Rizyq_food_krg
Магазин полуфабрикатов
Айдана
Мантыға арналған тестосы вообще Алла кешірсін ужас.өтеее кішкентай пельменнің тестосы сияты 40 ақ шт бір лист қана шықты,1500тг тұрмайды да.Еще жабыспайды жыртылып мазамды қашырды.Даярдың мантыға арналған тестосы үлкен үлкен еще 60шт Ризық(байлық) емес таршылық(жадность )деуге болады . Асығып ала салып едім өкініп отырмын 1 семья тоймақ түгілі екі адам тоймайды Осы фотода бары 1лист
aiğanymm ss
очень вкусно
JD
Janna D Rujj
Очень вкусно! Пальчики оближешь! 😋😋😋
S B
полуфабрикаты топ👍🏻, дамские пальчики ваще тема😍, берите не пожалеете
Ааа Ббб
Очень вкусные полуфабрикаты😍😋👍🏻Самса нереально вкусная. Всё вкусное🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
AZ
Arailym Zh
Оченб вкусные полуфабрикаты , прям как домашние 👍👍👍
MA
Madina Abisheva
Продукты высокого качества, вкус отличный, советую всем закупаться у них 🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😁
Ернар Бакиров
Бәрі тәтті, таза өнімдер.
13 августа 2025, официальный ответ
Ас болсын! Біз сізді тағы күтеміз 🤝
AI
Aigerim Iskakova
🔥🔥🔥
AR
Amina Rakimova
Тут очень вкусные полуфабрикаты,мы берем самсу говядиную очень вкусно,не пожелели,брали мариновуную утку очень нежная