Love Story
Мастерская цветов
Zhadyra Alkeyeva
В восторге
«Потрясающий цветочный Love Story! Большой выбор свежих цветов, букеты собирают очень красиво и со вкусом. Видно, что работают люди, которые любят своё дело. Теперь за цветами только сюда!»
Ева Д.
В восторге
Брала цветы на подарок, очень красивые, свежие. В подарок дали шарик и открытку. Всё очень понравилось🥰 Минус что адрес в 2гис указан старый, пришлось от туда идти до Умая
А Н
Цветок в подарок на сердечко — просто чудо! 😍 Люблю свежие и нежные цветы 🌹
S B
В восторге
Приятное обслуживание , свежие цветы , минимальные цены не раз туда обращались всегда выручают , всегда стараються найти компромис угодить клиенту ☺️
8 посещений
Ekaterina Shestakova
В восторге
Большой ассортимент, свежих цветов, девушка быстро подобрала нам букетик, обязательно вернемся
Алёша 😝😝😝
В восторге
Очень приятные флористки, проконсультировали как правильно хранить цветы, быстро собрали нам красивый букетик. Также цены здесь приятнее чем в других цветочных этого же района.
14 16
В восторге
Классные цветы 😍 цены хорошие. Купили букет, подарили шарик, открытку и прикормку для цветов. Мы теперь ваши клиенты ☺️
АЖ
Ақ Жол
В восторге
Отличное место #1 в Майкудуке. Все понравилась, цветы агонь. Всем советую!!!
Aigerim Samatkyzy
Не понравилось
Букету всего 4 дня, начал вянуть уже на 3 день. Не очень приятно, что продают не свежие цветы. Как видно на фоне другие цветы с других магазинов все еще в хорошем виде.
Мерейлім
В восторге
Очень понравился этот цветочный магазин!Цветы всегда свежие и красивые, большой выбор букетов на любой вкус. Продавцы вежливые и помогают подобрать идеальный букет. Всё оформляют аккуратно и быстро. Обязательно буду покупать цветы здесь ещё!
Вискас 🐈
Совсем не понравилось
Доставка от этого цветочного магазина оставила крайне неприятное впечатление. Во-первых, заказ привезли с большой задержкой, хотя время доставки было заранее оговорено. Во-вторых, курьеры оказались пешими, и букет при этом никак не был защищён во время транспортировки — ни упаковки, ни нормальной фиксации. В результате цветы ехали в неподобающих условиях. Когда букет наконец доставили, стало видно, что его состояние ухудшилось: цветы в букете расположены неровно, какие-то ниже, какие-то выше, всё выглядит неаккуратно и будто собрано как попало. Для цветочного магазина, который продаёт букеты как готовый эстетичный продукт, такое качество доставки и сохранности букета совершенно недопустимо.
Жан …..
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Хочу выразить недовольство качеством исполнения заказа в цветочный магазин “Love_story_krg09” который находится в Караганде. При оформлении заказа мне был направлен фото расцветки цветов на основании которого я выбрала букет с определённой расцветкой. На фотке было представлено несколько вариантов оттенков, из которых и был сделан выбор. Однако при доставке букет оказался выполнен только в одной–двух расцветках и существенно отличался от представленного в фотографии варианта.О каких-либо изменениях или отсутствии нужных цветов меня заранее никто не уведомил и согласование не проводилось.Считаю такую ситуацию некорректной по отношению к клиенту,так как заказ должен соответствовать представленному каталогу либо изменения должны предварительно согласовываться с покупателем.ВОПРОС: Зачем клиенту направляется каталог либо фото с вариантами расцветок,если по факту доставляется букет,который не соответствует выбранному варианту?
