Kolko studio
Тату-салоны
Тимур Бекбаев
мастер по пирсингу, очень комфортная, подобрали сережки помогла с выбором,все сделали очень хорошо,интересуется как ваше состояние после прокола,просто супер😍,есть крутая трендовая игрушка котик с тик тока
Альбина Бекбаева
мастер по пирсингу крутая замечательная чудесная прекрасная,во время процедуры было все очень хорошо, дали игрушку чтоб было спокойнее, все понравилось❤️
ВЛ
Вячеслав Лазарев
Нам понравилось,всё стерильно и профессионально
Mira Shcitina
Студия потрясающая, уютно чисто делала не брови у мастера не один раз очень довольна результатом , спасибо большое 😍😍😍
МI
Мария I
Мастера Яна и Влад супер 👍🏻
Raiymbek
Отличная тату-студия! Всё чисто, уютно и профессионально. Мастер Влад — просто топ! Очень внимательный, аккуратный и талантливый. Сделал тату именно так, как я хотел. Обязательно приду ещё! 💪🔥
АННА Башинская
Сделала межресничный татуаж и волосковый татуаж бровей. Мастер супер!!! Я довольна результатом. Рекомендую.
🤍 🐒
Лучшая студия 😻
ЕЖ
Еркеназ Жортарова
Делала сегодня пирсинг, мастер очень классная. Все делает максимально аккуратно, очень стиральной как в мед.учреждение. Все время меняет перчатки обрабатывает руки, чувствуешь себя безопасности. Спасибо еще раз приду 🫶
ОЛ
Ольга Лебедева
Всё супер!!!Большое спасибо! Была на пермоментном макияже губ и бровей , очень довольна!!!
Andrew_ded03 An
Место очень комфортное и приятно там ноходиться.Делала пирсинг, всё понравилось! Чисто, аккуратно, мастер вежливая. Спасибо, приду ещё 😊
BV
Butya V
Маладцы ребята
ЭШ
Элеонора Шишкина
Очень вайбовая студия. Приятная и уютная атмосфера, внимание к мелочам и деталям, ооочень просторная. Большим плюсом является то, что отдельно огорожена зона для верхней одежды и можно переобуться. В залах где работают мастера есть кварцевые лампы, это говорит о стерильности. Очень круто, я была в восторге после посещения студии😍
LaSnEk
Ну шо сказать классное место все сделано атмосферно классный коллектив. Сюда обязательно ещё вернусь
nastya wyw
лучший салон, в котором я бывала. начиная от атмосферы и заканчивая сервисом
Денис Федулин
Короче,позвали сюда как модель и это попа.Дали одноразку,пикачу во время прокола и-и сделали все очень даже хорошо.Рекомендую,вы не пожалеете,а если пожалеете их это не волнует👾