Jump
Фитнес студия
Amina Shamilyevnaa
любимая студия,тренер Мария самая комфортная)
Инесса Старкова
Полюбила джампинг благодаря этой студии 🔥
Еb
Евгеника books
Долго не могла найти себя в спорте,но именно Мария заставила полюбить тренировки. Новый шикарный зал, удобное расположение.
Марина Мищенко
Самая шикарная студия.🔥 Самый лучший тренер Мария 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Жанар Жунусбаева
Комфортная, дружелюбная атмосфера, зажигательная музыка, отличные тренировки, а самое главное, замечательные тренера, прям всей душой болеют за нашу стройность 😁
Александра Леонова
Самая лучшая джампинг студия 💓новый классный зал, профессиональные батуты. Внимательные и позитивные тренера🤩
Корлан Байдалина
Классный зал, офигенный тренер -Маша! Лучшие тренировки, которые вообще могуи быть!!!)))
Ирина Анцева
Отличный зал, свежий ремонт👍 тренироваться одно удовольствие!
Виктор Сургутский
Классный зал, хороший ремонт, чисто, зал просто огонь🔥🔥🔥. Тренер Мария самая лучшая. К посещению рекомендую! 💯💯💯
Николай Коренев
Отличное место для тренировок. Зал на высшем уровне.
AZ
Anastasiia Zhuminova
Самая лучшая студия и самый лучший тренер-Мария🔥🔥🔥🔥
Свет Лана
Была на пробное занятии Jump, новый зал, везде чистота 👍 и грамотный тренер. Очень понравилось доступность - центр города, можно и на машине (парковка имеется), можно на автобусе (остановка жд вокзал) Однозначно рекомендую к посещению
AN
Aliya Nakupova
Лучшая студия Джампинга, лучший тренер!!! Низкие цены!!!