Бьюти-студия
Ногтевые студии
Ekaterina 🙂↔️
Отличные мастера,качественные и красивые работы,спасибо мастерам что сделали красоту😍
Диана Газарян
Студия просто супер, мастер Ева идеальный мастер, обслуживание на высоте 😍
Аида Адиева
Очень уютная и атмосферная студия,хожу на маникюр к Евочки, прекрасный мастер,знающий толк в своей сфере ❤️
Анюта Михайловна
Прекрасная студия, мастер вежливый и знает толк в работе 💗
Дошик 🍜
Отличная студия!
Тебя Не ебет
Отличный салон, профессиональный мастер, качественные услуги. Рекомендую!
ДА
Диана Азизова
Прекрасная студия! Мастера в студий, это прекрасные девушки, которые не просто делают тебя красивее и ухоженней, но и становятся подругами , иногда и психологами❤️ или книгой жалоб😅 именно то, что нам девочкам так нужно) в итоге выходишь красивой, сияющей, ухоженной, и наполненной🌹 всем советую именно эту бьюти студию👌
ДА
Диана Азизова
Прекрасная студия! Мастера в студий, это прекрасные девушки, которые не просто делают тебя красивее и ухожонней, но и становятся подругами , иногда и психологами❤️ или книгой жалоб😅 именно то, что нам девочкам так нужно) в итоге выходишь красивой, сияющей, ухоженной, и наполненной🌹 всем советую именно эту бьюти студию👌
Екатерина ❤️
Ой девочки советую делать только тут ногти сама лично туда хожу у мастера золотые ручки сделает вам прекрасный маникюр я очень рада что нашла именно этого мастера 😊
Лилечка Bacmanova
Отличная бьюти-студия, хорошие девочки там работают, классная атмосфера,отличный мастер Евлалия делает шикарные ногти,и хорошие мастера по ресницам, отличное место🫶
Оля
Очень хорошо мастер,вежливый,делает офигенные ноготочки,не один раз была у этого мастера, всё нравится🥰