Janibek Sagimbay
В восторге
Очень классный цветочный магазин. Все понравилось, отличное качество цветов. Обслуживание очень хорошое и быстрое, заказывал два раза, по заказу и в живую, в обеих случаях понравился этот цветочный магазин
Алина Батова
В восторге
Классный цветочный ,быстро отвечают.Заказывала цветы доставкой.Пришел красивый букет ,видно что цветы свежие.В подарок добавили шарик ,ну какая милота.Очень приятно.
ssakuraa🤍
В восторге
Лучшие флористы! Девушка видела что я очень спешила и помогла мне быстро найти то что я хотела спасибо большое 🙂↕️
ДТ
Доминика Терехина
В восторге
Очень свежие цветы,приятные цены.Собрали хороший,красивый букет,главное свежий.В подарок дали шарик и открытку🫶
ИН
Индира Наздрачёва
В восторге
Самый топовый цветочный магазин в Майкудуке,цветы все свежие,обслуживание на высшем уровне,цены на любой бюджет Очень радует что у нас в Майкудуке наконец то классный Цветочный
7 посещений
Назира Сарсенбекова
Совсем не понравилось
Его нету, приехали и следа нет
РБ
Р Б
Очень привлекательные цены 😍
Аргуния Айтжан
консультанты молодцы 👍 Сервис отличный😍 А цены очень приемлемые 🫶🏻
Evelin ~
В восторге
Очень хороший цветочный магазин для Майкудука. Свежие цветы, флорист Индира собирает очень красивые композиции!!
AG
Anastasiya Glebova
В восторге
Замечательный магазин! Флорист подбирает букеты с учётом всех пожеланий, помогают с выбором и подсказывает ,какие цветы дольше простоят. Букеты всегда свежие и очень красивые. Отличное соотношение цены и качества. Советую всем друзьям!❤️
abdievv 🗽
В восторге
вообще огонь🔥а цветы какие постоянно свежие,букеты объемные,цветы постоянно пахнут и долго держится😍❤️
Марат Тт
В восторге
Самый шикарные букеты и лучшие цены в Караганде. Всем советую. Быстро отвечают, много цветов на любой выбор и цвет, прекрасный запах.
ЛТ
Лев Толстой
В восторге
өте тамаша гүлдер,бүгін алдым барлыктарынызга кенес берем алуға.
Dinara Kakenova
Совсем не понравилось
Букет собран как попало цветы не свежие заказала через доставку ужасные
Рамиля Бектагирова
Брали маме букет белых роз оформление шикарное😍 Мама довольна Спасибо ♥️
ойланып жүрмін
👍👍👍👍👍👍👍
Akbaian Orynbai
В восторге
Цветы, всегда свежие, букеты красивые, 😍 обслуживание отличное, спасибо что открылись в майкудуке!!!девочки продавцы вежливые, ☺️очень хороший магазин всем советую, цены адекватные!!!👍👍
Ибрагим Жанатхан
В восторге
Свежие цветы оформление шикарные а цены очень доступные 👍🏻👍🏻✊
NT
Nuray T
В восторге
Благодарю за очень красивый букет! Он превзошёл все ожидания. Спасибо большое, выражаю искреннюю благодарность❤️ Огромное спасибо вашему цветочному отделу
Жасмин Б
В восторге
Заказывала букет , собрали отлично , объемно , учли все пожелание , когда приехала за букетом была очень восхищена , теперь всегда к вам 😍
V V
В восторге
🌸 🌸🌸Очень красивые букеты! Всё нежно, аккуратно и с душой. Спасибо большое! 💐💐💐💐 Уже не первый раз заказываю — всегда красиво и свежо. Рекомендую от души! 🩷 🩷🩷Оформление просто вау! Всё как на фото и даже лучше. Очень понравилось!💕💕 Цветочки супер, девочки — волшебницы! Спасибо за красоту!
