Быстрое питание
Донер, в который влюбляются с первого укуса!
Закажи донер
b __adys1de__
Донер очень вкусный, но особенно порадовал сервис всё быстро, вежливо и с улыбкой. А халапеньо просто топ! Острота идеальная, добавляет тот самый пикантный вкус😋😋😋😋😍👍🏻 Спасибо большоеее♥️
Doner Club, Быстрое питание
сегодня, официальный ответ
Айсу ..
Очень вкусно и сытно
Doner Club, Быстрое питание
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь 🙌🏼❤️ С Уважением Сымбат,Служба контроля Doner Club
Сагыныш Мухамедрахимова
Спасибо всегда приятно встречают , очень вкусные донеры
M•
MORSHTEEL •
Одну из лучших мест где можно поесть донеры в Караганде
Alibek Uchiha
Очень вкусно!! Нам все понравилось особенно сегодня была очень добрая кассирша!! Сервис 💯
25 февраля 2026, официальный ответ
Alibek, Добрый вечер! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь 🙌🏼❤️ С Уважением Сымбат,Служба контроля Doner Club
DK
Daniyar Kozhanov
Взял большой донер за 2700 тенге. Сейчас ем и, если честно, по вкусу — самый обычный донер, без какого-то вау-эффекта. Основной момент — он показался худым и суховатым, мяса немного. За такую цену ожидал более насыщенный и сочный вариант. Возможно, сегодня просто так приготовили — не исключаю. Кому-то может понравиться, это лично моё мнение. Моя оценка — 5 из 10.
Даурен Ермухан
Сегодня был в Doner Club, кассирша Аружан удивила , заказал донер с сыром + картошку фри с сырным соусом, сказала что за 7 минут приготовит, засек таймер к удивлению приготовила за 7 минут, Аружан молодец 👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Даурен, Добрый день Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь…
NI
Nuriza Isa
Вкусно очень Только в центре стоит стол и стулья там не удобные ноги не куда упереть
21 февраля 2026, официальный ответ
Nuriza, Добрый день! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь 🙌🏼❤️ С Уважением Сымбат,Служба контроля Doner Club
Ayala .
Doner Club өте ұнады! Донерлері дәмді, бәрі таза әрі тез дайындалады. Маржанға ерекше рахмет — өте сыпайы, күлімсіреп қызмет көрсетеді. Осындай керемет қызметкер үшін қайта келгім келеді! 🌯
21 февраля 2026, официальный ответ
Ayala, Қайырлы күн! Біз үшін сіздің пікіріңіз өте маңызды. Сізге алғысымыз шексіз 🙌🏼❤️ Құрметпен С…
НБ
Нурсултан Бакытжан
Было очень вкусно
21 февраля 2026, официальный ответ
Нурсултан, Добрый день! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь…
tosh 💗
Очень вкусно🌮🤌🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
tosh, Добрый день! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь 🙌🏼❤️ С Уважением Сымбат,Служба контроля Doner Club
ER
Era Ramen
😍
21 февраля 2026, официальный ответ
Era, Добрый день! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь 🙌🏼❤️ С Уважением Сымбат,Служба контроля Doner Club
AB
Aibek B
Очень вкусный донер! Аружан — просто супер-продавец: вежливая, улыбчивая, всегда аккуратно и быстро готовит. Мясо сочное, соусы идеально подобраны, всё свежее. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за качество и настроение!
21 февраля 2026, официальный ответ
Aibek, Добрый день! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь…
НА
Нурзада Абдрахманова
Сервис очень хороший персонал вежливый донер сочный спасибо большое 😋 🔥
15 февраля 2026, официальный ответ
Нурзада, Добрый день! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь 🙌🏼❤️ С Уважением Сымбат,Служба контроля Doner Club
ИИ
Иван Иванов
Очень вкусно !
15 февраля 2026, официальный ответ
Иван, Добрый день! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь 🙌🏼❤️ С Уважением Сымбат,Служба контроля Doner Club
Талғат Медетбек
Один из лучших донеров, которые я пробовал! Всё горячее, ароматное и очень сытное. Отличное место, обязательно вернусь!
15 февраля 2026, официальный ответ
Талғат, Добрый день! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь 🙌🏼❤️ С Уважением Сымбат,Служба контроля Doner Club
Нурсултан Совет
Остался очень доволен донер был свежий мясо сочное и хорошо прожаренное соус идеально дополняет вкус обслуживание на высшем уровне сотрудники приветливые и внимательные заказ приготовили быстро атмосфера приятная рекомендую всем супер высший класс
ШТ
Шынгыс Тасболат
Лучший донер в городе! Отличное соотношение цены и качества. Видно, что продукты свежие, а персонал заботится о клиентах. Спасибо за отличный сервис!
