Teez
Пункт выдачи товаров
Bazaru 0
Здравствуйте, очень хороший филиал. Постоянно заказываю именно оттуда, потому что там работает Раминочка сотрудница Все чисто и опрятно товары приходят в сроки, Рамина выполняет свою работу на отлично
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся для вас, и ваша поддержка вдохновляет нас. До ск…
Ali Kamalov
Очень приятная девушка на кассе
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ali! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
СШ
Светлана Шараева
Спасибо, все супер!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом 💚
Anel Mustafa
Была сегодня на пункте выдачи, забирала заказ .Алина замечательно справилась,быстро и качественно 😊 . Теперь буду только там забирать свои заказы 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи. До новых встреч 💚
Aaa Kkk
Здравствуйте, очень хороший филиал. Постоянно заказываю именно туда, потому что там там работает моя любимая сотрудница Алиночка! Все чисто и опрятно товары приходят в сроки, Алина выполняет свою работу на отлично, всем советую!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны нашим пунктом выдачи и…
Мадина Тельман
Барлығы ұнады, Алина қызметкері сыпайы болды, уақытымен жұмыс жасайды, бәрі керемет!👍
16 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Мадина! Біздің қызметке жоғары баға бергеніңізге өте қуаныштымыз 💚
Аяна Талгат
Быстрая доставка, собтрудница облужила быстро, очень приятная! Спасибо👍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
Аян Базаров
Все на высшем уровне, респект сотрудникам👍
Здравствуйте, Аян! Спасибо, что оценили. Нам очень приятно 💚
SS
Saida Sese
Хороший маркетплейс, с быстрой доставкой Сотрудница Алина обслужила быстро ,милая ! Также довольна локацией ! Рядом с с работой
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами 💚
СА
Сагдат Азимбай
Қызметкерші қыз өте сыпайы және мұқият, әрқашан көмектесуге дайын. Тапсырыс әрқашан жылдам, кезексіз шығарылады.
13 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Сагдат! Бағалағаныңыз үшін рахмет. Сізді жаңа тапсырыстармен күтеміз 💚
Алихан Сарсембеков
Рекомендую за чистоту комфортность👍🏻. Не первый раз заказываю сюда различные товары.Доставка сутки,все приходят в срок,без дефектов. Вежливые сотрудники!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алихан! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
✈️ ✈️
Очень быстро,спасибо. Всем рекомендую
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили скорость нашей доставки 💚
Lia
Очень довольна этим пунктом выдачи. Доставка всегда быстрая за один день, что очень радует. ПВЗ находится рядом с домом, удобно добираться. Особенно хотела отдельно поблагодарить сотрудника Светлану,очень милая,вежливая и внимательная: всегда спокойно, понятно всё объясняет, при необходимости помогает с получением.😊🥰 Теперь это мой любимый пункт и маркетплейс. Всегда приятно возвращаться именно сюда-надёжно,удобно и самый лучший сервис.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Такие оценки — то, ради чего мы работаем. Спасибо вам 💚
CD
Chai Da Ya
Ура! Открылся новый пункт! Желаем удачи. Расскажем друзьям кто живёт рядом)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые пожелания. Всегда рады встрече с вами 💚
Dias Bazarbay
Классный пункт выдачи прямо у дома!Сотрудница вежлива , дизайн супер Всё быстро и оперативно!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и обслуживанием. До новых встреч 💚
VK
Vitaliy Khmelevskiy
Очень удобная локация, есть паркинг, офис просторный и светлый. Персонал вежлив и профессионален.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и обслуживанием. Ждем вас снова 💚
А.
Алина .
Получала заказ в этом пункте - всё понравилось.Сотрудница была вежлива, выдали заказ быстро, упаковка была в порядке!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем ждать новых встреч с вами 💚