DAM ALEM
4.2
4.2
НБ
Назым Бастами
Заказывала доставку с Борового два раза-для мамы и папы. Блюда очень вкусные, всё свежее и хорошо упаковано. Доставили оперативно, действительно очень быстро, что приятно удивило. Родителям всё очень понравилось. Спасибо вам большое за отличный сервис и качество, обязательно будем заказывать ещё!
Асем Крг
Заказывали беш. Тесто сырое,слипшееся. Картошка черная.Казы очень тонкое(1мм) 2 штуки положили. Мясо вкус пластмассы. Бульон не вкусный что попало вообще. Заказали на день рождения сына. Так не делается .Зачем столько бульона залили 3,4теста плавает,море сырого лука,2 казы,4 мяса, короче не рекомендую. Больше заказывать ничего не будем. Мы это внутрь принимаем. Уят болу керек. Всё выкинули
ДГ
Данат Галымжанов
Заказали 2 Донера и фри , 2 раза повторили оператору, что нужен соус сырный для фри ну конечно не было( привез курьер недовольный со своим характером, меняйте тоже своего курьера и не надо показывать характер ему клиентам, даже одну звезду не охото ставить
Aziza Bertaeva
Пельмени с бульоном топ ! Прям горяченький привезли 👍
РК
Рашид Койлыбаев
Плов выше всяких похвал! Браво!
арина 💋
Доставка DAM ALEM всегда радует качеством и вкусом. Всё приходит свежим и горячим, цены приятные, а сервис оставляет только хорошее впечатление. Заказываю не впервые — каждый раз всё на уровне. Рекомендую!
Ali Umerbaev
Палауға тапсырыс бергенбіз, ұнамады. Күріші ботқа сияқты езіліп кеткен. Зира дәмдеуішін өте көп қосқан
Maximka
Донеры за 1500 очень маленькие , не сравнятся с местными доставками по цене и вкусу
mze🌙 .
Ожидание / реальность. Как то заказывали плов (сетом) более менее вкусно нормально. Далее Донер вообще не о чем(курица пресная, будто просто сварили в обычной воде, «домашний Донер») . Паста (не вкусная, пресная, согретая в микроволновке с сыром ) Не знаю. Вроде все так красиво вкусно показывают , но не вау.
Карина Эл
За быструю доставку плюс. Кукси, плов не понравились. В кукси вообще мясо жёсткое, выкинули. Пишут,что доставка бесплатная, по итогу всё равно оплачиваешь. Знакомым тоже не понравилось
Сергей Епифанцев
Вкусно... оперативная доставка... при заказе 5000 и больше доставка бесплатно...
ТС
Тамирис Сулейманова
Все супер
DD
Danya Dar
Вроде неплохо, на вкус вкусно, доставка быстрая была. Заказ был небольшой поэтому доставка платная, но меня огорчило что за доставку до двери первого этажа с меня взяли так же как за доставку по сортировке 600 тенге. За доставку в общем отдала 1200. В следующий раз конечно подумаю стоит ли оно того. Ребята очень постарались и спасибо им за сайт и что вообще открыли такое место, но я всё же немного огорчена
ЮШ
Юлия Шестакова
Очень вкусно,хорошие порции, качественное обслуживание!
ДР
Данила Рябчиков
Заказывал вчера донер, очень вкусный, сочный, спасибо повару за работу
Александр Фроленков
Очень вкусная еда, отличное обслуживание и доставка. Все на уровне!!! Спасибо!!!
🔥🔥🔥👍👍👍👍
Айгуль Анарбекова
Оболденные шашлыки 😋 отправили с красивой подачей, ребята молодцы 👍 было очень приятно ещё и соусы положили Брали сэт шашлыков остались очень довольны ☺️
AB
Aaaa Bbbb
Это было просто супер! Не знал что у нас в сортировке так божественно готовят. Сервис и доставка на высшем уровне. Все упаковано и запечатано как нужно. Все качественно вплоть до ложки и вилки. Спасибо за то что Вы есть ❤️
Алан Бексеитов
Отличный сервис, оператор вежливый,еда вкусная и свежая всем советую данное заведение 🎉
Rusla_nidzee .
Очень нравится служба доставки часто обращаемся 🔥🔥
Алишер 🥷
Андрюха красавец❤️
НБ
Назира Бейсен
Манты и донер алдым манты өте кішкентай өз бағасына сай емес
Владислав Дмитриев
Сегодня попробовал комбо, все понравилось, очень вкусно, молодцы✌🏼 Вернемся еще раз однозначно.
АЗ
Аида Зарубек
Порция өте аз. 1 палка шашлыкта 2 ғана крылышек. Мен 5 пория заказ бергем. Әр қайсынан 3 штуктан 15 ак штук келді Бірінші рет заказ бергем енді заказ бермейтіндей болдым.
A K
Сервис огонь 🔥