Monaco dent
Частные детские стоматологии
Акция: при первичной консультации рентген-диагностика бесплатно!
*01.10.25–31.03.26, подробности по т. +7-702-443-68-40.
КН
Куаныш Нургазин
5 жасар қызымның тісін жұлдырттық, қатты қорқып едік, уколға шыдай ма деп, бірақ барлығы жақсы өтті, врач жақсы подход таба алды👍🏻
Nurbolat Daniaruly
досмнын тысы ушын
Евгения Седович
Хорошая клиника,искала для сына 13 лет,случайно туда попала,и не пожалела.Хорооший врач,внимательный и цены там приемлемые. Спасибо вам.Теперь будем ходить туда.
НМ
Н М
Өте жақсы тіс емханасы. Балам жыламай тісін емдетті. Сервис мықты. Дәрігер де жақсы👍. Енді тек осында келеміз бұйырса. Кеңес беремін
Kanat Sarsenbek
Осы жерде емделіп жүрмін Ақшаны емес ұятты бірінші орынға қойып жұмысын жоғары деңгейде жасайды Кеңесін беріп,толық түсіндіріп береді Раушан апай өз ісінің маманы Қолдарыңыз дерт көрмесін🤍
Страшилки На ночь
Отличное отношение к детям, лояльные цены. Спасибо большое.
Nurdana Serikbay
1 күн бұрын ғана жазылсам да қабылдады. Бүгін консультация болдым, өте ризамын, дәрігердің ойымен толық келісемін, ата-ана ретінде де ақылын айтып, өз ісінің шебері ретінде де дұрыс жолды көрсетеді 👏🏻👏🏻👏🏻 енді осында келетін болдық👍 Асем Советовна 💯💯
Асель Шахуова
Очень рада что нашла детского стоматолога 👍🏻 Раушан Сеитовна благодарю за подход к ребёнку и за качество работы 🫶🏻 🔥🔥🔥 Сегодня нам очень повезло нашли по 2gis написали и нас быстро записали и сразу же один зуб вылечили вот что значит клиентоориентированность ✅🔥 И ещё цена 🤩 очень приемлимые 🙏🏻 нету такого содрать с вас максимум так что это мой честный отзыв )
Мама А и А
Сегодня лечили и пломбировали зубы моему сыну у доктора Раушан Аяпбергеновны, очень очень понравился подход, при том что мой сын тот еще трусишка а тем более стоматологов она расположила к себе, все объяснила моему сынульке, все прошло без слез. Очень рекомендую родителям кто ищет детского стоматолога. Еще и клиника очень чистая что немаловажно для меня
Mika Kozhabayeva
Воскресенье заболел зуб у ребенка,не могли найти стоматологию,не было записи.Раушан Сеитовна вылечила зубик.Доче понравилось,без боли,без стресса,да еще и с мультиками.Спасибо за удобства и качества!👍👍👍
Лина .
Быстро удалили зуб, дали рекомендации. Ребенка не напугали а наоборот поддержали и успокоили. Спасибо!
Adina Shangerei
Делали здесь зубы, обслуживание 10/10 Работа 10/10
KZ .
Делал чистку Зубов , все понравилось. Сделали качественно. Спасибо , буду приходить ещё . Результатом доволен
Наталья Андреева
Отличная стоматология. Хороший специалист, индивидуальный подход к детям. Всё чисто и стерильно 👍👍👍
Damir Yerkinuly
Бүгін осы Monaco dent клиникасында пломба салдым және чистка зубов істедім. Раушан Жакаевна – нағыз кәсіби дәрігер! Қолы жеңіл, мінсіз тазалық, заманауи әдістермен жұмыс істейді. Осындай білікті маманның қолына түскеніме қуаныштымын. Жұмысыңыз табысты, емделушілеріңіз ризашылығын бере берсін!
ЕТ
Елнар Тилемисов
Лечил зубы, лечение прошло без болезненно, все понравилось, клиника новая,оборудование новое , спасибо!
Карина .
Делала реставрацию зубов здесь, все понравилось. Цвет зубов подобрали точь в точь😁 могу снова улыбаться не скрывая свой отколотый зуб 🤭 все прошло безболезненно, в стоматологии очень уютно, буду ходить только к вам! Раушан Сеитовна мастер своего дела!
СП
Сергей Пилюгин
Хочу выразить огромную благодарность доктору Раушан Сеитовне, за безупречную работу. Лечимся у неё на протяжении 10 лет.Опытный специалист, сделает все идеально.В клинике уютная и приятная атмосфера.Лечение проходит быстро, комфортно и совершенно без боли.Тепепь только сюда.