Продажа легковых автомобилей
АО
Айжибек Окиниш
Ужасный автосалон не рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся улучшать качество…
ГР
Гулим Рыстамбаева
Спасибо большое Гульнаре продала нашу машину Jetour X70 в кратчайшие сроки. Буквально 2-3 дня💐 Благодарны и мы и клиенты рахмет👍🏻 И автосалону рахмет👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулим, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
Дулат Бекишев
Хочу поблагодарить менеджера Гульнару за проделанную огромную работу. Помогла подобрать машину без пв за кратчайшие сроки. Ещё раз огроменное спасибо🥳🥳🥳🥳
Аширбек Толганаи
Ассалаумагалеикум, көп рахмет автосалонға менеджер Жандосқа, автокөлік алуға көмектесті, жұмыс істеу клиентке тианақты ұқыпты қараиды. Істерің алға баса берсін, көпшіліктің алғысын алып жүре беріңдер
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
090 CRM09
Спасибо менеджеру Жандос , продал мою машину за день 👍🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 090. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Мадияр Смагулов
Продавал машину через колеса 3 недели, позвонил с салона парень по имени Жандос предложил помощь в продаже через их салон, приехал в нашару узнать что да как, пофоткали машину и через день звонят и говорят пригоняй нашли клиента. Пригнал в 10 утра и в 11 уехал домой с деньгами! Работают быстро и четко! Жандос Рахмет ✊ отработали качественно
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Мы стараемся 💛
Sabina Bolatovna
Самое ужасное обслуживание, парень по имени Жандос не компетентен с клиентами.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о…
Один из лучших салонов в городе👍👍 Я в шоке от того что мне одобрили без пв👍👍
14 июня 2025, официальный ответ
Apple. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся.
Yera Samenov
Спасибо Дамир все быстро и четко сделал очень понравилось
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться!
Ербол Апшуберов
Классный сервис, сплоченная работа. Рахмет вам, всем рекомендую👍🏻🙏 Жумыстарына алы разы болсын🤲🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Ербол, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно. Будем рады видеть вас…
DZ
Daniyar Zholdasbekov
Рахмет за то что помогли в переоформлении без первоначального взноса спасибо менеджеру Дамиру 🔝🔝👍🏻 Советую ✅ Рад что открылись у нас в городе 👏🏻
Daniyar, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ГВ
Генадий Викторович
Огромное спасибо Менеджеру Дамиру, и данному авто салону, нашли авто без первоначального взноса, буквально за час, все быстро четко, оперативно, спасибо еще раз вам, советую рекомендую, пацаны вообще ребята 🔥🔥🔥🔥👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Генадий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Nur1kz A24h
От души все чётко быстро прозрачно! Асхат и Дамир профессионалы своего дела!
27 мая 2025, официальный ответ
Nur1kz, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😁
Darkhan Naizabekov
Спасибо менеджеру Дамиру, не могли определиться с выбором машины, менеджеру помогли и очень быстро оформили
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы 💛
Нурлан К
Отличный автосалон! Все быстро, четко и по делу! Отдельное спасибо менеджеру Дамиру🤝🤝🤝
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Zzz