Шахтёр

Общественная баня
БА
Беласар Алдабергенов9 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Беласар. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤗
Бейбит Буджинов6 отзывов
Добрый вечер, Бейбит, спасибо вам большое за приятный отклик. Будем вас ждать 💛
ГА
Герман Айжанов16 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова!
Акрам Капанов22 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Акрам, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
БС
Tursin Boymatov39 отзывов
БН
Бахтыт Нурсунов11 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Ерлан Кайрат6 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Ерлан, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 😁
Ақпанбет Бауыржан18 отзывов
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
АӨ
Акылбек Өмірзақ7 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИС
Имран Сулейменов18 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
Арын Билалов60 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арын! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ТK
Турсынхан Kabidenov18 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Турсынхан, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
DS
Dakha Sura13 отзывов
Парился здесь 15–20 лет назад, и спустя столько времени впервые снова пришёл после реновации. Скажу честно — приятно удивлён. Отличный персонал, очень доброжелательная атмосфера. Самое главное — пар просто шикарный, именно такой, каким он был в те времена, когда здесь действительно мылись шахтёры. Это редкость. Удалось сохранить и воссоздать тот самый антураж: фотографии советской Караганды, советские фильмы по телевизору — всё это придаёт особую атмосферу и чувство ностальгии. Цены самые низкие в городе, людей немного, спокойно и комфортно. Есть массаж и солевые ванны, что является большим плюсом. Однозначно рекомендую. Настоящая баня с историей. Бұл моншада 15–20 жыл бұрын жуынған едім. Осынша уақыттан кейін реновациядан соң алғаш рет қайта келдім. Шынымды айтсам — өте қатты ұнады. Қызметкерлері өте жақсы, сыпайы. Ең бастысы — буы керемет, баяғы шахтёрлар жуынған кездегідей нағыз бу. Моншаның сол кездегі атмосферасын сақтап қалған: кеңестік Қарағандының фотолары, теледидарда кеңес фильмдері — бәрі ерекше әсер береді. Бағалары қаладағы ең арзан, адам аз, тыныш. Сонымен қатар массаж және тұзды ванналар бар. Шын жүректен ұсынамын. Тарихы бар нағыз монша. I used to visit this bathhouse 15–20 years ago, and after such a long time I finally came back following the renovation. I was very pleasantly surprised. Great staff, very friendly and welcoming. Most importantly — the steam is excellent, just like in the old days when real miners used to bathe here. They managed to recreate the authentic atmosphere: photos of Soviet-era Karaganda and classic Soviet movies on TV add a lot of character and nostalgia. Prices are the lowest in the city, not crowded at all, very comfortable. There are also massage services and salt baths, which is a big plus. Highly recommended. A true bathhouse with history and soul.
17 декабря 2025, официальный ответ
Dakha, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
БИ
Бержан Иманалиев15 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Бержан, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё пон…
АЖ
Алдын Жадибеков25 отзывов
Рахман Ундасынов14 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
ДГ
Джамал Гезгу14 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Тимур Джангильдинов12 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Берген Ермеков4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Берген, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МЕ
Мирас Есинов33 отзыва
ТЖ
Тимур Журтубаев4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Anvar Zhabaev6 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Anvar, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Дулат Курманов4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дулат, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё!
ЕР
Еражит Райзадаулы10 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Еражит, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АХ
Аянат Хамитов61 отзыв
𝕰𝕰
𝕰𝖗𝖐𝖊𝖇𝖚𝖑𝖆𝖓 𝕰𝖌𝖎𝖟𝖇𝖆𝖊𝖛1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 𝕰𝖗𝖐𝖊𝖇𝖚𝖑𝖆𝖓, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
БН
Болатжан Нурпеисов15 отзывов
Здравствуйте, Болатжан! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ДИ
Даниярбек Иманбаев31 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Даниярбек, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ХК
Хамза Кулумбетов4 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Хамза. Спасибо большое, что оценили 😉 Успехов вам.
УТ
Умар Турсунов54 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Умар, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ЕТ
Елнұр Тулегенов20 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елнұр. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
ЖШ
Жолдас Шынгысулы13 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😉
Турсынбек Халиков27 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Бахтияр Рахматуллаев1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахтияр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Гадир Абдулла38 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гадир. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айжас Коспанов49 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ЕЗ
Елжас Закиров62 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елжас, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
Алдым Ибраимов5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алдым! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😁
Азамат Сардыков27 отзывов
Азамат, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Мы старались 😁
Али Мамин19 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Исранис Мукашлаев5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Исранис. Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Валера Котов1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Валера, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