Ломбарды
Приём техники и золота!
ТОО Ломбард Деньги Населению
Лицензия № KZ20000461541. Управление региональных представителей в г. Костанай Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
ТОО Ломбард Деньги Населению
EC
Elite Company
Спасибо большое девушке Динаре Оценила больше половины чем в магазине Быстро, четко и ясно! Спасибо всем что выслушали и до свидание)))))
15 декабря 2025, официальный ответ
Elite, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
ТШ
Татьяна Шабанова
Очень хороший ломбард. Девочки тоже молодцы работают которые там, вежливые. Рекомендую👍это ломбард
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
KuRMaSH AbuOv
Хороший ломбард спасибо менеджеру Динара 😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
Сергей Хохленков
Хороший ломбард. Очень вежливый персонал.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
ИШ
Иван Шинов
Ломбард , самый лучший в Темиртау Всем советую , консультант Динара лучшая , всегда поможет и подскажет , спасибо вам большое , вы супер 🥳🥳🥳
26 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Д
Дмитрий
Очень хороший ломбар очень хорошие обслуживание очень хорошие сотрудники побольше бы таких сотрудников
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ZD
Zhanar Djakipova
Оцень удобный ломбард . советую закладывать ,я как лоялный клиент
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Zhanar, за отзыв!!! Мы работаем для вас!
Garfazz
Профессиональное обслуживание! благодарность менеджеру Виктории
21 ноября 2025, официальный ответ
Garfazz, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
BK
Bolatbek Karmenbai
Всё супер!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bolatbek! Спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Али Galim
Пользуюсь услугами данного ломбарда часто! Девочки очень отзывчивые,корректные и внимательные. Профессионалы своего дела, умеют найти подход к каждому клиенту,так как у всех характеры разные. Очень чётко и вежливо все объясняют!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Ждём снова ❤
Сункар Сетерхан
Өте жақсы кампания
19 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
ГБ
Гулдерай Бахтибаева
Мұнда алтынды шыныменде жақсы бағамен қабылдайды екен бізге ұнады👍
ЛЛ
Лена Ломия.
Работой и обсуживанием довольна.Хорошие условия
Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЖЖ
Жуль Жулий
Хороший ломбард быстрое обслуживание 👍👍👍 вежливые девчата👍
Добрый вечер, большое спасибо 🔥 Всегда рады помочь 💛
ТА
Темирлан Азизбеков
Отличный ломбард, быстро оценивают, объясняют качественно, советую всем👍👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤗
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Мне все нравится приятные менеджеры
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алла Арзютова
Делала рефинансирование, очень выгодно.Вежливый персонал,высокие ставки, спасибо большое за Вашу работу 🌹🌹🌹🌹
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Марина Савичева
Хороший ломбард. Хороший менеджер Анастасия. Чётко всё объясняет))))
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🙏🏼
ЖЖ
Жаннур Жубаев
Хороший сервис спасибо менеджерам особенно Динаре
22 октября 2025, официальный ответ
Жаннур, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
EE
Elmira Elekenova
Здравствуйте! Была в ломбарде очень приятно было пообщаться с менеджером Зарина,очень вежливо все объяснила,профессиональный менеджер по больше таких кадров,ломбард соответствует всем требованиям клиентов,желаю процветания и удачи в работе вам
22 октября 2025, официальный ответ
Elmira! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Инкар Шалхар
Самый лучший ломбард просто без слов😍👍🏻 советую🤝
20 октября 2025, официальный ответ
Инкар, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸
Молдир Сериковна
Приняли по хорошей цене везде предлагают по меньше и можно сразу же забрать без переплат .Хорошая консультация,большое спасибо.
Здравствуйте, Молдир. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
АХ
Алина Хатмуллина
Всё круто
Алина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
GA
Gaukhar Asanbaeva
Супер ломбард хорошее обслуживание,высокая оценка в городе!
20 октября 2025, официальный ответ
Gaukhar, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анар Сапарбек
Керемет ломбард ,кала бойынша ен жогары сапада истейтин ломбард
17 октября 2025, официальный ответ
ЖШ
Жулдыз Шушаева
Отличный ломбард!
