Микрофинансирование
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
БИ
Балмерей Илясова3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
dancik play1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Dancik, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Асет Каржауов2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова!
БА
Багдат Ахметов3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Багдат. Благодарим вас 🤗 Будем стараться и дальше.
Миша Бурцев3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
DK
Dana Kadyrova2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛
Aii Sss4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Nur Nur5 отзывов
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Виктор3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😉