Алиса Литвинова
В восторге
Заказывала букет с конфетами на день рождения — всё прошло идеально: быстро и очень красиво. Цветы свежие, оформление качественное.Флористы знают своё дело. Курьер доставил точно в оговорённое время. Магазин отвечает за качество товара. Осталась очень довольна, приду еще не один раз
Анна Левченко
В восторге
это самый лучший цветочный магазин . Здесь найдете все что вам по душе. На любое торжество мы заказываем цветы только здесь. Лучшее оформление , лучшие продавцы . все на высшем уровне 🌹
K
Kuttybek
В восторге
Бүгін осы гүл дүкенінен гүл алып, қатты риза болдым 🌸 Гүлдері өте әдемі, балғын және ұзақ сақталады. Қызмет көрсету деңгейі де жоғары — сатушылар сыпайы, көмектесуге дайын. Тапсырысымды тез әрі ұқыпты дайындап берді. Мұндай сапа мен қызмет үшін міндетті түрде тағы да келемін! Ұсынуға тұрарлық орын 💐
Жанар Кшибаева
В восторге
Просто шикарный сервис🔥 Хочу выразить свою благодарность флористу Индира🤍 она просто бомба💐 ее отзывчивость, вежливость и клиентоориентированность просто превзошли мои ожидания🥰🥰🥰
Aiym Rinatkyzy
В восторге
Обслуживание на высшем уровне быстро и качественно радуют приятные бонусы и цены Девочки молодцы рахмет
Азат Аубакирова
В восторге
Брал девушки цветы на днях ,очень понравилось обслуживание и консультация обращусь ещё не раз, цветы радуют глаз по сей день
Тогжан Жылтырова
В восторге
Хочу поблагодарить работников цветочного магазина за прекрасную работу в преддверии 8 Марта! 🌷 Несмотря на большой поток покупателей, вы сохранили внимательность, вежливость и помогли выбрать очень красивый букет. Отдельная благодарность девушке по имени Жадыра — очень внимательная, вежливая и с хорошим вкусом. Она помогла подобрать красивый букет и создала настоящее праздничное настроение. Спасибо за свежие цветы, аккуратное оформление и тёплое отношение к покупателям! 💐
Assel A
В восторге
Заказывала на 8 марта цветы, букеты пришли свежие, красивые, оправдали мои ожидания. Благодарю за консультацию, подход к клиентам отличный 🖤
Sandu Ryspanova
В восторге
8мартта осы жақтан гүл алдым,выбор өте көп,гүлдері барлығы свежий.Особенно Жадыра деген қызға рахметімді айтамын🥰гүл таңдауға көмектесіп,әдемі қылып жинап берді😘енді постоянно осы жақтан алатын боламын❤️
Адиль Ппп
В восторге
Хочу выразить благодарность цветочному магазину Love Story! Заказывал здесь букет — остался очень доволен. Цветы свежие, красиво оформлены и выглядят даже лучше, чем на фото. Флористы очень внимательные и помогли подобрать идеальный букет. Доставка была быстрой и аккуратной, всё привезли вовремя. Отдельно хочу отметить приятное обслуживание и хороший выбор цветов. Видно, что люди любят своё дело и стараются для клиентов. Обязательно буду заказывать здесь ещё и рекомендовать Love Story друзьям и знакомым!
Алмаз Шугаев
nnn ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
В восторге
Заказывал цветы на 8 марта родным, оправдали все мои надежды, хороший цветочный и сервис отличный, вернусь еще не раз.
Lin 🪭
В восторге
Прекрасный цветочный, флористы выполняют свою работу на 100%, цветы всегда свежие, а сотрудники всегда вежливые и терпеливо помогают с выбором. Если вы ищите цветочный магазин которому вы можете доверить настроение людей которым собираетесь дарить цветы, то будьте уверены что этот магазин оправдает ваши ожидания на 100%
Snezhanna Dastanovna
В восторге
Цветы классные,приятные девушки обслуживают,вежливые, цветы просто 😍😍 Цены приемлемые,цветочки свежие,девушки очень быстрые Рада что в Караганде есть такая цветочная😍
ӘК
Әсел Кабылдина
В восторге
Лав стори это воплощение любви к цветам, очень трепетно относятся к клиентам и к цветку , помогают подобрать цветок, всегда улыбчивые флористы , буду возвращаться сюда снова и снова 😍
Томирис Алькеева
В восторге
• «Обожаю этот магазин! Флористы всегда подбирают потрясающие композиции. Упаковка стильная, цветы пахнут божественно. Спасибо вашей команде за красоту!»
МТ
Мария Тычковская
Совсем не понравилось
Ужасная цветочная . Заказывала цветы на 8 марта . Заранее списались , договорились точно что бы мне привезли до 17:30 , задержали почти на 2 часа . Курьер был не на машине , а пешком и плюсом вчера было холодно и ветрено , цветок не был упакован это во первых . Во вторых цветы не свежие . Очень надеялась на этот магазин , но как получилось не оправдал ожиданий