Garderob
Магазин одежды для всей семьи
4.4
4.4
pikonti 🫧
Магазин хороший,вещи качественные и цена хорошая но Обслуживание ужас консультанты грубые и нахальные
т💕
томи 💕
одежда хорошего качества.
Sabina Ibraeva
Супер магазин обслуживание очень хорошая🔥🔥
nur1kk ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
консультанты какието грубые,обслуживание на низком уровне вообще не помогают найти нужный размер говорят спрашивайте у других консультантов хотя я общался вежливо с ними
@Aidana.khmtv .
аяулым и карина крашихи этого магазина
Ерзат❤️ О
Очень хорошие качественные одежды
Амангул Аретай
Мужской обслуживание 0 никак не помогает орет наоборот
Денис
Нормальный магазин, цены удивили
Nurdidar Polatbekov
Арзан бағада киімдер сапалы ,жақсы.Баруға кенес берем🔥
КН
Камила Нуртаева
обслуживание нулевое
Соня Костив
Магазин имба, вещи стоят копейки,очень большой ассортимент
Нургуль Каленова
Много консултантов, обслуживания на нуле, очень жаль, магазин отличный
Анара Аретай
Хороший магазин касса все работает отлично! Товары качественные девочки приветливые😘
Алихан Изтай
Хороший персонал вежливые консультанты мне понравилось приду ещё раз. Советую👍🏻
ЖС
Жаннур Сарсенова
Мына жерде жақсы отзыв жазғандар,сол жерде жұмыс істейтін персональдарғой дим,негізінде олай емес сияқты,продавец консультант қыздар әр әр жерде жиналып алып әңгіме соғып уйге қайтқым келіп тұр деп,көмектесу консультация беру деген атымен жоқ,кішкене қызымды көтеріп жүрдім,заттарға киімдерге тиіспесін деп,кассаға 1 ғана аяқ-киім алып келіп қойсам,аралап келейін деп,кассаға зат қоюға болмайды деп айқайлап алып жүріңіз деп,неше рет қайталады кассадағы қыз,көріп тұр қолымда балам бар екенін,қай жерде жазылған олай деп десем,маған солай айтты дейді,олай ешқандай Трц да жоқ заң,әлде бастықтар білмейме?!сауда заңдылығын,клиенттің правасын,персональдармен жақсылап сабақ өтіңіздер,уйретіңіздер,егер өздеріңіз білсеніңіздер
dana ✨
Консультанты очень вежливые
MA
Moldir A
Хороший персонал
Асем 💋
Отличный магазин одежды! Большой выбор, доступные цены. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь. Одежда качественная и стильная. Обязательно приду ещё раз!
Назым Ергабалкызы
Судя по тому, как с вами разговаривают консультанты, похоже, что именно клиенты начинают хамить. Если бы вы были с ними вежливы, консультанты постарались бы вам помочь. Это действительно отличный магазин. Я так рада, что он открылся у нас. Так что давайте не будем видеть плохие стороны друг друга, а лучше поговорим о наших хороших сторонах!!!!!!🤍
Aidai🤍 .
К сожалению, обслуживание в магазине меня разочаровало. Персонал разговаривает с клиентами очень грубо и неприветливо. Как покупатель, я чувствовала себя некомфортно. Более того, замечания делают не один раз, а по несколько раз — 2-3 раза повторяют одно и то же, что вызывает ещё больший дискомфорт. Хотелось бы, чтобы вы обратили внимание на повышение качества обслуживания и уважительное отношение к клиентам. В целом, магазин очень хороший — товары качественные, цены вполне доступные и выгодные.
Айгерим Батарбек
Күшті магазин👍🏻
Gм
Garderob, магазин одежды для всей семьи
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Erlan E
хороший магазин