Imanova beauty
Салон красоты
Экспресс-процедуры в 4/6 рук за час
Посмотреть Instagram
aya tn
Топ мастер Бота ханымнан обучение өттім, өте жақсы мастер өз ісінің маманы! Бәрін жақсы түсіндіреді жақсы үйретті . Бәрі ұнады ! Рекамендую 🥰🥰🥰🥰 Мастер Ансар 💇♀️шашымды күшті әдемі қылып қиып берді. Өзім қалағандай ! Көп рақмет табысты болыныз! 🥰🥰🥰😍😍😍😍
Руслан Абильдин
Моей подруге очень плохо сделали кудри, пришлось отрезать волосы. Она очень расстроена
Лаура Амангельды
Визажисттың опыты жеткіліксіз,кірпік жабыстырмады,айтқан соң ғана істеді,өзімде 1ай болған кірпік нарощенный болған пробелдермен,сол кірпікті макияж үшін жеткілікті деп санады.Көзімнің астын кірпіктерді бояған жоқ.Полный образға 21мын төледім.Бірақ визажисттің жұмысына көңілім толмады.ақшасына не стоит .Хайлайтер,бронзер өте качествосы төмен
Айғаным Төкен
Мастер Анельден шаш бойынша обучение оқып, үлкен мотивация алдым. Әр сабақ шабытқа толы, түсіндіруі жеңіл, практикасы нәтижелі болды. Өз ісіне ғашық маманнан білім алғаныма өте қуаныштымын.✨ Анельге және салонға ерекше алғысымды білдіремін❤️
МЖ
Маржан Жардемова
недавно была на наращивании — результатом ооочень довольна 😍 Мастер Жансая (если не ошибаюсь) всё чисто, аккуратно, спасибо большое🫶🏻
AE
Aliya Ermakalieva
Мастер Айымда сложное окрашивание, мастер Ансар стрижка жане укладка жасаттым😍🔥 Мастер Ажар куштииии макияж жасап берди😍 Сервис на высшем уровне👍
Айсулу Алимжанова
Благодарю девушек за прекрасную работу. Мастера своего дела Фазира,Акбопе, Айжан , Ансар, 👍👍👍
ДР
Диана Рамазанова
Шашымды боятып шықтым — нәтижесі керемет! 🌸 Түсі дәл өзім қалағандай болып шықты, өте ұқыпты, мұқият жұмыс істейді. Процесстің әр қадамын түсіндіріп, шаш құрылымына да көңіл бөледі. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, атмосферасы да жайлы болды. Өте разымын, енді тек осы мастерге барамын! ✨ Және маникюр мастер Камшат Өз ісінің маманы супеееер👍
Асель Дуйсен
Акбопе мастерге рахмеет калаган прическамды, тез әдемі етіп жасап берді 😍 қолына дерт бермесін керемет қыздар
tleeubeekovaa. t
Мастер Қымбат❤️ Прическа менің күткенімнен де әдемі шықты, әрбір детальіне мән берді. Қызмет көрсету өте жылы, әрі достық атмосферасы бар. Рахмет😘
Айман Акимбекова
Өте керемет! Маникюр ұзақ сақталады, жұмысы өте таза. Рақмет! Мастер Арай 🩷
НБ
Назым Бастами
Делали маме макияж и причёску-всё получилось очень красиво, аккуратно и быстро. Была неприятная ситуация с таксистом: он отвёз маму не в тот филиал. Я сразу написала и позвонила девчатам, и они очень спокойно и по-человечески отреагировали, подождали около 15 минут. Большое спасибо им за понимание! Отдельная благодарность девушке по имени Айнура, которая записывала маму и уточнила все детали. Девчата-молодцы, сервис отличный. Рекомендую!
