Teez
Пункт выдачи товаров
Viktoria Ellers
Самый лучший пвз, сегодня заказала и пришла получить заказ, и стала участником лотереи, вытянула купон на 10.000 тысяч! Спасибо большое компании за такие подарки , очень рада , к новому году что надо !!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что мы смогли вас порадовать. Не забывайте заходи…
Екатерина Шарипова
Стильный, красивый пвз, девушка Камила очень доброжелательная, вежливая, все понятно объясняет
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
ГК
Галина Косинова
Спасибо TEEZ за доставку! Быстро! Качественно! Удобно! Отдельная благодарности за консультацию менеджеру Камилле🫶
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
RS
Roma Sovalchuk
Вчера забирал посылку,девушка на ресепшене Камилла помогла и очень вежливая. А внутри чисто и свежо!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем рады видеть вас снова 💚
Сания Идрисова
Отличный ПВЗ, администратор Камила очень вежливая, чисто и стильно😍😍😍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сания! Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚
Кырмызы Сихимбекова
Обслуживание супер
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кырмызы! Очень рады, что вы высоко оценили качество работы администраторов 💚
SS
Sergey Stepanov
Чисто, окуратно, свежо... хороший пункт выдачи. Магазину Teez требуется привлекать побольше продавцов, ассортимент пока скудный. И побольше акций для постоянных клиентов ✊️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв — это помогает сделать наш сервис лучше. Будем рады, если вы напишете…
WF
Wacho Fiziev
Очень хорошее пункт выдачи, обслуживание на высоте, срок доставки супер. Девушка по имени Камила очень добрая и вежливая, знает свою работу Заказываем через вас не в первый и не последний раз ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать 💚
Алина Громяк
Очень красивый, чистый ПВЗ. Приятная девушка, вежливая. В подарок дали наклейки 🥰
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова 💚
Marina Kim
Отличный ПВЗ. Как только заходишь, сразу ощущение доброжелюбия, чистоты. Очень светлый, красиво обустроенный, внешне. Вообще Teez честно говоря радует, быстрота, вежливость. Спасибо.Девушка консультант очень приятная, обходительная.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше 💚
Наталья Карпенко
Хочу выразить благодарность работникам ПВЗ Teez по проспекту Шахтеров, 73/1. Встречают очень вежливо, всегда с хорошим настроением, обслуживают быстро.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов…
CD
Chai Da Ya
Шикарный пункт! Из любопытства заказали сюда посылку)) хотя живём не тут. Большой и светлый пункт, приятно пахнет, музыка....!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова 💚
Танат Зиядаев
Обслуживание 👍🏻 +рядом с домом, удобно
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Танат! Очень рады, что вам удобно забирать свои заказы рядом с домом. До новых встреч 💚
Баха Man
Быстро получил заказ, вежливые консультанты 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим сервисом и работой сотрудников. Ждем вас снова 💚
SD
Samat Dauletbaevich
Посещал 19 числа, девушка на ресепшене очень добрая и сама точка свежая, чистая. Заказ мой приехал в целости,советую всем
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
OE
Olga Em
Классно, доставка за 1 день - это очень удобно. Желаю удачи!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы приятно удивлены скоростью нашей доставки 💚
TE
Tatyana Em
Классно, теперь рядом с домом! Очень красивый пвз, все аккуратненько, вежливая девушка на выдаче! Спасибо за сервис!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что теперь вы получаете заказы с еще большим комфортом 💚
Даниил Олегович
Благодарю Teez за скорость и заботу о покупателях! А так же большое спасибо сотруднице ПВЗ за вежливость и хорошее настроение)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за отзыв. Мы рады дарить вам положительные эмоции 💚