Помощь в оформлении ипотеки
Нурсултан Имаяков
Осы Қолдау финансның сотруднигі Гульден мен Ерхан деген жігітке көп рахмет.1 күннің ішінде қалаған сумамды алып берді. Басқада сотрудникетрде өте жақсы қызмет атқарды. Алдағы жұмыстарына сәттілік тілеймін.
Qoldau Finance, Помощь в оформлении ипотеки
26 февраля 2026, официальный ответ
Нұрсұлтан, пікіріңізге рақмет! Гүлден мен Ерханның көмегі сізге пайдалы болғанына қуаныштымыз. Әрқаш…
Асель Касенова
Биринши келдим причину нашли, второй раз уже одобрили нужную сумму. Прям Молодцы, менеджер Данияр, очень грамотно объяснил ситуацию и помог решить проблему. Лучшие!!!
Qoldau Finance, Помощь в оформлении ипотеки
26 февраля 2026, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛
Алтынай Кудайбергенова
Очень хорошие менеджеры
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Алтынай, за теплые слова
Алим Нашхо
Работают, чётко грамотно и быстро, менеджер Данияр очень сильно помог
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алим. Огромное спасибо за отзыв 💛
ФР
Фарида Рахимова
Ерхан хорший специалист спасибо огромное
ЖМ
Жумагазы Мамбетов
Ерхан лучший
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жумагазы, большое спасибо!
Елдар Елемес
Осы Қолдау финансның сотруднигі Ерхан деген жігітке көп рахмет.1 күннің ішінде қалаған сумамды алып берді. Басқада сотрудникетрде өте жақсы қызмет атқарды. көп жерден отказ ала бергенше, осы жерге келіп 1 күннің ішінде келіп Ерханға жолығып, ақшаларыңзды алсаңыздар бодады.
23 февраля 2026, официальный ответ
Елдар, үлкен рақмет жылы пікіріңізге! 🤝 Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз. Ерхан мен бүкіл ко…
АО
Асем Ордаханова
Хочу выразить огромную благодарность Гульден! За ее профессионализм, грамотность, так четко все обьяснила! Дала рекомендаций что надо делать. Я получила свой кредит !
19 февраля 2026, официальный ответ
Асем, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ГА
Гульнар Алибекова
Мен зейнеткер банктерден алған несиелерімді төлеу қиын болған соң Қолдау Финанс компаниясына жүгінген едім,менеджер Даниярға үлкен рахмет айтқым келеді.Өз ісіне жауапты ,білімді бала екен.Ойлағанымды атқарып берді.Алдағы жұмысына сәттілік тілеймін.
17 февраля 2026, официальный ответ
Гульнар ханым, жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 🌟 Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз. Даниярға а…
Ж
Жанболат
Всё просто отлично, Ерхан красавчик, помог реально!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Асемгуль Бектурсунова
Благодарю, очень отзывчивые, отработали отлично👍🏻 менеджер Ильяс и все сотрудники молодцы 👍🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Асемгуль, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
КА
Казбек Акажанов
Оте жаксы кызмет корсетти, истериниз берекели болсын. Рахмеееет 🌹
14 февраля 2026, официальный ответ
Рақмет сізге, Қазбек! Жылы пікіріңіз бен ақ тілегіңіз біз үшін өте қымбат.
Виталий Сараев
Очень хорошая компания!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🔥 Мы старались!
K
Kamaz
Благодарю обращения прошло удачно Гульден и Яков отдельное спасибо Образованные грамотные люди
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Daniyar Dostaev
Всегда помогает 🔥🔥🔥 Обслуживание клиента 💯 Менеджеры Ильяс, Гулден, Ерхан, Данияр лучшие👍🏻👍🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 💛
НА
Нурбек Амангелдиев
Добрый день отличная организация Отмечу Якова пол дня с ним провел Все грамотно объяснял помогал обращайтесь советую
Нурбек, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ От Якова привет 😉
Евгений
Предводительно пока всё хорошо,огромная благодарнасть менеджеру Данияру и Якову.
9 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за доверие!!!
ЖҚ
Жаңабек Қабанов
Қызмет көрсету деңгейі өте жоғарғы. Рахмет Гүлден қарындасқа!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ТХ
Тамара Хисамутдинова
Обращаюсь уже не первый раз, ребята действительно помогают. Особенно хочу отметить менеджера Гульден. Во всем помогала и сопровождала до конца сделки 🫶. Обязательно порекомендую знакомым .
5 февраля 2026, официальный ответ
Тамара! Спасибо вам большое за приятный отклик от Гульден и всего коллектива 🤗 рады, что смогли Вам…
Александр Матковский
Все сделали за пару часов спасибо большое
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤗
АЦ
Алиса Цыганкова
Работники молодцы все объяснили. Очень помогли
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда!
Вера Шаш
Всем советую!!! Во первый правильный подход к твоей денежной ситуации , ребята выкладываются по полной чтобы помочь ищут разные лазейки , я очень осталось довольной. У кого проблемы с кредитом советую 🤝👍👍👍
24 января 2026, официальный ответ
Вера благодарим Вас за отзыв! Ценим Ваше доверие
Мадина Балтабекова
Спасибо большое ребятам. Удачи вам и процветания.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие нашей компании!
ZA
Zhan A
Хочу выразить благодарность всей команде и поблагодарить менеджер Ильяс и Гульден профессионалы своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим Ваш за высокую оценку работы наших специалистов!
ТТ
Тамара Томанова
Хотела бы выразить благодарность вашей компании,вымолодцы что помогаете людям, спасибо вам огромное,удачи вам и процветания, здоровья вам и вашим близким,мне очень понравилось вежливость сотрудников, спасибо большое что помогли мне, хочу обратится к тем людям кто в трудовой жизненной ситуации,обращайтесь именно в эту компанию и они вам помогут.Желаю удачи.