ГС
Гульзар Смагул
Қайырлы кеш! Мен Бота ханымнан визажист салонный мастер курсын оқыдым. Курс өте жоғары деңгейде өтті. Бота ханым әр детальді сабырмен түсіндіріп, қолымнан келетіндей сенім берді. Жұмысыңызға тәнтімін! Курстан кейін де бірге косметика алысып, барлық опыттарымен бөлісуде! Сізден көп нәрсе үйрендім. Еңбегіңізге үлкен рақмет Бота ханым! Табысты болыңыз!💄✨
Сания Сембекова
Айым мастерга рахмет. Бырыншы рет бояттым шашымды. Озим калагандай боп шыкты 👏 👍
Мадина Агадилова
Мастер Ақбөпе профессионал своего дела. Быстро, качественно и с прекрасным вкусом.Рекомендую😍😍😍🥰❤️❤️❤️
А❤
Айгерим ❤️
Бүгін Ақбопе Мастер маған пинтересттегідей прическа жасап берді 😍Рахмеет ,Әдемі әрі теез
Марал Ергеш
Жақсы салон. Макияжды Арайлым мен прическаны Аңсар жасады. Өз жұмыстарының маманы. Маған ұнады. 😍
ЖА
Жансая Акмокашева
Мастер Арай, тырнақ жасатуға бірінші рет бардым, ұнады! Таза, тез, әрі сапалы жасап берді! Барыңыздар өкінбейсіздер!!!
Zhan💋 Bauirzhanovna❤️
Қымбат мастердің жасаған образы қатты ұнады😍🥰 маңызды күнде қалауымдағыдай образ шықты☺️ үлкен рахмет💞
Maralmmm 🤍
Ақбөпе мастерға көөөп рахмет! 💗 Прическам бүкіл күн бойы бұзылмай, өте әдемі болып тұрды. Қолының жеңілдігі, кәсібилігі қатты ұнады. Келесіде де міндетті түрде осы кісіге барамын❤️😘
ЖК
Жибек Каумбекова
Акбопе классный мастер по прическам.У нее золотые руки❤️
AI
Apple Iphone
Идеальная работа мастера по ногтям Арай. Очень понравилось ее подход к работе очень аккуратно👏 Буду ходить только к ней теперь🌸
Акжан Казиханова
Спасибо Арай за отличный маникюр! Мастер своего дела🌹
AZ
Almira Zh
Қымбат мастерге рахмет айтқым келеді🫶🏻Обучение өткізді,өзісінің маманы,таза әрі ұқыпты.✨Бәрін нақты түсіндіре алды😊 Үлкен алғыс айтамын🥰Керемет мастер❤️
Darya Nikolashina
Спасибо Арай , за идеальный маникюр . Всем рекомендую! Салон 🔥
ҚА
Қымбат Абдықадырова
Арай мастерге рахмет! Өте ұнады! Маникюрді өте ұқыпты, таза және дәл жасайды. Түсі де, формасы да мінсіз шықты. Тағы да келемін!
ЭЖ
Эльмира Жузбаева
Мастер Арай спасибо за маникюрь. Мастер своего дела мне очень понравилась.
Айгуль Есимова
Кайырлы кун!Арай мастерге улкен ракмет! Всегда только у неё делаю, работы прекрасные, мастер своего дела.
Л
Лаура
От всей души благодарю мастера Арай! Маникюр получился просто великолепный. Мастер Арай профессионал своего дела! Отличный сервис и потрясающий результат
Айжан Талгатбековна
Мен 9.11 .2025 ж.мастер Ақбөпе де сложное окращивания процедурасында болған едім шыққан результаты өте ұнады көңілімнен шықты жұмысының жемісін көрсін өте тамаша 💐💐💐💐
Акерке Кудаймберлина
Мастер Акбопе самаяя самая,сделала сложное окрашивание лучше чем ожидала 😍😍😍
Анеля Амандыкова
Жақында мастер Айымға шәшімді боятуға біріншірет бардым. Результат мені қуантты, өзім қалағандай әдемі шықты. Жұмысыныз үшін көп рахмет!
