Карагандинец
Кафе
Место с настроением старой доброй Караганды
MA
Madina Abulkalikova
Вкусный шашлык, ребенку понравилась картофель фри, отметила, что она хрустящая снаружи и мягкая внутри. Окрошка тоже была на высоте. Чай, квас - все вкусно и подача отличная. Приятное обслуживание, чудесный сервис. Вернемся еще обязательно 🌸
Вовка
Понравилось очень обслуживание! Вежливые и быстрые официанты, особенно Евгений! Пиво очень хорошее и свежее! Короче остался доволен! Меню простое и с изюминкой.
МЛ
Михаил Л
Вкусное пиво, сами варят всем советую! Музыка хороша! Евгений официант прям красавчик! Все понравилось!
S
Serg
Шашлык с пивасиком класс))) обслуживание на высоте, советую посетить
YS
Yelena Selivanova
Были сегодня в Карагандинце, шашлык - вкусный, манты - огонь👍 Вкусно, спокойно и приятно посидели. Ненавязчивое и быстрое обслуживание, официант Евгений🔥🔥🔥 Вернемся ещё!
Artem Mirovoi
Добрый вечер всем. Вообщем были сегодня с супругой в кафе Карагандинец. Заказал шашлык свинина, баранина, утка - не пожалел, хотя всегда в приоритете шашлык замаринованный своими руками )))) Баранина вообще мягкая , нежная. Манты жаренные тоже оказались сочными и мясными. Отметить особо хочу обслуживающий персонал в лице Евгения. Сопровождал, по необходимости, весь наш вечер, был вежлив, учтив и неназоилив. Вообщем спасибо за вечер.
Лилия Грауэр
Приятная атмосфера,чисто и уютно , вкусная еда ,красивая подача,обслуживание на хорошем уровне .советую
Елена Бакенова
Были проездом в Караганде и зашли перекусить в кафе" Карагандинец" . Кухня очень понравилась , а так же хорошее и быстрое обслуживание. Советуем всем .
Гульда Шарапова
Были на днях семьей,все понравилось,хорошее обслуживание,вкусная еда 🥣 приятная атмосфера ,для семейных посещений само то место . Придем еще 👍🏻
Максим Холод
Хорошее заведение все понравилось все было очень вкусно спасибо Айжан и Анастасие!!!🔥😇🤗
Данияр
Одна официантка на два зала, в некоторых местах зала холодно, вешалки не выдерживают количество верхней одежды
СОЛНЦЕ .
Уютное заведение.вкусные шашлыки. Красивый интерьер.Анастасия милая девушка. Выпишите ей премию))))
Алика Лекерова
Отличное заведение! Персонал, кухня, обслуживание - супер!👍🏻
РС
Руслан Смаилов
Лучшее заведение , персонал на высшем уровне , официант Евгений супер!Посоветовал что выбрать из меню , и не пожалел о его выборе блюда
Асель Койшибаева
Сегодня была впервые в данном заведении, попробовала их жаренную картошку с грибами и мясом, очень понравилось. Салаты тоже очень вкусные, особенно жаренные баклажаны. В целом очень хорошее заведение, атмосферно, обслуживание на высоте, персонал вежливый. Рекомендую 👍
Зарина Шамина
Пришли поужинать, очень понравилась картошка жареная в сливочном соусе с цыплёнком😋. Всё очень вкусно, обстановка уютная. Вежливое и быстрое обслуживание.
ВБ
Владимир Белокопытов
Классное заведение, все очень вкусно, цены приемленные, обслуживание на высшем уровне, особенно хочу отметить офицеанта Софию добрая, вежливая, приятная, делает свою работу на все 100% оценака 5 однозначно!
МТ
Мурат Тусупбеков
Крутое заведение! Приходите отдыхайте! София самая лучшая!
Alexandr Talakov
Хорошое место,нам все понравилось Официант София супер 🙌
ДЖ
Данияр Жунусов
Бываю здесь иногда все нравится, уютно и хорошо встретиться с друзьями
Сергей
Все супер , София вы супер 👍👍👍
DZ
Damir Zhantayev
Отдельная благодарность официанту Анастасии, заведение отличное
АЧ
Александр Чжан
Являюсь постоянным клиентом. Хорошая кухня! Приятное обслуживание! Рекомендую.
A🦭
Alina 🦭
Хорошее заведение, вкусная кухня, отличное обслуживание, приятная атмосфера!
DS
Darya Smezhuk
прекрасное заведение! сидим с друзьями, очень приятная и уютная атмосфера для долгих посиделок, вкусная еда и напитки! персонал всегда вежливый, всегда хочется туда возвращаться.
PL
Poo Loo
Отличное место, быстрое обслуживание , вкусная еда. Каждые выходные сидим с друзьями.Большой выбор свежего пива на любой вкус, приятная атмосфера и вежливый персонал. Музыка и обстановка располагают к хорошему отдыху с друзьями. Отдельная благодарность официанту Анастасия!
амина 😝
Супер уютное заведение,частенько сидим тут,просто супер!!!✨✨✨
Юля 🐈⬛
Замечательное заведение, каждый раз собираемся с ребятами и хорошо проводим время, официанты просто супер 🫶🏻
t
tuacuk
Часто сидим в этом заведении, очень нравится. Спасибо официанту Анастасии за хорошую работу👍🏻
ИР
Ислам Рамазанов
Отличное заведение, с ребятами каждые выходные сидим, хотелось бы выразить отдельную благодарность официанту Анастасия, всем рекомендую!
