Umi
Столовая
Сытно, по-домашнему, рядом — это UMI!
Позвонить
ЛЖ
Ляззат Ж
Вроде все вкусно и на вид аппетитно. Но скажу что тесто очень толстое в выпечках. Пирожки, беляши, круассаны и т д. Не пишу это с упреком. А чтобы обратили внимание.
Aidyn
Очень вкусно
25 декабря 2025, официальный ответ
Aidyn, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
KK
Kesha Kesha
Вкусно, на за 10 минут примерно вся одежда впитала запах жира, масла и т.д
Анчик Толеубек
Очень вкусно
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Азамат ***
Я живу совсем рядом и очень ждал открытие этой столовой,как оказалось цены не дешевые,сильно пропахли едой за какие то 15 -20 минут,салфеток нет,сказали закончились хотя напротив в 20 метрах стоит минимаркет,берешь еду и идешь сам греть в микроволновке ,соотношение цены и качества сильно разнятся,одним словом совсем не понравилось
Ерлан Куантайулы
24 ноября 2025, официальный ответ
Аян, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
BS
Balganym Satybaldiyeva
А где еще по городу есть UMI? И когда будет открытие по Букетова ?
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Balganym. Скоро Откыроем по городу есть Камали Дюсембекова 53А но там тоже ремонт идет
Aizere Jorabek
мне понравилось
16 сентября 2025, официальный ответ
Aizere, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Яна Сандуца
Мне очень понравилось покушать в этой столовой,все очень вкусно девочки очень гостеприимны.Просто я почитала отзывы,я думаю,что это зажравшие люди, которые не знают наверное, сколько,что стоит.Тогда добрые людишки не ходите в эту столовую,а жрите дома!!!!А у меня оценка на все 100, насчёт этой столовой!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗💐❤️
Александра Гомонова
Очень вкусно и сытно поели. Быстрое обслуживание. Персонал приветливый. Комфортное и уютное место. Красивый дизайн интерьера.
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Будем стараться и дальше!💐🙏
МД
Мурат Данабаев
Супер
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🌸
DN
Dina Nurgazinova
Очень вкусно, всё понравилось. Однозначно будем сюда заезжать. И цены недорогие.
29 августа 2025, официальный ответ
Dina. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите ещё.
Аяулым Орынбекова
Вкусно позавтракали. Рисовая каша, окрошка половина порции, сосиски в тесте, 2 кружки каркаде вышло на 1650 тг.
26 августа 2025, официальный ответ
Аяулым, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГК
Гульден Коржумбекова
Столовая отличная персонал 👍
2GIS LTD
Уютная столовая, где действительно приятно перекусить! Атмосфера располагает — чисто, спокойно, по-домашнему. Цены демократичные, можно вкусно и сытно поесть без удара по кошельку. По кухне вопросов нет — всё, что пробовали, было вкусным и свежим. Рекомендуем!
д
дэньчик
Все очень вкусно,очень много всего,цены приятные 👍🏿
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будьте здоровы.
Шугыла Тайшыбай
Так держать!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас вновь 🤗
Azhar Amangeldieva
Вкусно очень, персонал вежливый
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azhar. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова!
Арни Арни
Очень вкусно, большой ассортимент
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Мы рады что вам понравилось❤️
УИ
Умида Исмаилова