Автомойка самообслуживания
Автомойки
3.5
3.5
Алексей Разуменко
Стремная мойка, машину не моет а только грязь разводит. Все поломанное. Пылесосы не работают насадки сломаны. Больше туда не поеду. Никому не советую.
жШ
жандаулет Шайзада
Самый страшный мойка особенно зимой
Максим 09
27.11. Посетили данную автомойку. Куча выдуманных правил что машину надо по мыть за 30 минут, машина заехала наша очень грязная 30 минут не достаточно хорошо ее отмыть такими моющими средствами (химией) которая использует данная само мойка. Сотрудник мойки отвлекал от мойки машины, всячески вмешивался в процесс кричал, вел себя максимально по хамски открывал ворота я был в одной кофте и мог простыть. В итоге машину не закончил мыть. Я платил деньги даже за паузы которые съедает эта само мойка пользовался всеми услугами! Сотрудник не вежливо доказывал что есть правила но данные правила не показал на официальном бумажном носителе! В конечном итоге пришлось выехать потому что собралась уже очередь на мокрой в разводах машине. ДАННУЮ САМО МОЙКУ Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ. Если не хотите себе испортить настроение. Так же сотрудник всячески отказывался объяснить ситуацию и то и делал что выгонял. Поэтому народ за такие деньги вас выгонят если вы вдруг будете находится там больше 30 минут, кто ценит качественное обслуживание для своего автомобиля не советую туда ехать вышвырнут или будут орать стоять в истерике, поэтому за такие деньги лучше мойтесь в нормальных мойках. Туда не езжайте.
Anastasia As
Самая отвратная мойка никому не рекомендую производишь оплату и тебе не дают просто домыть авто выгоняют орут. Сотрудники неадекватные. Сами придумали себе какие-то правила. Оплатили так будто на нормальной мойке. Ужасный сервис отвратительные сотрудники.
РК
Роза Климова
Деньги быстро уходят, а так норм
Луиза Карра
Классная автомойка👍🏻