Mr.Hyde
Сэндвич бар
Gulsim Shamshieva
Очень вкусно! Отдельное спасибо за количество рыбы в сэндвиче, а не два тоненьких куска, как обычно любят добавлять другие заведения.
Виктория Куценко
Замечательный сервис,сендвичи все вкусные 😍😍😍😍люблю это место и прихожу после школы
Сергей Смагулов
Руфина готовит вкусный шикарный чай спасибо большое! Считаю за такую работу надо премию!вкусная еда и все отлично вежливый коллектив !!!
Даке Д
Очень вкусно, мне понравилось! Рекомендую ребята, пробуйте. Обслуживание 10/10, девушкам огромное спасибо, Кристина и Аня молодцы!!!
TANK
Хорошее место, очень вкусные сендвичи❤️
Регина Курбакова
Очень вкусно , девушки вежливые 🫠
Ю.
Юля .
Очень вкусно
Rafael 🌈🏖️🏖️🏝️🏝️🏞️🏞️🏞️🏖️🏖️🏖️🏖️ 🏞️🏞️🏞️🏝️🏖️🏖️🌈🌈🏖️🏖️🏖️🏝️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️
Отличное кафе,вкусные хотдоги
Тимофей Беляев
Очень вкусные сендвичи все очень нравится 👍
Владимир Гранкин
Отличное место перекусить быстро четко вкусно Впервые вижу такое хорошее обслуживание Милые сотрудницы вежливый персонал Дальнейшего процветания вам 🫰🥳
z5
zena 5130
Сегодня зашёл впервые и удивило обслуживание очень приятные милые девочки .Дарья кассир сделала прекрасное кофе.Сэндвичи просто огонь 🔥 особенно Х суперр.Всем советую это место 🔥🔥😍
ИБ
Илья Бол
Последний раз пробывал такие сендвичи в Subway до того как они ушли из стран СНГ. Это самые вкусные сендвичи в городе на данный момент 😉
Дарья Новосельцева
Самые вкусные сэндвичи в городе 😍 очень приветливый и вежливый персонал, прихожу сюда каждые выходные ❤️
Анастасия Ниязова
Зашли сегодня взять кофе,персонал очень вежливый, с Русланом вообще начальству повезло, человек очень любит и знает свою, предложил акцию на сендвичи, конечно взяли. Единственное поселение это булочку можно поджаривать до хрустящей корочки, а так все понравилось.
НГ
Наталья Горбачева
Прекрасное обслуживание, предлагают небольшой ассортимент, но очень качество, очень понравилось общение с менеджером, не понравилось, что нет доставки до двери, только до подъезда. Сэндвичи оказались не вкусными, но это мое субъективное мнение.
Maria Borovskaa
Все очень вкусно
Amir Tinikeyev
Очень вкусные сендвичи, особенно очень вежливый и приветливый персонал👍👍🫶
Олег Стасюк
mr. Hyde мне как второй кофе-папа.
Частый гость
26 июня 2025, официальный ответ
Олег, mr. Hyde рад, что стал вам кофе-папой. Отцовство — штука серьёзная, но тут, похоже, по любви…
Валерия Катульская
Приятный и вежливый персонал, каждое утро начинается с кофе и хорошего настроения 👌, очень вкусный кофе😋 всем советую 👍👍👍. Плюс маленький презент всегда есть ❤️🔥
Дарья Беребердина
Очень нравится это заведение, не постоянный гость ,но бываю часто Обслуживание на высшем уровне ,посоветуют ,подскажут Вообщем очень нравится ,всем советую!)
Светлана Мельникова
Здравствуйте. Это отличное заведение, девочки огонь. Заказала доставку и доставили вовремя, еще раз буду заказывать. Сэндвичи огонь😻😻
Autumn UK
Сегодня 26.06.2025 забежала за сэндвичем для ребенка. Персонал очень приветливый 👍🏻. Девушка, которая готовит сэндвич учла все мои пожелания и посоветовала мне сэндвич «Лондон». Приятно, что у нас в Пришахтинске открываются такие места. Сэндвич, кстати, пушка-бомба 👍🏻🔥 Вернусь к вам снова!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв. Девушка, которая готовит сэндвичи, — не просто сотрудник. Она агент в…
с
стас
очень медленно готовят
24 июля 2025, официальный ответ
Ответ владельца: Стас, если вы хотите еду за 10 секунд — вам не сюда. Мы не “разогрей-пирожок”, а m…
Егор Петров
Хорошо
Руся ….
Хорошое место
Виктор Смоленкий
Был около недели назад не понравилось ни обслуживание ни еда Места в самом заведении очень мало кофе как и отметили в другом комментарии действительно на вкус как с заправки Сюда не нагой .
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Жаль, что ваше впечатление оказалось негативным. Мы — небольшое заведение форм…
a.
anasteisheen .
уже не первый раз беру горячий шоколад очень вкусный особенно понравилось обслуживание девочек классные приветливые и всегда весёлые заведение просто отличное
Анастасия Малышева
Режим работы "якобы" с 8 утра , доставка все дела Сделали заказ в 10:45 , сообщения прочитал ,30 минут игнора Супер,спасибо большое, наелись. Сервис пушка
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, с вами соглашусь — так не должно было быть. Да, сообщение было прочитано, но из-за завала…
КМ
Камилла Марбах
Заказала доставку , быстро доставили. Все очень вкусно. 🤤 Положили пряник в подарок ,спасибо 😊 А еще, хочу отметить, что это единственное заведение в Пришахтинске ,которые не жалеют салфеток ) Считаю, это важным аспектом )
Елена Елена
Мне сделали что-то горелое.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Такое действительно не должно попадать в руки гостю — даже ес…
ДТ
Дулат Тургунбаев
Очень хорошее заведение и высокое качество обслуживания, почти каждый день пью тут кофе, все нравится 👍
РР
Роман Романыч
Отличное место где пожно перекусить,есть и доставка.Рекомендую всем.Заведение открылось не давно.Интересный дизайн.
