Auto Spa
Автомойка
Для ценящих качество: профессиональная химия, чернение, пылесос
Позвонить
Эдуард Бутыкин
Не дали даже протереть машину — тупо выгнали. Вопрос к администрации: вы сами тоже моетесь без мочалки? Намылись, облились водой и валите? Такой “сервис” — просто позор.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард. Нам очень важно ваше мнение. Для детальной проверки напишите пожалуйста дату…
ЖА
Жанар Абеуова
Хотите чистый салон и идеально вымытый автомобиль, тогда вам сюда. Вежливый персонал, уютная зона ожидания, приемлимые цены.
Ю
ЮРИЙ
Отличная мойка , хорошая пена , напор воды нормальный воск есть.Мне понравилась.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим вас, за оставленный отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова. Хорошего дня и легких дорог! ☀️
Али $
Остался недоволен автомойкой. Владелец ведёт себя неадекватно: едва мы успели помыть кузов и начали сушить и пылесосить салон, он подошёл и выгнал нас, говоря, что «другие ждут». Сервис на нуле — не рекомендую 👎🏻
RR
Ruslan Rus
Шикарный авто спа!!! Хорошая пена, напор воды отличный, воск есть. Ворота закрываются !!! Я доволен полностью мойкой👍
MZ
Mussa Zholdasbayev
Администрация не адекватная, написали, спросили про запись сказали можете приезжать сейчас. Время не уточняли, мы выехали прошло 20 мин, оператор звонит со своими претензиями, где вы и вообще у нас записи есть. Вопрос для этих особо умных людей если у вас есть записи зачем пишите можете приезжать, или если у вас есть окошки на определенное время почему вы об этом не говорите или не уточняете у КЛИЕНТА через сколько он может доехать?! Приезжайте сейчас, мало ли откуда едет человек?! Получается я ехал потратил свое время! Клиентоориентированность ноль, сервиса ноль раз уж на этапе деловой переписки у них не грамотные сотрудники, диалог не умеет везти от слова совсем еще пытаются меня отчитать по телефону, как будто мне бесплатно собирались машину мыть!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mussa! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное в…
Аман Оспанов
отличная самомойка. пена густая, грязь отмывается очень хорошо, что является одним из важных факторов при выборе мойки!
Kazbek Ibraev
Худшее автомойку я еще не видел Сказали кузов салон багажник будет стоить 9.000тг По другому никак другой цены нет. Я подумал то что, раз 9.000 значит и моют хорошо. Итог: Машина вся грязная, Грязь вытекает по кузову Арки колес не помыто На мои замечание попросили доплатить) На любой мойке за 4.000 тг Моют в 10 раз лучшее чем на этой Не советую вообще.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Казбек. Ваш отзыв для нас крайне важен, так как мы дорожим репутацией и качеством серв…
Каленбаев Батырхан
Мойка очень хороший
Armani Capo
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Armani! Мы заметили, что Вы изменили свой отзыв. Ранее Вы остались довольны обслуживан…
Azhar Amangeldieva
Хорошая мойка, все понравилось
БС
Бексултан Садуов
Химия все классная
Арман Нусамбаев
Мойка бомба,помыл машину очень доволен,хорошая химия,напор воды очень сильный,даже не бегал около машины чтоб успеть время идёт медленно очень доволен мойкой спасибо 😎
Zhaska W
Хорошая мойка, новое оборудование. Отмыли неотмываемое
II
Id Id
👍👍👍👍👍
Адильбаев Мирас
Замечательная мойка самообслуживания. Пена густая, напор воды мощный, цены низкие, обслуживание на высоком уровне
Адилет Кабылжанов
Жыгытттер мошный мойка келсендер окынбейсын дер натури тема созым жок бул мойкага👍👍👍👍 лучшие
Темирлан Т
Отличная мойка! Помогли разобраться во всем, удобная оплата, кроссовер удалось помыть за 500 тенге.
ЧШ
Чина Шырынбек
Шикарная пена🔥🔥🔥всем советую Очень хорошая мойка Приходите попробуйте не пожелаете ✊✊✊
Алексей В
Отличная мойка, хорошая химия и шикарный напор воды. Персонал отзывчивый- все рассказали и объяснили. Спасибо!
M
MusicMMax
Вообще крутая, нету нигде напора как тут
III III
Лучшая самомойка в городе, внедорожник помыл за 600тг, обстреляв 2 раза пеной, 2 раза смыв водой, деньги не жрёт, +10% бонус дает
Кайрат Алькеев
Всем доброго дня! Сегодня был на данной автомойке! Отличная автомойка, используемая химия отличного качества, убирает пятна и следы насекомых без труда Всем советую данную мойку. Ребята очень отзывчивы, имеется дополнительные опции за отдельную плату.
