера , понравился стейк ,обслужиаание , администратор, так же хотели отметить работу бармена - вкусный молочный коктейль👍👍👍🔥🔥🔥🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени Мила ,очень приятно получить от Вас отзыв ,наша команда благодарит за ваш тёплый отз…
А4
Авто09 444
Очень классное заведение! Чисто, уютно, спокойно! Очень вкусная кухня, большие порции и вежливый персонал! Рекомендую обязательно к посещению!
16 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое, что оценили. Обращайтесь ❤Доброго времени уважаемая Олеся ,наша команда…
АЯ
Анжелика Ярмухаметова
Вчера отмечали семейное мероприятия в VIP комнате.Очень удобно если хочешь провести в тесном кругу родных.Вход был отдельный нам не кто не мешал.Отдельное спасибо Администратору Седе.Она создала комфортные условия для наших малышей(которым 3 месяца) им было тепло и комфортно. Сервировка стола шикарная,Кухня на 100 было все вкусно.Гости остались довольные.Обслуживание классное.Спасибо огромное официанту Роману.Рекомендую посетить это заведение.Еще раз спасибо Вам.
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анжелика Администрация ресторана Угли благодарит Вас за такой тёплый отзыв .,нам приятно ч…
Алия Маликова
Сегодня были с семьей.Хотя был банкет нас приняли и очень вкусно накормили.Брали шашлыки из баранины,пасту с креветками и бургер с рваным мясом говядина.Также салат с орехами и курицей и морс.Все великолепно.Также отдельное спасибо внимательной официантке и Администратору Седа.Очень комфортный и вкусный ужин.Планируем провести здесь банкет
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алия Маликова ,спасибо вам за обратную связь. За добрый отзыв .наша команда ресторана Угли…
Tanzilya Tanzilya
Заехали на ужин с коллегами и были в полном восторге, все вкусно, персонал отзывчивый. Советую 👍🏻, вернусь однозначно
12 октября 2025, официальный ответ
Tanzilya Tanzilya благодарим Вас за положительный отзыв и вашу оценку ,ждём вас снова у нас .Администрация ресторана Угли однозначно ждёт Вас.
Айгерим Кожабекова
Вчера были в заведении «Ugli» с коллегами — очень уютная атмосфера, вкусные блюда, обслуживание на высшем уровне! Отлично провели время: повеселились, пели в караоке. Обязательно придём ещё раз!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Айгерим .Огромное спасибо, что выбрали наше заведение. Будем рады вашему визиту вновь…
Андрей Захарченов
Интерьер, еда, все на высшем уровне! Рекомендую! Видно что вложили душу и огромный опыт!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв ,команда Угли ждёт Вас .
AD
Amina D
Были в конце сентября на бизнес ужине в формате фуршета. Очень вкусно, вежливый персонал. Заведение необычное, очень светло и уютно.
8 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Амина благодарим Вас что выбрали наше заведение, будем рады Вашему визиту вновь ...
SA
Sayajan Aralova
Очень уютно,атмосферно,кухня вкусная 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Sayajan Aralova доброго времени благодарим вас за положительный отзыв .Команда угли благодарит Вас .
Евгения Максименко
Сегодня были здесь на мероприятии. Шикарное заведение, светлый просторный зал, вежливый персонал, отменная кухня, а самое главное чисто!!! Очень вкусный бешбармак, мясо во рту тает👍🏻100 и 100 чтоб отметить в этом месте важное событие👏🏻
ЛБ
Людмила Бодик
Это лучшее место! Стильное , эффектное Кухня, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила Благодарим Вас за ваш отзыв ,рады что вам всё понравилось, до скорой встречи будем рады вас Людмила видеть вновь .0
Денис Логвиненко
Это самое лучшее заведение, в котором мы отдыхали! Кухня, бар, обслуживание! Спасибо большое персоналу и администрации за вечер!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис благодарим вас ,что уделили время и оставили отзыв ,Администрация Угли благодарит Вас .
karina 🐈⬛
Все оооочень классно!!!! Шикарное место, идеальная кухня и идеальное обслуживание🫶🏻🤪 Седа Хароновна и персонал «Угли» спасибо большое🤗
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Карина мы рады что вам всё понравилось ,наш квалифицированный персонал готов вас радовать вновь в нашем уютном зале ....
Руслан Ибрагимов
Прекрасное место для душевных встреч за столом! Кухня очень вкусная! Спасибо за приятный вечер проведённый в UGLI!
30 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени уважаемый Руслан наш коллектив благодарит Вас за ваш отзыв .Рады видеть вас у нас снова .
КВ
Ксения Волкова
Ужинали здесь с семьей,всем угодили)Шашлыки бомба😍
27 сентября 2025, официальный ответ
Администрация благодарит Вас за отзыв, ждём вас снова у вас .,уважаемая Ксения
ИМ
Индира Мурзагильдина
Отмечали юбилей в этом заведении, просто отличная кухня, и чудесное заведение остались в восторге!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤗
Дашуля Шайдулина
Самый вкусный шашлык что я пробовала в этом году! Баранина просто тает во рту, умеренное количество жира, салаты огонь, спасибо, мы ваши постоянные клиенты теперь))
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дашуля, за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Darina Erzhanovna
Очень вкусно и уютно!!! Отдельная благодарность официанту Оле, все быстро и качественно преподнесла 🫶🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Дания Ахметжанова
оооочень вкусно и атмосферно!! в жизни не ела такой вкусный салат с жареными баклажанами 🥹 все оперативно и вежливо, точно придем еще раз 🙌🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Дания, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Дархан Сейтпебетов
Добрый, очень красиво, уютно и самое главное вкусно, спасибо Админу, көп рахмет, қазақша, орысша түсіндіріп, көрсетіп, рахмет!
РА
Рауана Амантай
Хочу сказать огромное спасибо за отлично приготовленные и прекрасно оформленные блюда! Это был настоящий подарок на дерь рождение Отдельное благодарность администратору а также официанту Аяулым😍😍😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Рауана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