Центры раннего развития детей
ЕР
Елизавета Рассохина
Ходим в эту развивашку не первый месяц и очень довольны. Педагоги внимательные, разнообразные занятия. Ребенок, самое главное доволен, идет в группу с удовольствием, возвращается с новыми умелками, стал самостоятельнее👍
MS
Marina Sokolovskaya
Вежливый персонал, и очень дружественная атмосфера в развивашке
A A
Посещаем групповые занятия в центре Ника стар, благодарим за чуткое отношение педагогог группы! Мы водим и доверяем своего сына, видим результат)), сын стал знать много песенок, выполняет упражнения ,за три месяца накопили целую папку с творческими поделками ))))) С детьми работают, это видно , всегда получаем обратную связь, а наши праздники в конце месяца -вообще крутое решение центра ))) обожаем любим благодарим 😇)))
Макс Штанев
Очень доброе, душевное отношение к детям💖 Самый главный критерий для меня - чистота и комфорт. Были в других развивашках нигде подобного не встречали. Сейчас занимаемся с педаоогм Ритой, нам все нравится, а главное - нашей дочке все нравится ❤️
Анастасия Ракишева
Ходим на индивидуальные занятия с 10 месяцев. Ребенок начал смеяться с Еленой с первого занятия. Благодарю за профессионализм и умение найти подход к самым маленьким!
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку☺️🤝
Ангелина Попова
Недавно стали посещать занятия в Nika Star ,ребёнок ходит с удовольствием ,спасибо большое за индивидуальный подход Елене. Занятия интересные и разнообразные! Желаем процветания !
2 октября 2025, официальный ответ
Ангелина , благодарим Вас за оставленный отзыв 🤝☺️
VN
Vis N
Ходим на групповые занятия и очень довольны. Ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо преподавателям 🥰
Татьяна Лунёва
Посещаем индивидуальные занятия.Отличный развивающий центр!Индивидуальный подход и современные методики преподавания.Компетентные педагоги!
Благодарим Вас за отзыв 🤝☺️
Софья Кнор
Замечательная развивашка, Елена профессионал, доверяем ей самое ценное❤️
Спасибо Вам за доверие 🤝☺️
Олеся Куринная
Посещаем групповые занятия с большим удовольствием! 🥰Программа насыщенная и разнообразная нацеленная на развитие речи, моторику, внимание и мн.др . Педагоги доброжелательные и внимательные, находят подход к каждому ребёнку (даже моему молчуну)😂 Видно, как ребёнок развивается и с радостью идёт на занятия, а придя домой малыш повторяет всё самостоятельно .Спасибо за заботу и профессионализм!
Сердечно благодарим Вас за Ваш отзыв ☺️🔥
DD
Di Di
Ходим с удовольствием. Елена располагает с самого первого занятия
Уважаемый клиент, благодарим Вас за Ваш отзыв 👌🙂
Екатерина Король
Хочу поделиться своим честным отзывом. Елена самый лучший педагог, к которому, наверно, бы и я сама ходила с удовольствием 🙏🏽 у меня ребенок влюбился в неё с первого раза. Мы ходим в развивашку уже почти 2 года и за эти 2 года у ребенка колоссальные изменения в речи, буквально через 3 месяца занятий словарный запас увеличился и ребенок стал лучше говорить. В общем одни плюсы, минусов никаких, любим и обожаем Вас 🫶
Сердечно благодарим за Ваш отзыв ☺️🤝
КЖ
Камила Жумагулова
Лучшее место для развития ребенка! Даже нашей «строгой» доче очень нравится. Ходим с удовольствием.
Спасибо за Ваш отзыв ☺️🤝
JP
Juliy Petrova
Прекрасное развитие детям ! Елена очень приятная, дети с удовольствием идут!
Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие ☺️🤝
Карина Мустафина
К Елене сын ходит более года, прекрасный специалист. Сын бежит на занятия с большим удовольствием! За все время занятий увидела отличный результат! В кабинете есть все для комфортного пребывания родителей, пока ждёте ребенка, есть возможность наблюдать как ребенок занимается через экран телевизора. А для деток там есть все что только можно представить! Всем рекомендую!
Карина, нам очень приятно Ваше доверие к нам ☺️🤝
V1
Vladislav 1
Водим дочу к Елене уже более года, очень довольны результатами. Самое главное, что дочке очень нравится, она всегда с радостью бежит на занятия. Спасибо Вам большое за тот труд, который Вы вкладываете в развитие наших деток - для нас это очень важно и ценно. Сыночек подрастает, и в скором будущем его также будем водить.