GI
Gaziza Iles
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айым, которая творила такую чуду😍, Если честно сильно боялась, переживала как выйдет результат, может не идет мне деп🥲 , но она так успокоила и помогла выбрать цвета волос , много чего посоветовала 🥰❤️
Анастасия Долинина
Хожу в этот салон на маникюр и брови с момента открытия. Очень нравятся мастера, профессионалы своего дела. Всегда аккуратно, приятная атмосфера и отличный результат, который долго носится. На фото мои ногти, работа мастера Арай 😍
DZ
Diana Zhengissova
Салон таза жап-жарык кыздары добрые🥰Акбопе мастер hair стилист өз ісінің маманы екен тез жылдам әрі әдемі қылып жинап берді😍😍😍Өте ұнады жұмысы рахмет үлкен.
Aknur Shokenova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кымбат😍 Такая приятная, спокойная аура🙌 Сделала то, что запросила на 100%! Салон очень понравился🥰
GU
Gaukhar Ussenova
Мастер Фазира және Аңсар, маған қатты ұнады! Тағы келемін😘❤️
Аялы Камали
Топ мастер Бота көңілемнен шықты,ұқыпты таза бояндырады екен. Макияж тойдың соңына дейін тұрды,жақсы қымбат косметикамен қолданады екен. Энергетикасы ұнады,тағы да келемін Алла қаласа
ГС
Гүлжан Сабыржан
2 күн бұрын өзімнің қалаған маникюрімді жасап берді, көп рахмет, очень довольна. Мастердің атын ұмытып тұрмын, өте мұқият, ұқыпты және қолы жеңіл.
II
Id Id
Жақында салонга барып маникюр жасаттым 🥰 Арай деген қызға қатты ұнады 😘 жұмысын өте тианақты жасайды барі ұнады 😍
Айгерим Рахимжанова
Впервые была на этом филиале, была записана к мастеру Боте. Накрасила меня как я сама хотела, нежный и естественный макияж 😍 Ее подход к клиентам на высшем уровне! Спасибо за красоту мастеру Боте. Теперь буду ходить только к ней!
MA
Madina Adeshova
Недавно проходила обучение на визажиста. Обучала нас Бота топ мастер в майкудуке. Очень приятная, за неделю она нас обучала ко всему, очень благодарна. Мастер своего дела☺️. Еще после обучения, сопровождала и помогала нам во всем. Помогала с покупкой косметики 👍
Alinskaya
Мастер Арай, сделала шикарные ногти!!!
Айнур Сатиева
Мастер Бота👍Каждому отдельный подход🤗Советую✊
.. ..
Nail мастер Арай Спасибо большое за ваш труд и волшебные руки! Маникюр всегда идеальный, держится долго и радует глаз. Вы — настоящий профессионал своего дела! Всегда приятно приходить к вам — уютно, аккуратно и с заботой к каждому клиенту. Успехов и побольше благодарных клиентов!❤️😘❤️😘
Мама Своих детей
Фариза мыкты боянтирди еще Тез оте куаныштимын
Гулим Акимова
Я восторге!😍 nail мастер Арай, самая лучшая🤗 уже не один раз хожу к ней, как всегда аккуратна, чиста и красива!😍😘
ДБ
Диана Бакитова
Мастер по волосам Ақбөпе❤️ рахмет үлкен! Профи своего дела👏🏼👏🏼👏🏼 я в восторге от прически🥰 қолыныз дерт көрмесін! Айдана мастер по макияжу, профессионал, очень красиво, все как я хотела! Нежно и красиво🔥🔥🔥
аа
ааа а
Мастер опоздала на 15 минут. Посмотрела на мои ногти и тупо сказала что не сможет делать. И перед о мной звонила к другим салонам. Что за дела? Заранее нельзя было спросить фотку ногти. Почему другие мастера сделали мне ногти, а они якобы не умеет. Еще со стажем 3 года. Бардак полный. Специально записалась на сегодня. Тк нету времени и плюс настроение испортили. Больше не ногой к вам.
Sabina T
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Бота за потрясающий макияж! Работает очень аккуратно и вниманием к деталям. Косметика высокого качества, макияж держался весь день и выглядел безупречно.