Fix Price
Магазин фиксированных цен
ГК
Гульмира Каримова
Магазин хороший, но вчера я не смогла ничего купить и ушла из-за хамского поведения персонала. Я была в магазине в первой половине дня. Работали женщина казашка и парень Тимур. Знаю его имя, потому что сотрудница успокаивала его, когда он буквально кидался на меня, пытаясь объяснить, почему от так себя ведёт. Когда я сказала, что не хочу с ним говорить, он ответил: «Тогда уходите!!» 😳 Я в шоке! А продавщица сказала, что я сама хочу ругаться. Это ложь! Я пришла с конкретным списком покупок, моя цель была быстро сделать покупки и спокойно пойти дальше. А не вот это вот всё!!!
ТГ
Тагирова Г
Сегодня 4 октября, пришли в ваш магазин вечером, к товару нет претензий, всё отлично, но кассир девушка казашка и парень русский, просто ужас, при входе мы поздоровались, игнор с их стороны, выражения их лиц говорило будто “что пришли”?! будто бы за их счет мы покупаем, на кассе при оплате тоже язвила, грубо разговаривала, занималась своими делами. Я прошу улучшить персонал и научить их коммуницировать с клиентами на доброй ноте ибо зачем они работают в той сфере где нужно контактировать с людьми!
🐈⬛
кассиры такие приятные и интересные люди, всегда помогут и подскажут. все аккуратно лежит на своих местах, тяжело запутаться. удобный и чистый филиал магазина FP
FP
Fix Price, магазин фиксированных цен
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв о нашем магазине. Мы рады, что вам понравилась работа н…
A
Aidyn
Өте жақсы магазин
FP
Fix Price, магазин фиксированных цен
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidyn. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ayazhan Nurgabul
Продавцы вежливые и низкие цены
Чингис Бекбанов
Хороший магазин, с нормальными ценами
Алишер Кияшов
Прекрасный ассортимент товаров. Очень нравится, рекомендую к визиту. Не пожалеете)
Elina Nevraeva
хороший магазинчик 👍🔥