Golden Plaza
Банкетные залы
Moldirim Moldirim
Қара рубашка дағы ұл🔥 Алла разы болсын Әр тапқан табысын берекелі болсын Официант өте сыпайы, көңілді және внимательный болды!Официанттың қарым-қатынасы өте жақсы, күлімдеп қарсы алып, көңіл-күйімізді көтерді. Есімін кім екенің білмейм но именно біз отырған столға жақсы қарады... Жұмысына сәттілік табыс тілеймін 🤲 Алла разы болсын саған
Leha NovoZemlin
Холодно. Обслуживание коим быть хочет казаться не вывозит (балаган). Кухня как в хорошей забегаловке...
Амир Амир
Жаксы отзывтарды офицант и офицант тардың туыскандары жазып шыққаны көрініп ақ тұр. Шынайы отзыв төбемізен той біткенге дейін су ағып тұрды. Патолог тесік екен. Іші пар болып кетти адамдардың деміменен ашатын терезе жоқ. Дастарханынан аш қайттық. Офицант тары өте слабый екен, таппай қалдық офицанттарды. А ет суып кеткен, дастарханда обычно скатер жоқ. Туалет өте лас боп жатты. Той ортасында сусындары бітіп қалды деп суда берми қойды. Склад, гардероб деген нарселер атымен жоқ. Енді бармастай болып қайттық.))
ДО
СУ
Салтанат Утепбергенова
Супер красивый ресторан!
aiym. S
Работаю здесь с самого открытия. На самом деле ресторан очень уютный, с замечательным коллективом ❤️ Очень люблю этот ресторан за то, что он научил нас всему, чему только можно, и подарил нам дружную команду! Хочу выразить огромную благодарность администраторам, старшему официанту, поварам и, конечно же, нашему хозяину заведения — Асқар аға! ❤️ P.S. От официантов ❤️
Алия Абдукарим
Еда очень вкусная!спасибо официантке Айым,обслуживане👍🏻🫰🏻
Мехрибан Амангелдиева
Голден плаза ресторан очень уютный зал, очень красиво официанты молодцы обслуживанали до конца особенно девушка Сымбат хорошо обслужила, спасибо большое, хорошо отдохнули,все понравилось,если будут у меня мероприятия я хотела бы сделать здесь
BT
Bissoltan Talgatbek
Қайырлы күн! Ресторан өте керемет!Тамақтарыда дәмді! Темирлан официантка ерекше алғыс!Жұмысына өте жауапты,өте жайдарлы бала екен!Жұмысыңа сәттілік!!!Жарайсың!!
ГС
Гульмира Садыкова
Голден плаза оте керемет ресторан.Ресторан иеси Аскарга ,администратор Аружанга улкен улкен алгыс айтамыз. Барлыгы керемет тамактары керемет соз жок ыдыстары жылтырап ресторан санин киргизеди. Жалпы айтканда ешкандай минус кормедик. Осы ресторанга той жасасаныз ,окинбейсиздер ерекше ресторан катты унады.
Shapagat Orynbasarov
👍🏻
Aihanymka A
Просто супер👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Aikerim Seitova
Шапағат топ топ жугрп журп барине улгерп жур 👍
Akzhan Sabazova
Шарағат молодец пысык бала 10/10 топ топ
AN
Aldabergenov Nurbek
Был на тое 10.10.25 очень хороший ресторан еда была на высшем уровне салаты не сухие а закуски идеальные а также администраторы очень хорошие особенно хочу выразить свою благодарность Аружан очень хорошая добрая и красивая девушка.И официанты тоже хорошие доброжелательные всем советую
SE
Sanjar. Eleusiz
Офицантқа бір зат тапсырсан басқа жақта отырады шақырып тұрсанда келмеид
Жанель Жанзахова
самый лучший ресторан в темиртау😍🔥
ЖО
Жазира Оспанова
12.10.25 мы отмечали важное событие в этом банкетном зале, и хотим выразить огромную благодарность всей команде! Атмосфера была просто волшебной: красивый интерьер, идеально сервированные столы и отличная музыка. Отдельное спасибо персоналу — всё проходило чётко и ненавязчиво, любые просьбы выполнялись мгновенно. Гости в восторге, а мы — безмерно счастливы. Спасибо за незабываемый праздник!Отдельное спасибо официанту Аслану очень вежливый и довольно уважительный следил за нашим столом!
Miel Lee
Были на узату, думали новый ресторан будет все на высшем уровне, нооооо к сожалению ожидание и реальность, официантов как будто подобрали с улицы администратора научите правильно работать. Ходит с недовольным лицом, не обращает на гостей внимания, что не спросишь начинает грубо разговаривать. На счет салатов вообще молчу. Туалеты в ужасном виде, элементарно даже воды нет, воняет отвратительно и люди сидят на своих местах со своими же вещами. Столы очень грязные, нет скатерти, антисанитария.
