Мужская одежда
Bek B
Зорошая обувь по приемлемым ценам. Приятные продавцы, вежливые и веселые.
Серёга Серёга
Шикарная обувь, качество на высшем уровне, совершенно случайно узнал об этом магазине, и ни разу не пожалел. Продавцы очень вежливые и помогли подобрать обувь. Совет этому магазину расширить ассортимент одежды, я бы к вам часто заходил😊
BS
Bro Style
Качественная обувь и цена приятная 👍👍👍
Japraq Qqqq
Очень приветливые люди. Всем рекомендую Качество и цена топ🔥🔥🔥🔥 За хорошей обувью вернемся ещё не раз
HK
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас снова🙂
Алекс
Хорошие кроссовки. Примятные общительные, продавцы. Всё показали, объяснили. Советую, очень удобная обувь.
KC
Karaganda City
Humtto 🔥🔥
КЮ
Кирилл Юртаев
Очень качественная обувь!!!
Иван Гросс
Отличный магазин. Качественная обувь, очень удобная. Всем советую!!!
HK
29 мая 2025, официальный ответ