Ремонт электронных систем авто
RK
Rauan Kuralov
Керемет сервис! Көптеген шеберханалар рөлдің биіктігін реттеу жүйесін қараудан бас тартты, ал бұл жігіттер бәрін қарап, сапалы етіп жасап берді. Барлығы әдемі, таза және нақты орындалды. Рахмет!
Ш.
Шерхан .
Четко, быстро и без лишних слов
28 октября 2025, официальный ответ
Рады помочь
Зейнулин Мадияр
Загорелся АБС по дороге. Заехал сразу загнали на подьемник. Минут 20 все проверили. Сказали датчик. Поехал купил приехал к ним быстро поменяли. Молодцы проблему устранили. Потом старый датчик еще показали каким то прибором что он не рабочий объяснили
МТ
Медет Талапбеков
Мастер своего дела, заехал сегодня на Тойота естима разобрался за шесть секунд и устранили
29 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь
Айторе Жанатбай
Мастер своего дела, всегда точно диагностирует и решает проблему по машине. всем советую
Жанерке Турсунбай
Отличная работа,профессионально и аккуратно
АХ
Арман Х
Сегодня обратился с проблемой ,не работал вентилятор,грелась машина ,все сделали на высшем уровне,большой Рахмет Сапикожа и Адилету. Жұмыстарын жемісті болсын. Буду всегда обращаться и советую всем.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь🤝
ZT
Zharkyn Tursynbak
Жаксы электрик тез жене көл жетимди бағада
Сергей Королев
Хорошие электрики есть все инструменты для ремонта нашли где был обрыв и цены адекватные большой рахмет
СТ
Сагдат Токанов
Отличные ребята мне помогли
Еркуат Буркитбай
“Отличная работа, профессионально и аккуратно! Видно, что подходите к делу с душой. Удачи вам в дальнейшем!”