Degirmen
Кафе
Pakizat Toremuratova
В восторге
Отличное заведение с уютной атмосферой и разнообразным меню. Все блюда очень вкусные и свежие. Особенно впечатляет выпечка: хрустящие симиты и настоящая пахлава — просто пальчики оближут.
Sabina Kurmasheva
В восторге
всегда приятно возвращаться)взяли шашлык куриное филе,дали в подарок колу🥤экономно и сытно 👍🏻
Казахстан Караганда
Понравилось
Оте Жаксы жер ,нагыз семейный демалатын орын . Кухнясы бай ,официанты жаксы .
Zhanel 🤍
В восторге
Были с мужем, уютно и вкусно👍🏻
Н0
Ноггано 001
Совсем не понравилось
. Не советую. Кассир обманывает. Свою ошибку не понимает когда говоришь. 4.03.26. Хотя мы каждый день почти приезжаем.
Ербол
Совсем не понравилось
2 кун бурын баска цена болган еди бугин баска цена донерлери де онша емес келетин жер емес екен
ЖС
Жумабек Сапаргали
Өтте керемет келетін жер екен тамақтары дәмді қызмет көрсету 10/10
Ikar Prost
В восторге
По праву один из лучших! Персонал, обслуживание, еда и напитки крутые 👍 Пять звезд, всем рекомендую!
Аполлинария 🫧
Не понравилось
Не понравились донеры, заказали два сырных и один обычный. По итогу, в сырном донере сыра столько же, сколько и в стандартном, в чем тогда разница, кроме цены? Также не понравилось наполнение, слишком много солёных огурцов, донер весь размяк и развалился. Вместо куриного мяса, получили кожицу, жилки и прочее, доедать даже не стали. К чистоте и обстановке вопросов нет, всё чисто в целом и спокойно.
Emrullah Kadem
В восторге
Шашлыки очень вкусные👍Обязательно придем ещё)
Пуля Пуля
Совсем не понравилось
Хотел поставить 2 звезды, за плохое обслуживание, но решил поставить 1, так как накручивают отзывы 😁
Алияр Касимов
Очень вкусная кухня 👍 хорошее обслуживание, вежливый персонал 👍
Regina Gutyar
В восторге
Уютная атмосфера, чисто, играет приятная музыка) Хорошее обслуживание! Все было очень вкусно 😊
NM
Nurzhan Malgazhdarov
В восторге
Посетили местечку ,очень понравился вкусно уютно тех персонал очень вежливы! Все четко, советую
wermqa ¡ .
В восторге
еда очень вкусная, всё свежее и красиво подано. обслуживание отличное — внимательное и вежливое. особенно хочется отметить администратора Бибигуль: она прекрасно выполняет свою работу, всё организовано, атмосфера уютная и приятная. спасибо за вкусную еду и отличный сервис!
Нэйля Бузбедбаева
Совсем не понравилось
Не вкусная паста феттучини , внешний вид неприятен , чай мараканский не мараканский .Разочарована местом .чек 7700 на 1 персону.
Ainur Djanabatyrova
В восторге
Очень уютно) быстро обслуживают. Все очень вкусно, нам особенно пицца понравилась. Также сам администратор хороший тактичный и обязательный. Мы ходили в начале января, так там прочувствовали Новогоднее настроение.
NB
N Bortsova
Прекрасное место! Очень вкусно и красиво !👍
Бекарыс Балтабай
В восторге
Донер арзан жәнә тәтті өкінбисіндер
MK
Maira Kalmuratova
Еда,обслуживание
NM
Nizami Mamedov
В восторге
Отличное кафе. Все очень вкусно и не дорого.
ДА
Динара Алимаганбетова
В восторге
Были проездом, очень понравилось обслуживание. Кухня тоже вкусная. Уютно.
I1
Iphone 14
Совсем не понравилось
Қатты шикі еті ,соль нету маринатта…крче нахууйй не стоит бвруға (КНИГА ЖАЛОБЫ)жоқ сұрасам
Адлет Ааа
Самый вкусный 2донеры тут берешь 3подарок приходить все сюда
5 посещений
Аааааа
Отличное обслуживание, вкусная еда Кусочек Турции 🫶 в Караганде
Aziza Kozhakhmet
В восторге
Очень вкусная кухня и удобная локация. Советую всем попробовать здесь их рисовый пудинг🤤 кухня 5/5, обслуживание 5/5, локация 5/5.
Жакош 🫦
В восторге
Кухня на высоте:особенно понравились шашлыки — сочные, ароматные, приготовлены на углях, как положено. Донер – один из лучших, что пробовали: мясо нежное, свежие овощи, идеальный баланс вкусов. А десерты – это отдельная любовь! ❤️ Настоящая восточная баклава – в меру сладкая, с хрустящими слоями теста и ароматом орехов. Просто тает во рту! Персонал доброжелательный и внимательный. Официанты всегда готовы помочь с выбором, всё приносят быстро, с улыбкой. Видно, что работают с душой.
