Кондитерские изделия
Кондитерская кофейня с фирменными тортами, десертами и кофе!
Заказать
1912feq
Уютное заведение,вежливое обслуживание
ЕА
Евгения Анциферова (Проданова)
Вкусная еда, приятный персонал, обязательно придём ещё!
КЛ
Карина Лапехо
Очень вкусные десерты и цезарь с креветками ❤️Девушки очень вежливые и приятные,хочется возвращаться снова ☺️
10 января 2026, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
АЗ
Анна Захарова
Пришли с друзьями ☺️ нас встретила официантка Оля , человек знающий свою работу , все принесли вовремя , еда и напитки вкусные❤️ Остались только хорошие и теплые впечатления об этом заведении ! Придем сюда еще раз 😁
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ТA
Тиғғғғррр🥩 A
Вкусненько! Для Темиртау вообще классное заведение!
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 💛
Томи 🤠
крутая кофейня, вкусные десерты, все понравилось , красивый декор, ремонт, гирлянда крутая, уютно, приходите ребятки
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Томи! Благодарим вас за отзыв!!! Всегда вам рады!
Дарига Свиклан-Свиклинская
Были сегодня у вас всё очень понравилось! Бургер просто отличный, сочный и вкусный, обязательно закажем ещё. Отдельно хочется отметить официантку Софию очень приветливая, внимательная и приятная в общении.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😉
ОГ
Ольга Герасимова
Спасибо большое что вы есть, вы помогаете делать праздник ещё вкуснее! Диане особенно огромное спасибо, помогла определится с кофе, десертами, и помогла поздравить Именинника с утра, была всегда на связи, что удалось сделать сюрприз утром 2 января!🌲🌲🌲 спасибо вам 💥
2 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
AM
Aiiiiiiiii Mmmmmmm
Операторы медленно работает на сообщение не отвечает когда мы звоним говорит что они закрывается что за работа совсем нет ответственности 👎
Adina Alibekova
Очень понравился! Всё было невероятно вкусно, блюда свежие и красиво поданы. Отдельно хочется отметить обслуживание — вежливое, внимательное и быстрое. Внутри уютная атмосфера, приятно проводить время. Обязательно приду ещё 💖
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adina, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Arina Amanbayeva
Классное заведение, кофе вкусный , София молодец 🌹
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДГ
Даниил Гладких
Очень хорошее заведение ,с вкусными блюдами и десертами, а также хорошим обслуживанием. Всем советую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Наталья Негоднова
Лучшая кондитерская в городе, всей семьёй очень любим ваши тортики!
27 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться 😁
ZK
Zarina K
Ольга просто душка, все было вкусно 🥰
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
Демеу🫢
Хороший, вкусный кофе
Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Марья Булавкина
Сегодня были в заведение . Нам все очень понравилось . Очень приятный обслуживающий персонал, в особенности официантка Ольга . Еду принесли быстро. Все было очень вкусно. Большое спасибо ☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
НХ
Найыр Хомушку
Уютное кафе, вкусная выпечка, особенно кофе. Также благодарим персонал, очень вежливый.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Айза Кужугет
Лучшая кофейня в городе! Самый большой выбор, вкусные пирожные и кофе. Спасибо Ольге за помощь с выбором. Полсказала какой кофе лучше взять
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤗
чодрик чи
Гуляли с подружками, захотелось посидеть, поболтать за чашкой кофе, решили зайти, все очень замечательно, обслуживание отличное, нам понравилось, еще обязательно зайдем, всем своим знакомым, родственникам буду рекомендовать, самые вкусные десерты 🥰
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Даша Моторина
Официантка Ольга очень славная, спасибо ей за помощь в выборе блюда и напитка!
22 декабря 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Ооля Донгак
Очень осталась довольна)))
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, будьте здоровы.
CS
Chinchi Suge-maadyr
Зашли с дочкой на прогулке в эту кофейню и остались довольны! Светло, уютно, большой выбор десертов, кофе вкусный 👍🏼 в следующий раз зайдем всей семьей!
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
s
stowck
кофе отличный, десерты тоже понравились, но всё это осталось бы без внимания, если бы не официант Ольга, очень приятная девушка, помогла с выбором и попала в самую точку! место замечательное, ещё вернусь сюда и буду рада снова увидеть эту сотрудницу
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
Alena Bagaeva
Приятная атмосфера, вкусное кофе , десерты свежие , большой выбор . Работники кафе вежливые , посоветуют то что надо . Все супер👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
МS
М S
Очень неудобно что администратор всегда сидит за столиком у окна , неужели нельзя сделать место рабочее специально. Очень тугие двери на входе , еле открываешь .
Люба Герти
Шикарное место , все очень вкусно ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Люба, за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
токоями заслуживает больше любви
Очень дорого. Вкусно, конечно, но не прям чтобы вау.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Мы работаем для вас!
Татьяна Притворова
Очень уютно и стильно, от порога до уборной ! Все чистенько! Детский уголок отдельный респект 👍🏻 Еда, десерты, напитки все очень вкусно: Салат Цезарь и капучино с нутелой мой фаворит! Обслуживание на высоте, девочки умнички ♥️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Алина Демьянчик
Приятный и вежливый персонал, каждый раз захожу и улыбка сразу на лице появляется, спасибо вам за вашу работу ?
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
Влада Евтушенко
Место прекрасное не первый раз приходом. Обслуживание супер, девушка официант очень милая всегда спрашивает чем помочь, что рассказать, очень добра я отзывчивая. Кухня вкусная никогда не было замечаний по блюдам, Десерты как всегда на высоте. Попали сегодня на новое меню напитков, девушка нам рассказала про напитки их составы, Christmas Day (напиток) просто прелесть и на вкус и на внешний вид. Все супер советую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
MH
Maks Hshs
Хорошее заведение
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
Nazken Makhanova
Торты вкусные и внутри очень красиво✨ Всегда покупаем здесь) Еще и Заказывала 2 раза в ватсап ответили подсказали, показали и отправили через курьер 😍🫶🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё
Тамерлан Рамаев
Все понравилось, отличный персонал и обслуживание. Отдельно хочу отметить сотрудника Соню, 5 звезд.👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
DY
Diana Yanchenko
Очень довольна обслуживанием, особенно Ольга очень приятная девушка. Остались положительные впечатления ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Александр Друг
Дай Бог здоровья персоналу, потому что лучшего обслуживания чем в этой кофейне, мы с женой, не встречали. Кофе вкусный.
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
ЭМ
Эмран Мурадов
Официантка очень добрая , атмосфера в заведении классная , американо был хорош ,всем советую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Эмран, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 😁
П
Полина
Уютная атмосфера и очень вкусная кухня, девочки вежливые и приятные, обязательно вернемся снова 🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MN
Matvey Nnz
Пару дней назад заходил с друзьями в ваше заведение, десерты и кофе очень понравились, также хотелось бы подметить официанта Софию, обслуживание на уровне, очень милая и позитивная девушка,отличный интерьер, обязательно вернемся снова.
Спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 💛
Ринат Бикмаметов
Не давно посещали это заведение, заказывали десерты и чай, хочу обратить внимание на официантку Софию, была всегда с улыбкой и позитивом, следила что бы наши напитки не заканчивались. Посоветовала столик в укромном месте, обязательно придем именно к ней еще раз
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
ЖМ
Жанерке Маралова
Обслуживание на высшем уровне, большое спасибо! 💐
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанерке, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались.
Сабина Кульмуратова
Очень понравилось обслуживание! Сотрудник Данеля очень понравилась ее обслуживание, внимательность и профессионализм! 🫶🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
Аида Нургалиева
Была в этом заведении и осталась под большим впечатлением! Очень уютная атмосфера, внимательный и вежливый персонал, который действительно заботится о каждом госте. Все продумано до мелочей — от чистоты до качества обслуживания. Отдельно хочется отметить приятный интерьер и комфорт, в котором можно расслабиться и почувствовать себя как дома. Обслуживание на высоком уровне, все быстро, аккуратно и с улыбкой. Видно, что сотрудники работают с душой😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻 Отдельно хочу отметить работу кассира Данели. Очень вежливая, улыбчивая и внимательная девушка. С первого же момента создаёт приятное впечатление — общается корректно, быстро оформляет заказ, всё объясняет понятно и доброжелательно. Данеля работает чётко и аккуратно, без очередей и задержек. Видно, что она прекрасно знает своё дело и относится к гостям с уважением. Благодаря её профессионализму и тёплому отношению в заведении сразу чувствуешь комфорт и хорошее настроение. Такие сотрудники — редкость. Огромное спасибо Данеле за отличный сервис!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Аселя
Очень атмосферное, спокойное место И прекрасный персонал Спасибо официанту Ольге за хорошее обслуживание, всё понравилось
21 ноября 2025, официальный ответ
Аселя, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Мы старались!
Абылайхан Рахматалиев
Очень уютное и атмосферное место!
21 ноября 2025, официальный ответ
Абылайхан! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.
люля макс
миленько и уютно
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия
Пришли в это заведение первый раз, остались довольны, все вкусно и отличное обслуживание! Особенно торт спартак-невероятно вкусный !
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
КР
Ксения Ромашкова
Всё было очень вкусно , спасибо девочкам за обслуживание!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
ИИ
Илья Илюша
Не пишу отзывы, но в этот раз понравилось обслуживание, коллектив приветливый, не думал что в нашем городе бывает хорошие места с достойным уровнем
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады помочь ❤
Айка 🌙
Офицан Ольга,самый приятный человек,прекрасное обслуживание,подняла настроение❤️🩹
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Карина Шарова
Официант Ольга оочень милая, выполнила свою работу на все сто!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