blanco coffee
Кофейня
兰喜欢冰淇淋 0_O
В зебре кофе дешевле и намного вкуснее 👎 Кто вообще сироп платным делает йоу 💀 кофе и без того у вас дороже , так еще сверху капля сиропа небольшая стоит 200 . Не чуваки , это дизмораль нафег
Anya .
Любимая кофейня, всегда все на высшем уровне! Обслуживание 10/10! Карим, София и Милана очень дружелюбные и царит очень классная, комфортная атмосфера ❤️
A K
Ребята приветливые, десерт вкусный. В остальном вопросы. Капучино одно молоко, боул не вкусный огурцы и помидоры в нем не свежие, скукоженные. В туалете не закрывается щеколда. Желание повторить визит не возникло
AV
A V
Все нормально , только по наличию как не зайду , кофе на декафе нет. То соленной карамели нет. Вы пожалуйста управляющий или кто у вас там. Смотрите за этим. Вообще расслабляетесь. В принципе всегда в городе покупаем. Так получается что на юге теперь чаще находимся. Так в целом все нормально вкусно.
Айнур Абдиганиева
Кофесі жақсы. Кітаптар сөресі бар. Тамаша! Бірақ неге сөреде бірде-бір қазақша кітап жоқ?! Мүмкін клиент қазақша оқығысы келетін шығар?!4 жұлдыз қойдым сол үшін.
Дарья
Олег, соня и карим классные, дружелюбные и общительные ребята. Очень вкусно и с любовью готовят кофе 🫶🫶🫶
tima
Вкусный кофе и приятная атмосфера. Буду заходить ещё (Карим,Олег,Соня)
YP 🤍
Олег и Карим, вы крутые🫰🏻 вкусный кофе, спасибо за эмоциональный прием😃🤘🏽
AO
Assema Ospanova
Уютная, светлая кофейня со вкусным американо ☕️ Карим и Олег — большие молодцы, обслуживание тёплое и приятное. С радостью зайду ещё 🫶🏻
Б
Балсая
кофейня супер, светло и красиво. выбор здесь обширный, самое то и вкуснота. есть второй этаж очень красивое заведение. бариста мега-вежливые, Олег и София, крутые ребята. есть книги и приятная музыка играет. мне очень понравилось здесь!
AM
Amina Maksimova
Красивое место, нам очень понравился чай🤤 Сотрудники Олег и София очень вежливые, милые,спасибо им большое
картоп
Очень приятная атмосфера, вежливые работники. Всё было вкусно и сделано за считанные минуты. ☕
СШ
Сауле Шинтаева
Теплое, прекрасное местечко в зимний период 🫶
астик $
Прекрасная кофейня с приятной атмосферой! Бариста София, Кирилл, Настя и Ангелина очень веселые и позитивные ребята, готовят на высшем уровне, очень приятный и вежливый персонал 🥰
Ан Еа
Ребята отлично справляются со своей работой, очень понравился сегодняшний латте с домашней соленой карамелью. Играла приятная музыка ☺️
анелька 🦦
САААМЫЙ ВКУСНЫЙ КОФЕ! ПРАВДА! Персонал вообще супер. Молодые, классные ребята, крутое обслуживание. Осталось приятное и яркое впечатление, благодарю за теплую встречу!
ЛД
Лилия Дильман
Очень эстетичное место, вежливый персонал и вкусный кофе! Нереально вкусный десерт Шоколадная маракуйя - это один из поводов вернуться сюда снова!
ДА
Джагипарова Айнур
Замечательная кофейня! Ребята молодцы, обслуживание 👍🏻
Самал Касенова
Всем привет. Часто сюда захожу, нравится вайб Бланко кофе, все в теплые бежевых оттенках, приятное кофе и приятные под тон вайбу кофейни баристы София Кирилл Ангелина. Спасибо что вы есть в нашей жизни.
Aizere Shakarim
Честно заведение не очень.Кофе не вкусный,внутри жарко,выбора мало и цены совершенно не соответствуют.Не рекомендую
Salam Uuuu
Здравствуйте,сотрудники хорошие .но можете поменять пластиковые ложки и подавать сладкое хотябыы на картонным тарелке (не удобно)
NM
Nuriya Musalimova
очень вкусный латте и приятная атмосфера 🫶🏻
lkatme_x gdetotam
Кофе класс
Алена Калкавура
Всё очень понравилось,кофе и десерты -Бомба!!!Очень любезные и внимательные баристы София и Кирилл!
pavlenko v
Бариста София делает прекрасное кофе!!!
