Degirmen
ryatovva___ .
Отличное место,хорошие работники,обслуживание замечательное👍🏻
ГЖ
Гуль Жанахметова
Самое лучшее место, что знаю в Темиртау, будете в гостях в городе обязательно рекомендую это место. Халяльное заведение, со всеми удобствами для совершения намаза. Вкусно, уютно, атмосферно!
Game Freefire
Дорого и не вкусно
Наталья Залящина
Офицант Алмас и Аружан,большая благодарность за обслуживание,все понравилось,молодцы!!!
Аисулу Абдиманова
Уютно!
Kriwgz zz
В меню цена на баклаву указана 500 тенге, однако в чеке пробили 900 тенге. На мой вопрос ответили, что «не успели поменять цену в меню»
SD
Smart D
Отличные блюда
hp
helga prokopishina
Благодарю Лизу за отличное обслуживание вкусную еду и душевный вечер😍
Сара Кадырова
Сегодня пришли на ифтар и выбора отдельных сетов было достаточно! Кухня как всегда на высоте! Отдельное спасибо официанту Дастан за хорошее обслуживание. Провели отличный вечер ✨
🙂❤
🙂🙂🙂 ❤️❤️❤️
Заказывали том-ям,Цомян, донер куриный. Том-ям был не вкусный, вкус не насыщенный, море продукты перевареные резиновые. Обслуживание было хорошим спасибо официанту Алине.
СБ
Сергей Бондаренко
Очень расстроен отсутствием самых вкусных блюд: донеров на тарелке и pilav üstü. Поэтому 3🌟 В остальном норм!
ДИ
Дархан Исабеков
Юлия спасибо за вежливый приём,я был с семьёй все Очень вкусно и атмосфера супер
ЕҚ
Еркежан Қудайбергенова
Девушка Юлия очень красивая и супер обслуживания ,вежливая ,приятная Спасибо за теплый приём, удачи и процветания во всем
darkhankyzy_a_ .
очень сильно понравилось, обслуживания очень хорошая, нас обслужила Юлия очень хорошая девушка прям очень сильно понравилось спасибо большое 🤍
Дмитрий Пашенков
Добрый день. 14-го февраля был со своей супругой в прекрасном заведение. Очень понравилась атмосфера, обслуживание официантов, подача блюд и вкус. Так же, хочу отметить профессионализм бара. Заказывали турецкий лимонад и чай облепиха-имбирь. Всё было очень вкусно и сытно. Обязательно приду ещё раз. Желаю только процветания и успехов!!
Lizkaas ssssss
Была в заведении,отличное заведение Вкусная еда,атмосфера приятная,а обслуживание оставляет лишь хорошие эмоции,10/10!всем советую
MO
Marjan Omirzak
Бірінші менің осы мейрамхана әкімшілігіне сұрарым неге ҚАЗАҚША МӘЗІР ЖОҚ ? ? Неге ? Қай Мемлекетте жұмыс жасап отырсыңдар?! Екінші де гамбургердің ішіндегі котлеті шикі қыпқызыл қан ағып тұрат жегенде! Үшінші донер заказ берген едік сиыр етімен бірақ тауық етімен әкеліп тұр🤯 !
КЖ
Канат Жендетов
Обычно не когда не пишу отзыв, но я считаю нужно это сделать Во первых в здании холодно Во вторых администратор тупит и смотрит на тебя с высока, видя что я нажимаю кнопку и что я зову взглядом и даже машу ей , но делает морду кирпичом отворачиваясь. В третих официанты молодые и не обучены заказал одно блюдо принес другое В четвертых долгая подача блюда ждали заказ почти час , зачем делать много посадочных мест если ваши повара не выгребают В пятых заказали десерт, даже уже сами подошли к витрине и выбрали показали пальцем что нам нужно и попросили Турецкий чай их фирменный. Ждем 5 минут , 10 минут , 15 минут я зову снова официанта, подошла девушка и говорит у нас закончился кипяток я не Незнаю когда он будет 🤣 Далее мы отменили десерты которые ранее принесли к столу. Счет как не странно принесли нам быстро. Ушли мы молча не кто не извинился админ вообще смешная она реальна встречает по одежде людей.
Карина Ахметова
Очень хорошее заведение,красивое ,а главное очень уютное,нам все понравилось.Официанты приветливые,вежливые,особенно официант девушка Алина очень приятная 💕
РМ
Рамина Муминова
Невероятное заведение! Атмосфера, приветливые официанты, вкусная кухня! 10 из 10
Nargiz Muminova
Отмечали 14 февраля. Остались в восторге! Из минусов только долгое ожидание, но нас предупредили заранее! Все супер! 8 марта тоже будем отмечать здесь!
ТР
Тима Рахманов
отличное заведение,вкусно,красиво,цены восприимчивы,обслуживание отличное,хорошие вежливые люди,однозначно отличное заведение
bla1zzen
Очень понравилось данное заведение! Уютная атмосфера, вежливый персонал и действительно вкусная кухня. Всё подают быстро и аккуратно, чувствуется забота о гостях. Обязательно приду ещё раз 😊
O
Olessya
Отличное заведение.Кухня очень вкусная (особенно понравился салат из хрустящих баклажанов)— все свежее и ароматное. Блюда красиво поданы, цены адекватные. Персонал приветливый и шустрый. Обязательно вернемся еще раз :)
Елизавета Генсировская
Очень приятное место с уютной атмосферой и внимательным обслуживанием. Персонал вежливый, помогают с выбором и действительно заботятся о гостях. Блюда подают быстро, всё свежее и вкусное, подача аккуратная и эстетичная. Отдельно хочется отметить атмосферу — комфортно и для встреч с друзьями, и для семейного ужина. Обязательно вернёмся ещё!
А.
Алиша .
