I Love Lagman
4.2
Bek A❤️🔥
Классное заведение ставлю 10/10🫶🏻
Карлыгаш Байбулова
Отличное место! Часто бываем.
Самал Абдрахманова
В первые вижу такое обслуживание,персонал грубый.Официант вообще один раз подошел заказ записать ,потом так и пропал пока мы сами его не нашли и не позвали .Насчет шашлыков могу написать только одно ,жарят очень долго да и еще сырым практический подают.Больше туда не ногой.
Айгул Аманжоловна
Бүгін барғанбыз тамақ ішуге. Компоттың ішінен шыбын шықты бұл енді масқара 🤮🤮🤮
Аниса Цимфер
Очень вкусно,не дорого,рядом с домом,милые девушки
Ерболат Токторбаев
Ассаламу Алейкум. Всех приветствуем. С 26 09 2025 г поменялся собственник. На Зимний период летник закрылся. А небольшое кафе-столовая работает, у нас в меню Вы можете покушать : Лагман, манты, плов, пельмени, сорпа, самсы, вкусный чай и компот. Вся еда дозволенная (халяль). Спиртное не продаём. В дальнейшем, Дай Бог, Алла каласа, планируем шашлыки и жареную рыбу. Приходите Вам понравится, стараемся готовить вкусные блюда.
Алтай Имашев
Следует улучшить
Ainura Malikovna
Обслуживание -0
AP
Ais Pamuk
Очень даже хорошо Не дорого Все вкусно 😋
Арайлым Азамат
Мясо по тайский салат ужасно үйде мен оны өз рецептісімен дұрыс жасаймын, ақшам босқа кетті, пельмен фарш ұнамады( тамақтары қатты ұнамады ақша тщлеген соң дұрыс жасау керек қой
BB
Bro Bro
Очень "вкусные" шашлыки на доставку.. Наш кот съел с удовольствием..
ayasshka _
Очень классное место и уютно и деньги можно сэкономить
Вячеслав Ищенко
Очень долго подают 3 шашлыка больше часа.
ЖК
Жанна Кудасова
По дороге из Балхаш в Астану заехали в Майкудук перекусить и снова в путь. Обслуживание понравилось девочки официантки помогли с выбором блюд и пошли навстречу мы попросили положить лагманную лапшу отдельно от подливы,вначале отказались, но принесли всё как мы просили 👍лагман могуру очень вкусный понравился, также заказали шашлыки по акции и тары чай,лепёшки вкусные.цены приятные👍атмосфера уютная молодцы видно сделано с душой👍а самое приятное что музыка не орёт как в некоторых кафе и летниках,тишина и покой.дети свободно играли в юртах никто не сказал замечание👍благодарю администрацию кафе за такую идею с летником👍как будто у себя дома попили чай и покушали.
Н🌸
Назгуля 🌸
Все хорошо.
MB
Mariyam Bolatbekkyzy
Айзере деген оффициант топ прям тағамдары күшті всем советую баруға прям күшті❤️❤️❤️
ДБ
Диана Баймуханова
Сегодня отмечали тіл ашар сыночку,все было на высшем уровне! Мне понравилось все вкусно особенно плов😘 беспармак мяса много вкусное очень! Шашлыки тоже были очень вкусные 👍Атмосфера классная была гости довольны😍 Отдельное спасибо админу и официанту Не спросила имен но молодцы 👏
V.
Vova .
Обманули,положили не то что за что мы заплатили,а так приготовили вкусно
Данияр Дюсенбаев
Отличное место где можно вкусно поесть,шашлычки очень вкусные ,юрты с топчанами супер,все очень понравилось, обслуживание очень быстро все подавали , Официант Нурлыхан если не ошибаюсь его зовут вежливый умеет работать оперативно все !!!!
жк
жасулан кузенбаев
Супер лагман.Просто класс
Айнаш Ахмет
Место хорошая, но обслуживание очень хромает, пиццу ждали 1час 20мин Колу заказали 30мин не смогли принести. Только обслуживание не очень, а так все нормально( но больше не вернемся)
2 ГИС .
Еттері жұмсақ дәмді
KK
Kazakh Kazakhstanec
Да ерунда это все, типа акция шашлык 3+1 По факту нету такого. Взял 3 палки, дали 3 палки. Мяса мало за 3000 тенге. Обслуживание не серьёзное, сразу ничего не говорят про акцию
Vanessa Abdieva
Шашлыки очень вкусные , сочные ! Восторг 🤩
Бакыт Мукашева
Вкусный шашлык. Много льда в коктейлях. Но был нюанс перепутали по остроте лагманы, но все же было вкусно
Айгерим Касымбекова
Өте дәмді тағамдары
nunna 🖤
Понравилась🔥🔥🔥
EA
Edil Akimbekov
Обслуживание не очень
Ұлжан Берікбай
Ұнады👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Шашлык 10/10 Пицца 10/10 Қызмет көрсету нормально Менюда кей тағамдар жоқ деді. 1000 шышлык 5 штуктан 👍🏻👍🏻👍🏻
MK
Meruert Ktanova
Очень понравилось. Вкусно и по цене приемлемо. Будем ходить. Всем советую!!! Не пожелаете.