Сатып алған отзывтар.вообще той жасауға келмейтін жер,во первых ыстық ауа жоқ,терезе жоқ,2ші официанттар балалар түк білмейді,сусын құю,стол үстін жинастыру ноль 👎🏻3ші -тамада ОТСТОЙ ешқандай профессионал емес,өте деңгейі төмен тамада,бір іліп алар сөз айта алмайды,қанша ақша шығарып жасап жатқан біреудің тойын бытшыт каша қып жіберді,ойындары ужасс ,бір ойынды 2сағ ойнатып бүткіл уақытты алып,адамдарды шаршатып жіберді👎🏾👎🏾👎🏾
ДА
Дана Адилашова
Ужасно просто курица и салаты со вкусом ФЕЙРИ🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ слов нет….
ГИ
Гульнур Искакова
Дияр даяшы балаға үлкен рахмет, өз жұмысын тиянақты, ұқыпты жасайды.
Луиза Карра
Была недавно на юбилее, официантов конечно как будто с улицы просто подобрали, совсем не умеют работать, салфетки еле допросились, еда вкусная, салаты вкусные, сам интерьер красивый, но пожалуйста администрация поработайте с обслуживающим персоналом! Обслуживание на 0!!!
Акбота Каримовна
Салем ! Мы делали кыз узату! Обслуживание ноль!официанты совсем дети лет14-15,ходили друг за другом! Про чайный на кыз узату , когда наши гости казахи хотели пить чай у них закончился кипяток , вы даже не представляете ,как нам было не удобно перед гостями , а конфеты?!это что то с чем то !?))) один вид конфет по шесть шт!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️позорище , где это видано такое!??? Это я пишу для тех кто хотел бы провести там мероприятие , будьте бдительны , хотя всё обсуждалось ! Так не удобно перед гостями ! Позорище!
Анар Максутовна
Такое ощущение, что хорошие отзывы были написаны сотрудниками банкетного зала. ОБСЛУЖИВАНИЕ 0, на столах не было зубочисток, попросили принести ушел и принес 1 штуку 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ ковролин грязный в пятнах, хотя админ говорила , что они его моют. Гостевой склад и раздевалка для танцовщиц одно помещение еще и маленькое. Про кухню ничего не могу сказать так как ничего не ела. Одним словом не очень 🙁
ЗК
Зарина Куспекова
Не очень обслуживание 0,условия нету склад и раздевалка для танцовщиц в одном месте еще узкий,туалет грязный
СА
Сандугаш Абзалбекова
Іші әдемі. тамақтары дәмді. Сырым офицант супер
Жома 010
Шарапат молодец жақсы обслуживать етті✊🏻
аа
аякоз алихайдарова
Асан супер официант , внимательный и аккуратный 🔥
ЖР
Жанар Розакызы
Поварларга көп рахмет Тамағы өте дәмді Мейіржан официантка көп көп рахмет
НЖ
Нариман ЖАСУЛАНОВ
Залдың іші өте әдемі Мейіржанға алғысымды білдіремін обслужка керемет👍👍
СЖ
Самат Жасуланов
Барлығы өте қатты ұнады Мейіржан тигр обслужка лучший👍
ЖД
Жазира Д
Кайрат-Ассем тойында кызмет корсеткен Бекарыс Т молодец.
Ays 🤍
шарапат лучшаяяяя
AAA AAA
Айдана кызымызга алғысымыз шексіз мың рахмет
KA
Karakat A
Балнур очень комфортная хорошо обслуживает 👍👍
АҚ
Алтынбек Қалданов
Официант нурислам оспан красавчик жумысын тиянакты
mixail Zhuravlev
👍👍👍
MARALBEKULY ❤️
Оспанов Қызыметті Зор Керемет жасайды! Осындай балдар табу қиын қәзір.
ДУ
Дархан Утемуратов
Маған балнур деген қыздың обслужкасы ұнады,рахмет жане Мейіржандыкы оте ұнады
А0
Асылбек 09
O
Ospan
Маған бәрі ұнады барлығы күшиі Назерке деген қыз жақсы қызмет көрсетті
GD
Gulbanu Dzhumaeva
Маған бәрі ұнады күшті қызмет көрсетті Назерке деген қыз бәрі күшті 👍👍
Асыл Абдуллаева
Айкен Курманшаева
ТБ
Токтар Болатулы
Банкет залында іс-шарамыз өте жоғары деңгейде өтті! Әсіресе Официант Мейіржанның жұмысына ризашылығымызды білдіреміз — өте сыпайы, ыждағатты, барлық өтініштерді дер кезінде орындап отырды. Астың сапасы да, қызмет көрсетуі де көңілден шықты. Кешіміздің сәтті өтуіне үлес қосқан Официант Мейіржанға алғыс айтамыз!
Ааа Аааа
Өте қатты ұнады әсіресе Ерасыл офицант❤️❤️
Aidana Nagmetova
официант Али супер👍🏻👍🏻👍🏻