ОБ
Ольга Бобкова
Понравилось
Все понравилось. Приятный персонал и вкусная еда. Быстрая подача блюд и современный интерьер. Большое вам спасибо 😊
KA
Kaan Arinmis
В восторге
Бүгің Дегирмен кафесіне барып кайттық іші өте жайлы ,aтмосферасы жылы ,кызметкерлері сыпайы Ас мәзірі дәмді әрі бағасы да колжетімді
Toм Cruze
Совсем не понравилось
Зашёл утром по завтракать там людей не было сидят две женщины один явно администратор азиятка говорю здравствуйте в ответ молчание и лицо не довольная сразу почусвовал дискомфорт и ушёл как потом кушать если там у админа кислое лицо как будто я не гость там а бомжом почусвовал себя
Tomiris Bolat
В восторге
Очень вкусно , все . Персонал очень приятный , обслуживание на высшем уровне . Спасибо большое , особенно спасибо большое Бибигул❤️
ТБ
Тимур Бехмамбетов
В восторге
Очень понравился именно этот филиал Degirmen. Уютно, эстетично и вкусно! Вежливый персонал и обслуживание на уровне👍 Однозначно рекомендую!
ГШ
Галина Штейнгауер
В восторге
Очень вкусно, приятный персонал, и удивляют вкусняшками ❤️
DW
Dana White
Хорошее обслуживание 👍👍👍
КН
Куаныш Нургазин
Совсем не понравилось
Донеры испорченные, не вкусные. Тошнит после них
Ерден Карабаев
Отличное заведение,очень вкусно😍🙌,Спасибо Бибигуль🙌🙌в
AB
Ali Bekmaganbetov
В восторге
Бибигуль Администратор очень хорошая улыбчивая,добрая понравилось обслуживание.Все на высшем уровне
YA
Yilmaz Arinmis
В восторге
вкусная и чистая турецкая кухня
Umit 2001
В восторге
Абылайхан топ топ отличное место
Gaziz
Әдем әдем
IO
Islambek Otar
В восторге
Сегодня посетили кафе Дегирмен на Абдирова — остались очень довольны! Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и внимательное, кухня вкусная. Особенно понравились десерты и свежая выпечка. Обязательно вернёмся ещё раз!
Ада Ренская
В восторге
Оригинальная подача блюд, вкусно. Турецкий чай был обычный, черный. А так очень приятное заведение, можно посетить ещё раз, остались приятные впечатления
Roman Fyodorov
В восторге
Очень уютный турецкий ресторан с приятной атмосферой и настоящей восточной кухней! Брали кебабы, лахмаджун и пахлаву — всё было невероятно вкусно и по-настоящему по-домашнему. Отдельное спасибо за турецкий чай — подаётся красиво, аромат потрясающий. Персонал вежливый, быстро обслуживают, всё рассказывают и помогают с выбором. Если хотите почувствовать вкус настоящей Турции — обязательно загляните в Degirmen!
AT
Assel T
В восторге
Чисто и свежо, недавно открылось. Заказ принесли быстро, еда вкусная. Туалет можно разделить на ж и м, чтобы было удобнее.
наргизка n
В восторге
Обслуживание на высоте! Очень вежливый и обходительный персонал. Еда здесь очень вкусная, порции не маленькие, а цены бюджетные. Очень понравилось, советую!)
Айнур Бахиева
В восторге
Добрый вечер, заехали к Вам с трассы по дороге в Астану , уставшие и голодные! Очень понравилось, всё принесли быстро , очень вкусно и сытно! Порции огромные мы даже не доели, положили с собой. Еще принесли комплимент пахлаву , два пончика очень вкусных! Скушали с чаем! Спасибо большое ! Желаем процветания и благодарных клиентов! Официант Абылайхан быстро и профессионально обслужил, спасибо большое !
Aksanat Sholkenova
В восторге
Советую всем попробовать блюда , обслуживание на высшем уровне 10/10. По кухне все быстро и вкусно самое главное. Удобное местоположение🔥. Однозначно приду еще в это заведение ✅
ГК
Гульнара Кудайбергенова
В восторге
Все самое вкусное , и мясо мягкое не то что на бухар жырау ! Обслужавание очень хорошое . Доставка своевременное ❤️ и бургеры вообще огонь
Нурда Сакаловский
В восторге
Ассорти кебаб пушка 🔥🌶️Все быстро,без суеты,по делу. Уютный место глаза отдыхают,музыка на фоне- кайф!обязательно вернусь еще раз. В общем респект ✊
Томирис Айткалиева
Все очень вкусно,нам понравилось