РР
Ринат Рамкулов
Отличный сервис и очень вкусный донер! Персонал вежливый, заказ приготовили быстро. Всё свежее, сочное и аккуратно упаковано. Обязательно приду ещё!
Артем Попов
Не советую к употреблению! Посетил сегодня 15.02 донер клаб. И ушёл с плохим послевкусием. Сделав заказ, пошёл в уборную - унитаз грязный, раковина грязная, с длинными волосами и резинкой для волос. Сделал замечание девушке на кассе, она просто ответила что ещё не пришёл тех.персонал. пошёл к столу - на столе тоже длинный волос. Заказ приготовили быстро, но к самому донеру позитива не добавить. Попросил сразу при заказе хорошо поджарить лаваш - просьба была проигнорирована, пришлось подойти ещё раз просить. По начинке, много картошки, которая перебивает весь вкус. Максимально сухой, под конец устал его жевать и не было желания доесть его. Даже банки фанты не хватило, что бы перебить его сухость! В общем разочарование от качества, а вроде и новая точка, и качество должны держать!
arlan sss
Донеры вкусные очень понравилось !
15 февраля 2026, официальный ответ
arlan, Добрый день! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь 🙌🏼❤️ С Уважением Сымбат,Служба контроля Doner Club
КС
Каныш Султанов
Орташа баға. Сатпаев және Абай донерларының дәмі бөлек .
15 февраля 2026, официальный ответ
Каныш, Қайырлы күн! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Кері байланыс білдіргеніңізге үлкен рақме…
СГ
Сания Ганиева
Донерлары өте дәмді және тез дайындап береді👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Сания, Қайырлы күн! Біз үшін сіздің пікіріңіз өте маңызды. Сізге алғысымыз шексіз 🙌🏼❤️ Құрметпен Сымбат, Doner Club Бақылау қызметі
Дәурен Иргалиев
Очень вкусный мне нравится 👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Дәурен, Добрый вечер! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь 🙌🏼❤️ С Уважением Сымбат,Служба контроля Doner Club
Дана :)
все понравилось 🥰 вкусно было очень персонал очень вежливый спасибо большое Мадине💋💋
11 февраля 2026, официальный ответ
Дана, Добрый вечер! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь 🙌🏼❤️ С Уважением Сымбат,Служба контроля Doner Club
Андрей Палыч
Вкусные донеры нам понравились ! На данный момент мой топ по донерам в городе !👌персонал вежливый молодцы заказывали в лаваше и в батоне оба зашли как себе домой)Еще фишка соус с ложкой хорошая идея! Плюс есть намазхана
11 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, Добрый вечер! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь…
Салтанат Серік
Мен тез тамақтануға жүгірдім, донер тез дайындалды, бәрі ыстық және қанағаттанарлық. Тұздықтар өкінбеді, ет шырынды, бәрі маған ұнайды :) ішінде қарапайым, бірақ таза, стритфуд форматы үшін-жақсы
11 февраля 2026, официальный ответ
Салтанат,Қайырлы кеш! Біз үшін сіздің пікіріңіз өте маңызды. Сізге алғысымыз шексіз 🙌🏼❤️ Құрметпен…
dqxwilizaki 4
самая лучшая донерка, очень вкусно и прям большие донеры ваще кайф, еще айран тема как надо, всем советую
Аселя Ускенбаева
Все вкусно ,персонал вежливый Отдельно спасибо Мадине красотка😘
10 февраля 2026, официальный ответ
Аселя, Добрый день! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь 🙌🏼❤️ С Уважением Сымбат,Служба контроля Doner Club
SM
Sanim Maratkyzy
Все вкусно, персонал очень хороший👍🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Sanim, Добрый день! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь 🙌🏼❤️ С Уважением Сымбат,Служба контроля Doner Club
Александр Беленков
Вкусно и быстро. Салфетки для личной гигиены.
10 февраля 2026, официальный ответ
Александр, Добрый день! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь…
riwka :)
Очень понравилось обслуживание 😊 Кассир вежливый, сервис хороший, в заведении чисто и аккуратно. И самое главное — очень вкусно!