Жанара Сармантаева
Очень вкусно,персонал вежливый,отмасфера огонь 10/10
Салтуша Булкаирова
Пошли поесть грибы называется 🙄 Принесли сушеные грибы, приготовленные на скорую руку. В чем мариновали остается тайной, рецептом не поделились . Но! Сказали что таким рецептом поделился повар, бывший)) Чем таким кормить лучше бы сказали что нет в наличии. Посоветовала самим попробовать их же "шедевр"- оказывается никто не ест грибы (ни официант парнишка, ни девушка то ли админ, незнаю, по одежде не поняла🙄) До этого ходили было все вкусно. Но грибы не посчитали. Случайность или совпадение) В счёт не включили конечно. Не советую! Потеряете время и деньги. 👎👎👎👎👎
a.
alekswkqska .
Тамақ тын еті қатты, шашлык та қатты дұрыс піспеген еті
sara a*
Ходили туда с мамой неделю назад,заказали 1 баранину и окорочку.Мясо не качественное,его просто подмаскировали специями.Почему в отзывах пишут что шашлык вкусный?нифига не вкусный!Из-за этого я получила раздражение в кишечнике,только сегодня стало хорошо
ӨМ
Өмірбай Мұхсинұлы
Жаңадан ашылған жақсы дәмхана екен. Салаттар өте дәмді және тойымды екен. Ұсыныс: төбеден күн түседі екен, сетканың үстінен жапырақтармен көлеңкелесе. Кигіз үйлердің бір екеуіне кондиционер қойса.Кигіз үйдің ішінде шағын банкеттер өткізуге мүмкіндіктер жасалса.
СМ
Саят Мусабеков
лагман тема повар мыкты екен 😍
Коркем Альжанова
Шашлыктары өте дәмді☺️обслуживание 💯 барлығы ұнады👍🏻
ДЖ
Дони Жакупова
Бугин барып едик отбасымен Бари Жаксы екен кухня Оте кушти 👍🏻
АЖ
Айкын Жакупов
Хорошое обслуживание, мы отмечали день рождения моей дочери, нам понравилось, все вежливо, шашлык вкусный, салат тоже
Enilik Sarsenbaeva
Тоже побывали в этом заведение. Лагман 5/5 но порции маленькие ананас салат тоже 4/5 порции маленькие на своих 1600 не стоит. Шашлык резиновый баранины маленький кусочки 2/5 👎 компот какой-то остатки мутный 2/5
СР
Саяжан Рахман
I LOVE Lagman 👍👍👍🔥 өте керемет истерине береке берсин, тамақтың жаманы жок , барсандар окинбейсиндер тамак ишпесенде демалып кайтасын дар, арине барлық тамактары дамди👍🙏, и балалар ойнайтын жери кушти қазақы үйлер ауылда жүргендей сезинесиндер. Жаман жазып жатқандар шукир айтындар осындай халал жерлер көп болсын🔥👍😍😍🙏🙏
КД
Кыялбек Джумашев
мне очень понравился вкусные блюда особенно шашлыки приятный Атмосфера
Не советую шашлыки не очень
ДШ
Динара Шалабекова
Шашлыки совсем маленькие три кусочка по 1000 тенге, ранее при открытии было лучше, не советую
ББ
Бауыржан Баур
Не понравилось
ЯЯ
Я Я
Сегодня мы посетили данное заведение. Вот честный и справедливый отзыв. Посуду подали грязную. Попросили сменить, принесли уже чистые стаканы. Лагман неплохой, салат цезарь вкусный. Плов тоже неплохой. Но я ребёнку заказала шашлык из курицы, причём предупредив, что заказываю именно ребёнку. Принесли абсолютно сырой шашлык с которого текла…кровь. Официантам вообще всё-равно. Ещё из плюсов не было комаров и мух. Уважаемые руководители, вы только открылись, но на такие казалось бы мелочи, очень следует обращать внимание. От этого зависит процветание вашего бизнеса
Сапарбаева Кенжекул
Обслуживание 0,Маган унамады менюдагы тамактардын жартысы жок. Цомян лагман ащы приправасы слишком коп
Асель Султаналиева
Очень вкусно и уютно !Молодцы процветания вам,
Ербулан Сексенов
Шашлыктары нашар баранина шикілей дұрыс істелмеген, официанттары өзін шақырмасан келмейді
KZ
Kyrmyzy Zholtay
Тамақтары өте дәмді. Бағасыда тиімді. Майкудыққа осындай заведение жетіспейді. Жігер офицанттын жұмысы керемет. Бізге қатты ұнады. Цоман лагман топ❤️