13 января 2026, официальный ответ
Тамара, благодарим Вас за тёплые слова и доверие! 💙 Нам очень приятно, что Вы остались довольны наш…
Алтош Абеуова
Специалисты прям молодцы,буквально мне одной помогали все кто там сидел,это Жанна,Ильяс и Гульдана кажется,в итоге я получила что хотела,ребята воспитанные,культурные а главное профессионалы, спасибо вам большое
13 января 2026, официальный ответ
Алтош, спасибо большое за отзыв и доверие! 💙 Рады, что смогли Вам помочь. Если понадобится — всегда…
SK
Sabyr Kaliev
Здравствуйте хочу выразить благодарность всей команде и поблагодарить менеджер Ильяс профессионал своего
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова и доверие! 💙 Ильяс и вся команда старались дать Вам лучший результат. Рады, что смогли помочь
Адилбек Пирназаров
Менеджер Гулден өз ісінің жоғарғы денгейдегі маманы екен👍 жұмыстарыңызға сәттілік✊️✊️✊️
13 января 2026, официальный ответ
Адибек, жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 💙 Гүлденнің жұмысы сізге пайдалы болғанына қуаныштымыз. Сізге сәттілік тілейміз!
Анастасия Стася
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всей команде Qolday Finance. Всё делают быстро, организовано. Также хочу отметить менеджер Ильяса профессионал своего дела, ранее были отказы, но обратившись к данному специалисту, можно быть всегда уверенной, что всегда поможет. Процветания вашей компании.
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 💙 Нам очень приятно, что Вы отметили…
СЦ
Станислав Целуйко
Спасибо большое за помощь
13 января 2026, официальный ответ
Станислав, спасибо Вам за отзыв и доверие!
БЕ
Бекзат Ермаханова
Гулден саган коп рахмет. Кредиттим болсада маган еш кындыксыз банктен акшалай кредит алып берди. Алла жумысына береке берсин.
13 января 2026, официальный ответ
Бекзат, жылы пікіріңіз үшін көп рахмет! 💙 Гүлденнің көмегі тигеніне қуаныштымыз. Ісіңізге береке, амандық тілейміз!
НД
Неля Джумабекова
Менеджер Гульден профессионал своего дела. Спасибо большое за проделанную работу . Рекомендую , все сотрудники отзывчивые и приятные .
13 января 2026, официальный ответ
Неля, большое спасибо за доверие и рекомендацию! 💙 Рады, что работа Гульден и команды Вам понравилась
ДЖ
Дархан Жанкин
Здравствуйте! Хотел бы выразить огромную благодарность всей команде Qoldau Finance! Отдельная благодарность менеджерам Жанне и Гульден Желаю всей команде Qoldau Finance удачи и процветания!!!
13 января 2026, официальный ответ
Дархан, большое спасибо за такой тёплый отзыв и доверие! 💙 Нам очень приятно, что Вы отметили работ…
НО
НАЗИГУЛЬ ОКТЯБРИЕВНА Искакова
Өте керемет компания. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Клиетке тез арада толық ақпарат беріп керекті қаражатты алып берді. Ілиясқа көп рақмет.
Zhibek Kabash
Самое лучшее обслуживание, сотрудники прекрасные и вежливые! Отлично справляются со своей работой особой спасибо Жанне! 🙏🏻😘
ZB
Z B
Отличная компания. Помогли оформить кредит. Хотя везде получали отказы. Молодцы процветания Вам
МД
Марьям Джакаева
Очень приветливые и вежливые. Всё объяснили и посоветовали. Рекомендую
Роман Ландайс
Отличная компания ,вежливые сотрудники
Ayaw Kopoba1eva
Был отказ везде, спасибо что помогли с одобрением, находят выход везде.
Арчи Сыздыков
Обратились к компании Qoldau finance за помощью кредтования, хорошо объяснили все нюансы , помогли оформить ту сумму которую хотели , обращайтесь в эту компанию советую…
A7
A 7
Огромное спасибо команде Qoldau за поддержку при покупке квартиры! Для меня это был важный и волнительный шаг, и благодаря вам всё прошло легко и уверенно. Очень приятно было работать — чувствуется честность и вовлечённость. От души рекомендую! Гульден спасибо
bS
bonya.08 Sh
Приобрела долгожданную квартиру! Хочу выразить огромную благодарность компании Qoldau Finance и менеджера Ильяс за оперативную и грамотную помощь на каждом этапе. Сделка прошла быстро, без лишней бюрократии и стрессов. Команда всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогла разобраться во всех нюансах. Спасибо за профессионализм и поддержку! Теперь я счастливая обладательница собственного жилья
Arnur K.
👍👍👍👍
MI
Mary. Iss.
Менеджер Гульдену огромное спасибо, хорошо объяснила, всегда была на связи! 💪🏼 процветания Вам! 😍 еще раз огромное спасибо Вам!
Айгерим Батанова
Благодарю менеджеров Ерхан Гульден Ильяс большие профессионалы вытащили нужную сумму
D SS
👍🏻👍🏻👍🏻
Dake ™
Ерхан лучший 🔥
ЕЖ
Ернар Жаккан
Qoldau Finance компаниясымен жұмыс істегеніме қуаныштымын! Ерхан есімді менеджер өте сыпайы, кәсіби және клиентке бағытталған маман. Барлық құжаттар мен рәсімдеуді түсінікті етіп, тез әрі сенімді жүргізді. Ұсынамын!
2ГИС B
🕶️🕶️🕶️
Birlik 🗽
Приятно было иметь дело с таким внимательным специалистом, Ерхан🔥