Gulnur atelier
Швейные ателье
A Assyl
Обращалась в это ателье и осталась очень довольна! Работа выполнена аккуратно, все швы ровные, посадка идеальная. Мастер внимательно выслушала пожелания и предложила свои профессиональные советы — результат превзошёл ожидания. Спасибо за качество, ответственность и душевное отношение к клиентам! Теперь только к вам ❤️
Арайлым Амирова
Мастер своего дела👍👍👍
EG
Ertis Group
Спасибо огромное вам, все очень аккуратно, красиво, все понравилось, в дальнейшем буду обращаться к вам
TN
Togzhan Nurlanova
Мне все понравилось 😊 обращалась за индивидуальным пошивом платья.
Akgul Asulzhankyzy
Ремонт, индивидуальный пошив все есть и по доступной цене. Обращаюсь всегда только к Гульнур❤️
DM
DYe M
спасибо большое Вам за профессионализм и отзывчивость) все супер аккуратно, обязательно дальше буду заказывать новые наряды✅
ЛО
Любовь Огольцова
Очень люблю подшивать,ушивать))рада что нашла такого мастера!Всегда все хорошо,окуратно,во время.И не дорого!
Serik Zholdybay
Добрый день, спасибо огромное Вам за сделанную работу, мне очень понравилось все, очень замечательно, аккуратно, красиво, удобно, комфортно, без нарекании, Всем советую, не пожалаеете! Остался очень довольный. Т.к. сервис на высшем уровне, вежливость, все заказы в срок, не дорого, внимательность к деталям, каждый шов обговаривается, консультация, советы по дизайну, комфорту, удобству, выбор ткани, сроки, примерки...в целом я доволен, буду всегда ходить к вам, делать заказы у вас, т.к. индивидуальный подход, уважение к клиенту!