Хороший сервис, вкусные блюда,особенно понравились блюда на мангале и салаты. Десерты всегда вкусные и свежие. Официанты приветливые, быстро и качественно обслуживают. Рекомендую к посещению
EN
Elizabeth Nezboretskaya
Совсем невкусно. Прихожу сюда не первый раз — отвратительные блюда из фарша с ужасным привкусом. Из нормальной еды только вкусная пахлава и чай, да и то сложно испортить фри или наггетсы. Сырный суп — со вкусом муки и воды. Хожу туда только ради пахлавы 😹
Honey 🍯
Чудо а не место! Официанты милые и доброжелательные!! Особенно понравилась официант Юлия. Кухня очень вкусная в заведении очень атмосферно и чисто. Ходили компанией, придем еще раз!!
AZ
Akelik Zhanuzakkyzy
сегодня посетили Дегирмен в Темиртау и это был настоящий шок👎🏼👎🏼Мы часто едим в других филиалах этой сети, всегда всё на уровне, но здесь ощущение, будто попали в совершенно другое заведение. еда безвкусная, подана почти холодной. И самое неприятное -в одном из блюд мы обнаружили волос. это недопустимо для любого кафе. после этого аппетита, конечно, уже не было, да и самочувствие испортилось. когда обратились к официанту, вместо извинений он начал разговаривать грубо и на повышенных тонах, будто мы виноваты. Администратор тоже вел себя недовольным и абсолютно не заинтересованным в решении проблемы. Такое отношение к гостям просто поражает. внутри холодно, атмосфера неприятная, сервис на нуле. Филиал в Темиртау-полная противоположность нормального уровня «Дегирмена». Больше сюда ни ногой и другим не советуем👎🏼👎🏼👎🏼
Alikhan Boranbaev👷🏻♂️
Сидели с девушкой как то , подходит официант и машет руками мы закрываемся 🙈🙈🙈
Інжу Ермурат
Там очень классные еды особено лимонад со вкусом киви нам очень. Понровилась рекомендую туда идти если вы закажате еду будет тает в роту
ШП
Шарипа Парманова
Ок
AM
Aselya Masselova
Отличная кухня. Все свежее и очень вкусно 🤤 Девочки Елизавета и Евгения молодцы 👏🏻 Обслуживание на высоте 💯
Айзада Сериковна
Раньше суп Том Ям у вас был просто отличный — насыщенный, ароматный и очень вкусный. Я не раз заказывала его и в ресторане, и всегда оставалась довольна. Но сегодня оформила заказ через курьера, и, к сожалению, суп оказался совершенно невкусным: без аромата, без привычного вкуса, практически как вода. Очень разочарована качеством.😞😒
БТ
Баян Турсынхан
Все очень вкусно, обслуживание отличное👍
Манарбек Хасенов
Супппппер. Все 👍
ДИ
Данияр Ирсаев
07.02.2026год (утро) Администратор не умеет встречать гостей!!! Если у человека голос грубый это не значит что человек Вам грубит!!! Вот это нужно объяснить этому админу… и что за слова это же не мой ресторан!?Разве так можно говорить!? А так в целом кухня супер! Вкусно! Сытно! Официанты молодцы их обслуживание 5+. Спасибо маркетологу реклама 👍
Наталья Красавица
Посещение ресторана оставило самые приятные впечатления. Уютная атмосфера, вкусные блюда и внимательное отношение к гостям сделали вечер по-настоящему комфортным. Отдельная благодарность официанту Алине — за вежливость, улыбку и профессиональный подход. Алина была очень внимательна к деталям, помогла с выбором блюд и создала ощущение искренней заботы. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернёмся снова и с удовольствием порекомендуем этот ресторан друзьям.
АО
Александр Остер
Место хорошее,занес не слабо туда баблишка в предыдушие разы(так то не бюджетное место),но прийдя в очередной раз и заказав донер с бараниной мне принисли его с говяжьим мясом и причем всем персоналом мне пытались это доказать,хотя в заказе на моем столе уже присутствовала баранина и было с чем сравнить.Персонал повел себя крайне некорректно.
Анелия Калинченко
Сегодня были с мужем в этом заведении, поели курицу с овощами в сковороде и салат с хрустящими баклажанами,мммммм как же это было вкусно!!!! Рекомендуем🥩💯
Сергей Кудряшов
Ремонт хороший, обслуживание хорошее, цены дорогие, еда так себе!
ИС
Ирина Сатаева
Отличный ресторан, всё понравилось. Обслуживание, еда, интерьер. Рекомендую!👍🏻
BB
Blvck Blvck
Очень вкусно, приятно удивлён 👍 пахлава с мороженым бомба 🔥
Ляззат Ляззат
Меню шикарное, обслуживание отличное, самый улёт это испанский чизкейк, рекомендасион. Клиентоориентированность 1000%. И атмосфера уютная.
Айгерим Тусупова
Сегодня примерно в 8 часов вечера пришли поужинать, сели за 35 стол Очень не понравилось отношение официанта девушки, ходила с недовольным лицом, к тому же мы заказывали лепешки, пробить их не забыла, но забыла нам из принести , не знаю как зовут девушку, но ее обслуживание очень не понравилось При заказе блюд, когда мы ее спрашивали, делала недовольное лицо Вот парень, который приносил блюда очень хорошо обслуживал
Jienhan Awim
Жумай Алмагул
Дастан Еесімді балаға өтте Рахмет Айтамыз барлығы Дәмді өте жақсы болды
JZ
Janerke Zhansultan
Dastan degen bala otte jaksi obtsantti eken kop kop rahmet
ЖТ
Жанка Тілеубай
Тамақтары өте дәмді,әсіресе Дастан есімді даяшы өте жақсы қызмет көрсетті көп рақмет👍👍