Владислав , большое спасибо Вам за Ваш отзыв ☺️🤝
ГК
Грета Квиринг
Всем у кого есть детки очень рекомендую!!!! Мы ходим туда с 9 месяцев! Оценка 1000 из 10, занятия проходят максимально комфортно для ребенка и для родителей которые могут наблюдать за процессом, ребенку всегда интересно за счет разнообразия процесса! После посещения наблюдается значительный скачок в развитии и речи! Спасибо что есть такая студия! О профессионализме Елены вообще молчу, это человек который был рожден для работы с детьми и может найти подход к любому малышу. Ребенок бежит с удовольствием на каждое занятие!
Благодарим Вас за Ваш прекрасный отзыв ☺️🤝
ВР
Виктория Ракитина
Моя дочь ходит к Лене на занятия с 10 месяцев, и ей и нам очень нравятся эти занятия. Интересно, результативно и всегда с особенным теплым подходом со стороны педагога. Рекомендую Лену как отличного профессионала и человека с любовью относящегося к каждому ребенку ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова!
СТ
Сорокина Татьяна
Вожу к Елене своих двойняшек уже почти год и очень рада, что мои дети попали именно к ней 🥰 дети всегда ходят с удовольствием и конечно же я вижу результат наших занятий!
Татьяна, благодарим Вас за Ваш отзыв👍
ИН
Ирина Новикова
Очень любим и с большим удовольствием ходим сюда .
22 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за Вашу оценку !
Виктория Пантузенко
Самый лучший центр раннего развития, мы пошли в 1,5 года и очень довольны! Настолько любит занимать и ходить к Елене , что уходит не хочет И дома в быту замечаю что много чего делает и понимает
Виктория, благодарим Вас за Ваш отзыв и столь высокую оценку 🌷
Валерия Мочалкина
Ходим к Елене уже 2 года, ребенок в восторге и ждет занятия каждый раз - выполняет задания с интересом что не мало важно в нашем возрасте 😁 Если вы ищете человека который обожает свое дело- то вы на правильном пути , не пожалеете
Здравствуйте, Валерия ! Благодарим Вас за Ваш отзыв !🌹
AN
Aigerim Nurkenova
Пришли на консультацию и вот уже ходим на протяжении года, ребенок порой не хочет уходить😅 Очень правильный и грамотный подход к ребёнку, это видно невооруженным глазом! Рекомендую!
Благодарим Вас, Айгерим, за доверие Вашего ребенка и столь высокую оценку ! 🌷
Анастасия Бобкова
Специалист своего дела , индивидуальный подход к каждому ребенку , очень приятная девушка , все объясняет без воды , а главное , что ребенок счастливый и довольный , тянется к педагогу , рекомендую 🙌❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам, Анастасия , за Ваш отзыв и высокую оценку нашего труда !
ОП
Оксана Петрова
Елена Евгеньевна профессионал своего дела,к своей деятельности подходит с душой и любовью,любит каждого ребенка,внучка очень довольна,ждёт с нетерпением следующего занятия,эффект с первого занятия,очень довольны,что попали именно к ней,процветания Вам Nika Star!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, очень приятно читать Ваш отзыв , взаимно благодарим Вас за то, что выбираете нас…
DK
Dana K ❣️
С удовольствием посещаем занятия Елены Евгеньевны, сразу же располагает к себе с первой секунды , находит подход абсолютно к любому ребенку , индивидуально подбирает программу чтобы приумножить слабые стороны , и укрепить сильные - а то как проходит само занятие , стоит отдельного отзыва ! Просто восторг ! В общем лучше один раз увидеть , и убедиться самим , искренне рекомендую , процветания вам и вашему центру , спасибо за ваш труд 💐
22 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Сердечно благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку!
ГБ
Гг Ббб
Пришли сюда на консультацию разово, в итоге полюбили занятия с первого раза!!! Ходим уже второй год и ни на что не променяем ))) Елена Марченко настоящий специалист в своем деле, найдет подход к любому ребёнку 100% , дочка бежит на занятия с удовольствием и с первых занятий мы видели результат ! Всегда чисто, по домашнему уютно , педагог всегда приветлив , лоялен , в хорошем расположении духа , точно знает свое дело , профессионализм виден невооруженным взглядом. И дети и взрослые в восторге !
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку ! Очень стараемся во благо Ваших детей 🩷