Sarym Krg
Лучшая самомойка секунды идут медленнее чем другие самомойки на Юге, доугие сомомойки обнаглели секунды летят не успеешь обстрелять всю за 1000 тг. Розовая химчистка вообще супер все грязи выбивает с кузова еще плюс воск есть. Кроссовер успел помыть за 700 тг., химчисткой и воском, потом успел водой обстрелять. За мойкой только сюда👍👍💯
R
Ruslan
Отличная мойка👍
S
SKREB
По привычке закинул 1000,удивился ещё что это максимальная разовая сумма. Не глядя на табло нанёс пену,машина была грязная,наносил обильно,единственное что пистолет сразу при нажатии кнопки начинает стрелять даже если я не нажал ручку,из-за этого случайно залил стену мойки(прощу прощения) Администратор вышел,включил свет,огромное спасибо И когда закончил пенить, оказалось что я не потратил и половины баланса,смыл водой, нанёс воск а 400 тг ещё осталось Не знаю как и по какой тактике работают эти цены,но я удивлён что нет народу,буквально пустые боксы Переживаю как бы не закрылось это место от убытков Желаю завоевать вершину рынка,немного поднять цены(готов платить больше лишь бы все осталось на том же уровне) И грести деньги лопатой Хозяину низкий поклон,все деньги которые он получает,самые чистые и честные
UN
Ualihodzha Nuriddinov
Хорошая мойка самообслуживания! Удобное расположение, заезд комфортный, территория чистая. Оборудование работает без сбоев, вода под давлением, пена густая, все режимы функционируют. Оплата удобная — есть и наличные, и терминал. Цены адекватные, хватает времени, чтобы спокойно вымыть машину. Рекомендую тем, кто предпочитает мыть машину сам — быстро, качественно и без очередей.
Aziz Shynassyl
Арсеннің үй жағындағы мойка күшті екен, бәрі ұнады маған👍🏽
S
Samsung
Отличная мойка пена просто супер обслуживание отличное советую всем
YM
Yerlan Mukhambetov
Классная мойка! Очень доволен! Лучше чем в Астане! Спасибо
Bake S
лучшие в городе,пена отлично спровляеться.
Жалғас Ахметжанов
Отлично все ,пенка очень хорошо моет , админ и мойщики прям красавчик (ца ) вобщем , дверь закрылся от машины, помогли открыть , нашли мне все что надо,чтобы открыть дверь, без вызова , очень благодарен 🫂✊🏻
U0
User 01 User 01
Мойка отличная химикаты хорошие 👍👍👍🔥🔥🔥
Отличная мойка, хорошая пена смывает грязь сразу,советую
Нурмухамед Саитов
Отличная мойка, хорошая химия, время считает медленнее чем на других мойках. На 800 тенге успел помыть мотор, дважды закидать кузов пеной, вымыть арки и покрыть воском. Ещё удобно, что можно оплатить с баланса яндекс.про.
BS
Bexultan Serikov
Отличная густая пена 👍
НБ
Ниязгали Белтаев
Хороший мойка пена напор все отлично 👍👍👍👍
RRR enflage
Пена отличная, всем рекомендую
Абылайхан Дастанов
Отличная самомойка, Химия(пена) отличного качества грязь убирает моментально, сервис на высшем уровне
DK
Diana Kalieva
Раньше тут была автомойка, а теперь автомойка самообслуживания. Я впервые вижу в Караганде мойку самообслуживания, где выдают бонусные карты для клиентов и чернение резины есть. 10/10
Вика Вика
Отличная мойка, хороши и быстро помыли
СМ
Сара Молжигитова
Хорошая мойка, все аккуратно и чисто. Спасибо ребятам.
Aidyn Ramazan
Классная мойка, химия, напор воды👍
GA
Gulmira Agubaeva
Очень качественно выполняют свою работу))советую посещать Теперь точно часто будем сюда заезжать
BT
Batyr Tursunbekov
Живу рядом,заезжал на днях на мойку Отличноое обслуживание ✊
SA
Sabina Aimbetova
Приехали первый раз, были приятно удивлены обслуживанием и сервисом, хорошие доступные цены, советую 👍🏻
Карина Карина
Все понравилось , все четко 👌🤝
Assem Khairolla
Классная автомойка😍 все супер👍 спасибо за шикарный сервис🥰 процветания вашему бизнесу 💪🏻
WA
West Apple
Впервые заехала на эту автомойку. Такой сервис, думаю в данное время , самый лучший. Рекомендую Всем тем, кто хочет получить удовольствие от полученной услуги!!!
Alua Kuan
Качественно помыли машину👍🏻