8 февраля 2026, официальный ответ
riwka, Добрый вечер! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь 🙌🏼❤️ С Уважением Сымбат,Служба контроля Doner Club
ЖД
Жадыра Дәулетберді
Doner Club очень понравился! Донер вкусный, мясо сочное, соусы отлично сочетаются. Порции большие, цены доступные. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Чисто и уютно. Рекомендую!😍😍😍😍😍
8 февраля 2026, официальный ответ
Жадыра,Добрый вечер! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь…
Ерболат Серікболұлы
Кассирлардың жүздері нұрлы! Жылы қарсы алады әрқашан 👍🏻🔥
8 февраля 2026, официальный ответ
Ерболат, Қайырлы кеш! Біз үшін сіздің пікіріңіз өте маңызды. Сізге алғысымыз шексіз 🙌🏼❤️ Құрметпен Сымбат, Doner Club Бақылау қызметі
Дамир Байдилда
Донерлері өте жақсы қызмет көрсету сапасы жоғары👍👍👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Дамир, Қайырлы кеш! Біз үшін сіздің пікіріңіз өте маңызды. Сізге алғысымыз шексіз 🙌🏼❤️ Құрметпен Сымбат, Doner Club Бақылау қызметі
Bekzhan Kayrash
Аружан, профессионал своего дела. Очень вкусно🥰
8 февраля 2026, официальный ответ
Bekzhan, Добрый вечер! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь 🙌🏼❤️ С Уважением Сымбат,Служба контроля Doner Club
ЖА
Жан Абдикаримов
Донердин ишиннен пакет шыгып жатыр гой. 2390тг турады и еще как попали готовите .
ГД
Гузя Даутовна
Реклама была очень заманчивой, поэтому решили попробовать. К сожалению, в реальности донер не оправдал ожиданий.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв о Doner Club 🙌 Чтобы 2ГИС мог учесть Ваш отзыв в рей…
AZ
Ai Zh
Донер вообще не вкусный и не сочный , не советую👎🏻 после донера коллега заболела,была тошнота и рвота. Сказали что донер с сыром, но сыра там не было вообще, за это еще 200 тенге каждая заплатила
5 февраля 2026, официальный ответ
БШ
Бауыржан Шахмардан
Еркеназ жақсы қызмет көрсетеді екен👍🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Бауыржан, Қайырлы кеш! Біз үшін сіздің пікіріңіз өте маңызды. Сізге алғысымыз шексіз 🙌🏼❤️ Құрметпен Сымбат, Doner Club Бақылау қызметі
Dosik 001
Еркеназ еркек 👍🏻👍🏻❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Dosik,Қайырлы кеш! Біз үшін сіздің пікіріңіз өте маңызды. Сізге алғысымыз шексіз 🙌🏼❤️ Құрметпен Сымбат, Doner Club Бақылау қызметі
Batyr .
Персонал 👍🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Житель Караганды
Вкусные донеры
30 января 2026, официальный ответ
Житель, Добрый вечер! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь 🙌🏼❤️ С Уважением Сымбат,Служба контроля Doner Club
Асылхан .
Әдемі ұнады дәмді болды
30 января 2026, официальный ответ
Асылхан, Қайырлы кеш! Біз үшін сіздің пікіріңіз өте маңызды. Сізге алғысымыз шексіз 🙌🏼❤️ Құрметпен Сымбат, Doner Club Бақылау қызметі
Михон Шүкірбай
Зор дәмді бопты😍❤️
30 января 2026, официальный ответ
Михон, Қайырлы кеш Біз үшін сіздің пікіріңіз өте маңызды. Сізге алғысымыз шексіз 🙌🏼❤️ Құрметпен Сымбат, Doner Club Бақылау қызметі
nureken08 08
фри күшті бопты❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
30 января 2026, официальный ответ
nureken, Қайырлы кеш Біз үшін сіздің пікіріңіз өте маңызды. Сізге алғысымыз шексіз 🙌🏼❤️ Құрметпен Сымбат, Doner Club Бақылау қызметі
Барлығы көңілімнен шықты. Кассирша Еркеназ өте сыпайы екен, әрі жұмысына тиянақты. 10/10🫶🏻
30 января 2026, официальный ответ
Liza, Қайырлы кеш! Біз үшін сіздің пікіріңіз өте маңызды. Сізге алғысымыз шексіз 🙌🏼❤️ Құрметпен Сымбат, Doner Club Бақылау қызметі
Saya Igilik
Тойымды, дәмді, тыныш жайлы жер. Бәрі ұқып жасалған клиенттер үшін! 😍
ВА
Владислав Арапов
Очень вкусный и сочный донер и самое главное с кока колой)
28 января 2026, официальный ответ
Владислав, Добрый вечер! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь…
СШ
Санжар Шалабаев
заказывал соус, не положили А так норм
28 января 2026, официальный ответ
Санжар, Добрый вечер! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь…