Быстрое питание
Донер, в который влюбляются с первого укуса!
Закажи донер
Лара Кора
Абсолютно сухие донеры, даже соус в баночке, отдельно, не спасает ситуацию.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь 🙌🏼❤️ Прино…
ЗА
Зарина Александровна
Самый вкусный донер и он ОГРОМНЫЙ, пришла я по совету человека которому тоже понравился донер куриный и фри. Маловато сока для школьника, и еще бы одноразовые стаканчики бесплатно.
25 октября 2025, официальный ответ
Зарина, Добрый день Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь…
ИФ
Имя Фамилия
Сервис отличный. Место приятное. Все новое, чистое и аккуратное. Что касается донера, этот донер не про мясо. Соус обычный кетчунез. Мясо не сочное, разогретое, из овощей маринованные корнишоны в минимальном количестве, и наверное 70% это картофель фри. В общем повторить не захочется. Всем приятного аппетита!
Бекзат Бекенов
Очень вкусно, может показаться что цены дороже но поверьте оно того стоит! Брал комбо за 3200 и не пожалел. Спасибо буду приходить еще
9 октября 2025, официальный ответ
Бекзат, Добрый вечер Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь 🙌🏼❤️ С Уважением Жансая, Служба контроля Doner Club
Оксана Цхай
Очень приятное место. Все новенькое, чистенькое, с большими панорамными окнами. Обслуживание быстрое и вежливое. Стандартный Донер огромный, мясо сочное, лаваш не резиновый и не размягший. Отдельно подаются соус и перчик халапеньо. Здорово, что к заказу прилагается индивидуальная упаковка с влажной салфеткой, ложечкой для соуса и зубочисткой. Однозначно рекомендую к посещению.
Андрей Рудницкий
Очень вкусно девушка на ресепшене очень культурно все предоставила и выбор и что купить молодцы 24/7 вообще радует
OS
Orazali Sarsenov
Было вкусно)
Krg 09
Не понимаю отзывы про сервис который отсутствует в этом заведении. Дозвон толко с 4 попыткой если повезет. Ок, заказ сделан, предпочтение озвучили. НО, они просто забили на это и сделали как захотели не предупредив. Написал на ватсап свои претензии, прочитали и молчат. Вот такой вот сервис. К еде нет вопросов. Поэтому оценка 3
19 сентября 2025, официальный ответ
Жомарт Адильбеков
Мне понравилось, Донер сочный, мясо в меру, к Донер у полагается сырный соус и халапенья, единственное, по мне фри немного больше чем необходимо… внутри заведение все чисто, белый интерьер дополняет, столы и стулье чистые, уборная чистая, всем рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Жомарт, Добрый вечер Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь…
Kingsley Coman
Совсем не то,что рекламируют в инстаграмм,близко не похож.Донер не стоит своих денег.как обычный донер с ларька,много картофеля,причем как будто варёный.начинка скучная большая часть картофель и потом мясо.больше ничего в донере не увидел.ожидал большего.интерьерный классный,чисто и уютно.салфетки не положили.
27 августа 2025, официальный ответ
Мурат Азбергенов
Покормил свою семью, взял акционные 2 сета. Нас было 7 человек. Наелись , все четко Так как я был в Астане в этом же заведении то по дороге заехали в Караганду так как был уверен в Doner club.
22 августа 2025, официальный ответ
Мурат, Добрый день Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь…
Aidos Seitmagambet
Базару нет 🤙🏻 Самые вкусные сочные донеры😮💨 Обслуживание 10/10 Сервиз 10/10 Алла берекесин берсин ! 👍🏻
Ramazan ❤️
Өте дәмді донер 😍 Еті шырынды, соусы керемет, порциясы да үлкен. Қызмет көрсетуі тез. Тағы міндетті түрде келемін!
28 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш Біз үшін сіздің пікіріңіз өте маңызды. Сізге алғысымыз шексіз 🙌🏼❤️ Құрметпен Сымбат, Doner Club Бақылау қызметі
Nurakhmet Zhanasyl
Хорошие обслуживание, кассир бала керемет жумыс корсетти. Подсказал по блюдам по нашим усмотрением. Донеры вкусные! Советую
Частый гость
АЗ
Айдар Зейнолла
Отличное место! Донер просто супер — всё свежее, мясо хорошо прожарено, лаваш мягкий. Порции большие, наедаешься полностью. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Рекомендую!
КМ
Куаныш Махмудов
Бары унады ассорти донерлеры тема екен. Жандарына букыл керек зат береды соус халопениясымен.кассир бала лучший,рахмет!!
10 марта 2026, официальный ответ
b __adys1de__
Донер очень вкусный, но особенно порадовал сервис всё быстро, вежливо и с улыбкой. А халапеньо просто топ! Острота идеальная, добавляет тот самый пикантный вкус😋😋😋😋😍👍🏻 Спасибо большоеее♥️
27 февраля 2026, официальный ответ
Даурен Ермухан
Сегодня был в Doner Club, кассирша Аружан удивила , заказал донер с сыром + картошку фри с сырным соусом, сказала что за 7 минут приготовит, засек таймер к удивлению приготовила за 7 минут, Аружан молодец 👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Даурен, Добрый день Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь…
AB
Aibek B
Очень вкусный донер! Аружан — просто супер-продавец: вежливая, улыбчивая, всегда аккуратно и быстро готовит. Мясо сочное, соусы идеально подобраны, всё свежее. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за качество и настроение!
21 февраля 2026, официальный ответ
Aibek, Добрый день! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь…
ШТ
Шынгыс Тасболат
Лучший донер в городе! Отличное соотношение цены и качества. Видно, что продукты свежие, а персонал заботится о клиентах. Спасибо за отличный сервис!
5 посещений
Ринат Рамкулов
Отличный сервис и очень вкусный донер! Персонал вежливый, заказ приготовили быстро. Всё свежее, сочное и аккуратно упаковано. Обязательно приду ещё!
riwka :)
Очень понравилось обслуживание 😊 Кассир вежливый, сервис хороший, в заведении чисто и аккуратно. И самое главное — очень вкусно!
8 февраля 2026, официальный ответ
riwka, Добрый вечер! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь 🙌🏼❤️ С Уважением Сымбат,Служба контроля Doner Club
Мира Абеуова
Өте дәмді тағамдар! Балаларымда өзімда өте ризамыз! Донерлары өте сочный!
7 апреля 2026, официальный ответ
N💵
Nur 💵
Очень вкусные донеры прям сочные и приятные на вкус спасибо за донер
28 марта 2026, официальный ответ
Zhansaya Ualikhankyzy
Кассирша Ажарға рахмет өте сыпайы, жұмысын жақсы біледі 😍 Донерлері дәмді маған ұнады😍👍🏻
25 марта 2026, официальный ответ
DZ
Dilda Zdeleu
Очень вкусный донер — сочное мясо, свежие овощи и отличный соус. Обслуживание быстрое и вежливое.
Yelissey Skurikhin
Самая лучшая донерная в Караганде, качество обслуживания идеальное, очень вкусно и быстро
4 марта 2026, официальный ответ
Мөлдір р
Все отлично, но поработайте с персоналом. Голос технички уши режет(
Сагыныш Мухамедрахимова
Спасибо всегда приятно встречают , очень вкусные донеры
M•
MORSHTEEL •
Одну из лучших мест где можно поесть донеры в Караганде
Alibek Uchiha
Очень вкусно!! Нам все понравилось особенно сегодня была очень добрая кассирша!! Сервис 💯
25 февраля 2026, официальный ответ
Alibek, Добрый вечер! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь 🙌🏼❤️ С Уважением Сымбат,Служба контроля Doner Club
Дана :)
все понравилось 🥰 вкусно было очень персонал очень вежливый спасибо большое Мадине💋💋
11 февраля 2026, официальный ответ
Дана, Добрый вечер! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь 🙌🏼❤️ С Уважением Сымбат,Служба контроля Doner Club
Ақжүніс 🎀
Все вкусно ,персонал вежливый Отдельно спасибо Мадине красотка😘
10 февраля 2026, официальный ответ
Аселя, Добрый день! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь 🙌🏼❤️ С Уважением Сымбат,Служба контроля Doner Club
Ерболат Серікболұлы
Кассирлардың жүздері нұрлы! Жылы қарсы алады әрқашан 👍🏻🔥
8 февраля 2026, официальный ответ
Ерболат, Қайырлы кеш! Біз үшін сіздің пікіріңіз өте маңызды. Сізге алғысымыз шексіз 🙌🏼❤️ Құрметпен Сымбат, Doner Club Бақылау қызметі
Дамир Байдилда
Донерлері өте жақсы қызмет көрсету сапасы жоғары👍👍👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Дамир, Қайырлы кеш! Біз үшін сіздің пікіріңіз өте маңызды. Сізге алғысымыз шексіз 🙌🏼❤️ Құрметпен Сымбат, Doner Club Бақылау қызметі
ВГ
Вениамин Горбунов
вкусны и сытный Донер подача очень удевило и с радостью буду ещё приходить
28 января 2026, официальный ответ
Вениамин, Добрый вечер! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь…
Asan Yelemessov
Balalarmen jinalyp birge jeitin jer! Astaryń dämdi bolsyn!🤭
26 января 2026, официальный ответ
Asan, Добрый вечер Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь 🙌🏼❤️ С Уважением Сымбат,Служба контроля Doner Club
Meduza Meduza
Очень вкусно! Мы поели с удовольствием, обязательно придём ещё.
26 января 2026, официальный ответ
Vip, Добрый вечер! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь 🙌🏼❤️ С Уважением Сымбат,Служба контроля Doner Club
Мирас Шым
Донер кішкентай болып кеткен, инстадағыдай донерға сай емес
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о произошедшей ситуации. Чтобы уточнить дет…
Наргиза Сайлауова
Ну все оочень вкусно!И обслуживание на высшем уровне.Кассирша Меруерт такая добрая,и приветливая👍🏻😍
22 января 2026, официальный ответ
Наргиза, Добрый вечер! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь 🙌🏼❤️ С Уважением Сымбат,Служба контроля Doner Club
ЖД
Жадыра Дәулетберді
Doner Club очень понравился! Донер вкусный, мясо сочное, соусы отлично сочетаются. Порции большие, цены доступные. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Чисто и уютно. Рекомендую!😍😍😍😍😍
6 посещений
8 февраля 2026, официальный ответ
Жадыра,Добрый вечер! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь…
Yuki One
Была сегодня тут с подругой. Очень вкусные донеры и вежливая, приятная кассирша. Обязательно буду приходить еще🥰❤️
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤗
Рамазан Карибай
Донер очень вкусный помимо этого хочу отметить то что я заказал сомовывоз очень быстро приготовили телефон отвечают моментально девушка по имени Еркеназ отвечала очень вежливо и за это огромное спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Рамазан, Добрый день Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь…
Александр Молоков
К донерам вопросов нет только в их кол-ве заказал 4 шт на самовынос пакет вручили а дома выяснили что их 3шт. И полнейший игнор телефон не отвечает а ватсап игнорят! Проверяйте на месте свой заказ!
Милана Красова
Всегда вкусно было, но сегодня разочеровали (
23 сентября 2025, официальный ответ
Милана, Добрый вечер Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь…
AB
Aray Bbb
Посетила данное заведение, я удивлена что у нас в городе есть такая донерная ! Заходишь очень уютно и стильно не как забегаловка и не воняет донерами .Много где пробовала но здесь очень вкусно готовят , и мяса много и сочный , лаваш не резиновый как в некоторых донерках. Итог советую всем попробовать эти донеры
Частый гость
Nursaya Oshakbai
Донерлері темаа,общем күштіі
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пусть каждый донер будет таким же вкусным 😍
Zhansaya Akkazykyzy
Донерлері темаа🔥🔥
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось 😊 Будем рады видеть вас снова!
Жанеля Муратова
Самые вкусные донеры по хорошим ценам
. 7
Очень маленький донер не стоит своих денег..
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваше мнение очень важно для нас. Мы вам очень благодарны за обратную связь 🙌🏼❤️ Прино…