ВЧ
Валерия Чижикова
Сэндвич с «лососем»-действительно вкусный, 10/10. Но! По ощущениям, там просто обрезь сёмги. Соус отличный, руккола-свежая, хрустящая. В целом удачный вариант. К тому же, ещё и сытный. «Smoke Beef»-к сожалению, 2/10. Говядина вообще не жуется: из трёх кусочков только один был более-менее нормальный, другие два , как резина. Весь вкус перебивает майонез. За лук отдельное спасибо, он супер. «Деревенский»-обычный, классический сэндвич, 5/10. Неплохой, но и не вау. Салаты -3/10, комментировать даже не хочется. Если вернусь, то, скорее всего, только за лососем :)
Анастасия Клёстер
Данное место просто пушка🤩 Заказали сегодня доставку,привезли всё оперативно,не холодные,а самое главное очень вкусно🥳🤩 Теперь за вкусными сэндвичами только к вам ребята🩷
VT
Valera Tszyan
Заказал Лондон сэнгвич очень вкусный и хороший персонал у вас спасибр
Алтынбек Атабаев
Очень хороший заведение кофе просто супер советую посетить
А А
Замечательное кафе. Отличное заведения мне очень понравилась
ДХ
Данил Хан
Очень вкусно доставка быстрая всегда вовремя сервис прекрасный
АО
Ангелина Оспанова
Кристина и Дарья умнички девочки 👍 приветливые , внимательные
Шалгимбаева Анар
Заказали доставку Вкусные сэндвичи.Огонь.Доставка минута в минуту.
Анастасия Губинова
Очень понравились сендвичи. Купили 2 шт домой. В итоге, наелись до отвала. Шикарный вечер был обеспечен
Анастасия Шаталова
Мне очень понравились абсолютно все сендвичи,каждый по своему уникален🤌🏻,а обслуживание не высшем уровне хочется чаще возвращаться🙂спасибо за такой атмосферный сендвич бар 🥰
ОВ
Олеся Валеева
Были с подругой один раз все понравилось всё очень вкусно, что кофе что сэндвичи! Обслуживание хорошее, приятные люди, ждали не долго!
Кристина Отараева
Отличное заведение!Внутри очень красиво и чисто. Была там не раз. Все очень вкусно и не дорого. Работники очень вежливые и быстрые.
Maksimchik ♡
Сэндвич-бар Mr.Hyde — это топ! Всё очень вкусно: мясо сочное, булочки свежие, соусы просто огонь. Чувствуется, что всё сделано с любовью и на совесть. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Теперь это одно из моих любимых мест! 5 из 5 ⭐ — рекомендую всем!
х
хомяк
Были в данном заведении с парнем. Брали по сендвичу с сёмгой и кофе. все очень понравилось. Кассир Анна очень милая и добрая девушка. Обязательно вернусь в данное заведение.
ザ戦
ザ-アイ 戦争
+1 Вежливый персонал. +1 Необычное помещение и дизайн. +1 Хорошая идея с сендвичами. +1 Цена. +1 Очень вкусные сендвичи, начинку не жалеют
Кама Кк
Никогда не пишу отзывы ,но тут хотела бы написать. Хожу в это заведение довольно часто, и каждый визит — настоящее удовольствие. Хочется особенно отметить уютный и стильный интерьер, который располагает к отдыху. Обслуживание здесь всегда на высоком уровне — персонал вежливый, внимательный и очень доброжелательный.🤗 Отдельные слова благодарности хочу выразить смене: незнаю по именам кассир — девушка-брюнетка, всегда с улыбкой и добрым отношением, а также поварам, которые работают с ней. Их работа заслуживает самых высоких похвал — всё аккуратно, быстро и с душой. Латте здесь — просто находка! Честно говоря, была приятно удивлена, что кофе из машины может быть таким вкусным и ароматным. Утренний капучино перед работой — это уже добрая традиция, а приятный бонус в виде пряника от заведения всегда поднимает настроение. Лимонады — это вообще отдельная любовь! Я никогда не думала, что напитки могут приносить столько удовольствия. Мой абсолютный фаворит — «Ежевика-гранат», освежающий, насыщенный и просто восхитительный. Ну и настоящая изюминка — это, конечно же, сэндвичи. Сочные, сытные и невероятно вкусные. Особенно понравились «Деревенский» и «Лондонский» — каждый кусочек радует. Я часто наблюдаю за работой сотрудников — приятно видеть, с каким вниманием и любовью они относятся к своему делу. Это чувствуется в каждой детали. Спасибо за атмосферу и качество! С нетерпением жду новых новинок.😍🥰
Кофе машину надо заменить на рожковую, а то полное ощущение, что на заправке по дороге кофе купили, а цена круче, чем в городе в достойных кофейнях. Лимонады крутые, но было бы здорово, если б вы открывались вовремя, а то теряете клиентов, перед работой многие сейчас берут по месту напитки.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за обратную связь — ценим внимание к деталям. По поводу рожковой машин…
Анастасия Ершова
Ну ,что-то среднее,кушать можно,но не прям вау,как все рекламируют🤷🏼♀️ Но,как говорится : «на вкус и цвет,товарищей нет»
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что зашли и оставили отзыв. Согласны: на вкус и цвет — не спорят…