Адиль Елеуов
Отличное заведение, персонал на высшем уровне 👐
Tim ..
Посетили это кафе и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и вежливый персонал. Еда — выше всяких похвал: всё свежее, вкусное и красиво подано. Отдельно хочется отметить десерты — просто божественные! Цены адекватные, а качество на высоте. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный вечер!
Д
Даня
Всем доброго времени суток , кто читает отзывы , Заведение просто бомба, насыщенная кухня , вкусный бар , все по простому , хочу отдельно сказать про позицию, которая есть на баре Самогон, очень вкусный , с шашлыком то самое , что доктор прописал . Всем советую брать мясо и Самогон это просто что то с чем то 🤤🤤🤤🤤
Ксения Носкова
Заведение нашего, карагандинского, формата в лучшем его виде. Пиво вкусное, еда вкусная, формат для друзей, компаний, влюблённых. Ещё есть кальян. Никите благодарность за внимательность). И Анастасии за хорошее отношение. Спасибо, за прекрасный вечер👍
Сабира Кабдулина
Очень душевное заведение, Никита кальянщик просто огонь! Настя официант очень внимательная Спасибо за лучшие цены и сервис
МТ
Максат Тохтаран
Шашлық не вкусный
ZK
Zamir Kz
Проездом заехал в тематическое кафе Карагандинец и был приятно удивлен интерьером, фоновой музыкой,вкусной кухней и отличным обслуживанием! Всем советую! Как буду в Караганде, обязательно к вам вернусь 🫶👍
Честный Отзыв
Кухня так себе. Не стоит своих денег.
СН
Салтанат Нуржанова
Мы замёрзли здесь пока ждали свой заказ ,мясо разочаровало .Спасибо девочке официантке ,можно вернуться не чтобы поесть а просто чтобы тебя приятно обслужили)
376 Asiro
То самое чувство, когда есть ожидание (спасибо инсте) и реальность. Первое, что ты понимаешь до заказа еды - в Карагандинце очень холодно. Это при факту, что на улице от силы -10°с. Нет кнопки вызова официанта, иногда прям крутишься и вертишься ища глазами девушку, которая бегает от столику к столику. Еда..а что еда...уровень столовки, не более. Совершенно не понравилось, по итогу просто ушли даже не доев. Единственный плюс - официантка. К ней нет вопросов, она умничка. А вот еда...извините, вообще не поняли за что заплатили.
ВД
Вера Диярова
Хорошая музыка, приятный персонал и очень вкусный шашлык) спасибо за гостеприимство 🔥👍
ЧМ
Ч М
Отвратительное заведение, никому не советую туда ходить. Принесли мясо свинина шашлык , сырое с кровью внутри . Салат греческий с той частью огурца , которую отрезают и выкидывают , но выкинули нам в салат. Пиво попросили сразу , ждали 40 минут , засекали время .Приборы принесли грязные , попросили заменить , ждали 20 минут . Обслуживание 0. Еда отвратительная .зато цены как в ресторане . Хочу дополнить свой отзыв, сходили второй раз , и на этот раз все понравилось и было вкусно 🤤
Карагандинец
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв — нам важно мнение каждого гостя. Нам искренне жаль…
РЗ
Руслан Зимовин
Обслуживание стандартное, блюда подали вовремя. Подойдет для обычного ужина.
DZ
Daniar Zhambasov
10.000
Фарида 🥀
Брали на вынос бизнес ланчи, предварительно списались через ватсап, сделали заказ заранее, ко времени все уже было готово. Хорошо упаковано, вежливые сотрудники, было вкусно и не дорого. Обязательно будем заказывать еще )
Айсауле Исабаева
На днях заходили поужинать в это кафе, так как приехали с другого города и снимали квартиру неподалеку. Это было ближайшее кафе. Впечатления не очень. Во-первых, было очень грязно. Во-вторых, нам принесли лимонад, в котором 80% состоялось из льда. Когда мы спросили у официанта, что это такое, он сказал, что, извините, по граммовкам, якобы они должны столько льда класть. Из этого литрового кувшина у нас получилось всего лишь три неполных маленьких стаканчика лимонада. В общем, впечатление не оченьское.Кухня то же так себе,салат из баклажанов плавал в жиру
СЮ
Салават Юльякшин
Готовят не вкусно, принесли картошку с мясом в которой картошка была в состоянии аль Денте с двумя граммами мяса, шурпа невкусная в которой недоваренные овощи и бульон на воде. А официантка умница
Динара Мусин
В первые посетила это место, и хочу оставить свой честный отзыв) Очень понравилась как с порога встречают гостей😌 Очень вкусная кухня! Заказала салат и шашлык просто🔥 Сервис и вкус супер! Все понравилась🙃 Обязательно вернусь! Пасибо!❤️
KD
Katish D
Из всей еды только утка и нормальная,как была в арт кафе,скорее всего от них и осталась там🤣остальное мясо тухлое в маринаде, пицца тоже, красивая но из кислых продуктов,те кто приходят только побухать им может норм,но чтоб вкусно поесть..нет..не то место,были бы где то во дворах,вопросов бы не было и было бы не удивительно,но..…вы центр города,с названием ответственным,берите пожалуйста свежие продукты,не травите людей,в этом месте раньше всегда вкусная кухня была..…
Rita Shtengauer
Очень душно, еда не вау, заказали пиццу ветчина и грибы ( принесли колбасу с грибами) не вкусно, шашлык из баранины отдавал каким-то запахом, коктейли на 3ку.