АЖ
Асия Жумабекова
Светлое и просторное заведение) а самое главное вкусное кофе и приятное обслуживание ☺️😊
Sssss Sssss
Очень уютно и красиво 🫶🏻 вкусные десерты. Вежливый персонал🫶🏻
жанчитто буррито
проооосто наивкуснейший кофе только тут и вообще нигде больше, я проверяла) и, внимание!!! делает его наикрасивейшая девочка София. честно, даже если бы кофе был плохим (но он топ!), я бы всё равно пришла из-за неё... София, благодарю вас!
Иван Брауэр
Отличная кофейня,красивая и вайбовая,персонал приятный и вежливый,помогают и консультируют,делают всё вкусно и быстро,музыка приятная и не громкая,кофе вкусный,сэндвичи великолепные,стоят своих денег,удобное местоположение,
софикош ка
сааамый вкусный кофе в городе ❤️☕️ атмосфера тепла, добра, уюта; то самое место, чтобы посидеть с друзьями или второй половинкой ;) Баристы очень приветливые молодые люди, приятно общаться!
mb
mili bili
Была сегодня в Blanco Coffee , ребята делают очень вкусный кофе. Отдельно хотелось бы отметить вежливость и доброжелательность персонала, особенно Софии. Девушка подсказала, что лучше выбрать. Спасибо за отличный сервис! Обязательно приду ещё.
профем ⠀
Захожу я значит 2 декабря в Караганде✅Снег ❌ Вкусный кофе ✅ Милый, улыбчивый бариста София на месте ✅ Снег в Казахстане ❌
S 🤍
Здравствуйте сегодня были в blanco coffee все понравилось огромное спасибо за такое классное настроение ребятам Кириллу, Олегу и Лере
Айка А
Приветливый персонал! Вкусный кофе! Хочется возвращаться вновь и вновь!
А1
Айка 1234
Замечательная кофейня! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и действительно вкусный кофе.
АЕ
Айжан Ержанова
Ребята отстойно работают, спросила какой есть коктейль, в ответ парень смеется, ничего смешного не было сказано, поработайте над сервисом!
Farkhat Murat
Не приняли новые купюра 1тысяч. Не рекомендую. Уважаемое руководство, работайте ради качества, а не только ради денег.
А Т
youcancallmebrat 🐬
приемлимые цены адекватно все, тихо и приятная музыка, сотрудники очень вежливые приветливые с улыбкам, рассказали состав нужного блюда(на случай если вы аллергик как мы) в целом советуем
Almaz Seidaly
Кофе дәмі өте керемет әсіресе раф банан . Бірақ кофелердің аузы дұрыс жабылмайт алдымызға қайта қайта төктік.
D K
Брали американо, какао. Выпечку. Все норм, вопросов нет. Тихо, спокойно на втором этаже.
Лейла Абвгденина
Ужасное место к слову, все блюда холодные, при выдаче не подогрели как следует, также когда выдавали вовсе забыли одну позицию и пришлось со второго этажа дополнительно спускаться за позицией. Салфетки? Лучше возьмите свои, потому что их там не дают. Чай заказывали ягодный, но это был обычный лимонный чай с косточками от малины, только потом нашли вишню которой и не пахло по причине того что две лимонные дольки перебили весь вкус. Цены не соответствующие, ходите лучше дальше в соседнюю зебру. Всем добра (отзыв был написан без личностных целей, просто супер негативный клиентский опыт)
Анжелика Ванюшина
Вкусный кофе, приятные девушки работают 😊
Аselek🧃🐒 .
Іші өте әдемі негізі.Латте заказ бергем бірақ кофенің дәмі қанық әрі дәмді болмады.Өкінішті(Не понравилось 20.10.2025
Ainura Zh
Моя любимая кофейня во всей Караганде! Точка на Юго-Востоке очень радует! Персонал вроде новенький, желаю им удачи 👍🏾
Э. А.
очень приветливая бариста , вежливо и подробно подсказала напиток, и сделала очень вкусную матчу , спасибо 🙏
Nnn Nnn
Пару дней назад была срочная ситуация и надо было подзарядить телефон Огромное спасибо сотруднице Анне если не ошибаюсь которая выручила и помогла в этой ситуации и я не опоздал на очень важную встречу спасибо большое,обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥🔥
AF
Albina F
Моя любимая кофейня 🥹❤️
Д1
Диана 1️⃣
Хорошее место. Все очень вкусно. Рекомендую рассмотреть вариант добавления в глинтвейн корицу палочкой, потому что корица порошком горчит и режет горло и перебивает вкус
Kamilla ☺️
Уютное место, нравится что все готовят сами и есть сиропы, чаи без сахара то что нужно аллергику 🥹 Немного жарковато на 2 этаже один вентилятор не справляется, хотелось чтобы доработали)) Интерьер красивый очень уютно 💐 Главное есть стеллаж с интересными книгами и можно расслабится почитать, вкусно перекусить. Отдельно спасибо Олегу за приятное обслуживание и вкусный чай ☕️