14 октября 2025, официальный ответ
Жулдыз, добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 🤝
Ажар Менлибаева
Менеджер қыздар өте сыпайы жақсы қызмет жасайды әрқашан күлімдеп отырады
Сергей Михалёв
Хороший ломбард,быстро и хорошо обслуживают клиентов,оценка качества высшая
Сергей. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы 💛
Аисулу Андагулова
Динара М өте жақсы сыпайы жақсы түсіндіреді жұмысын ұқыпты жасайды қашан келсеңде жымиып тұрады
АЖ
Айдана Жанабаевна
Өте жақсы Ломбард Өте тиімді қол жетімді % бен Рақмет Менеджерларға
8 октября 2025, официальный ответ
РА
Рус А
К плюсам могу отнести оперативность (все делают очень быстро, при этом качественно). Компетентные и вежливые сотрудники.Самый низкий процент в городе . Рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Рус, добрый день. Большое спасибо, обращайтесь 😁
Антон Кириллов
Отличный ломбард, девочки Кассиры вежливые, отзывчивые. Здорово что и технику можно заложить. В общем и целом доволен!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Ирина Овчинникова
Высокая оценка техники и золота, быстрое и вежливо обслуживание
Ирина! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
БС
Бексулу Сундетова
Самый лучший ломбард я постоянный клиент закладываю и золото и техника!спасибо девчатам !
Бексулу. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ОТ
Олжас Тулендиев
Өте күшті жақсы қызмет етеді, керемет ломбард
СУ
Серикболсын Утегенов
Жаксы ломбард!Кенес беремiн!
1 октября 2025, официальный ответ
Отличный ломбард!Оценка высокая условия прозрачные!все понятно спасибо красивому менеджеру👍🏻Всем рекомендую!И технику принимают любую-не ломбард а меголомбард!Молодцы успехов вам и роста!
30 сентября 2025, официальный ответ
Apple. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SS
Sora Sorich
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру ломбарда Анастасии за внимательное и уважительное отношение. С первых минут общения чувствовалась открытость и желание помочь разобраться во всех деталях. Все условия были объяснены простым и понятным языком, без спешки и лишних слов, что внушает доверие и показывает уровень профессионализма. Приятно осознавать, что можно обратиться и быть уверенным, что получишь не только грамотную консультацию, но и человеческий подход. Обслуживание прошло быстро, без лишних задержек. В процессе общения менеджер проявила такт, корректность и компетентность, благодаря чему остались только положительные впечатления. Уверен, что именно такие сотрудники формируют хорошую репутацию компании и располагают клиентов к дальнейшему сотрудничеству. Большое спасибо за работу и за то, что создаёте атмосферу доверия и уверенности!
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Светлана Медведева
Хороший ломбард и обслуживание замечательное.Терпеливые и приятные девочки, всё расскажут объяснят.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое!!! Всегда рады вам 🌸
NN
Nurislam Nurislam
Очень плохо, работает одно окошко всегда.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас прод…
АЖ
Анастасия Жабенок
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮМ
Юлия Манькова
Вежливое обслуживание, всегда приветливые сотрудники. Все объясняют очень доступно и оценка самая высокая
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Серый Петров
да они вообще красавчики
22 сентября 2025, официальный ответ
Серый, спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Елена Харина
Лучший ломбард в городе, девчата умнички, все расскажут, все покажут, рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
Asiya Kenzhebayeva
Очень хороший ломбард и очень хорошо и быстро работают Девочки👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Asiya, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ВГ
Вениамин Гаузер
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анара Токсаринова
Качество обслуживания просто супер особенно как обслуживает Кенжекеева Зарина 🤝💪💪💪🌹
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Александрова
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Адиль Нугманов
Хороший сервис , профессиональность , быстрое оформление.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ND
Nazerke Dzhumabek
Хочу выразить благодарность сотрудникам ломбарда за вежливое и профессиональное обслуживание. Обратилась впервые — всё подробно объяснили, оценку сделали честно и быстро.Очень удобно, что работают без выходных. Помогли в нужный момент — большое спасибо! Буду обращаться снова при необходимости.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова!