KAFISHKA & DONER SIYOMA BURGER
Кафе быстрого питания
Вкусные донеры с турецким соусом!
Instagram
Гюзель Смагулова
Очень рады что Кафишка теперь есть и в пришахтинске👍Вкусные бургеры и донеры! Спасибо за оперативность и чистоту👏🏻 Уютный интерьер и приятная атмосфера😍
Айнур Бекбулатова
Алдындағы жақсы пікірімді өшіремін. Не себепті десеңіздер. 16.03. Істеген оператор телефонды тастап жіберді. Тастамай тұрып, алдын ала тапсырыс беру туралы ақпаратқа, мен білмеймін, менің сменам емес дейді. Бұл не сұмдық????Жақсы. Біліп берейін десе болмаймв екен???Кері жауапты күтемін
АЯ
Анжелика Я
Заказывали два донера. В оба донера должен был быть добавлен сыр – не положили ни в один. В один донер просили добавить перец халапеньо – его не было. В итоге получили не то, что заказывали. При этом за отзыв предлагают скидку 5%, поэтому есть ощущение, что часть отзывов здесь просто «накручена». Качество и внимательность к заказу разочаровали. на смс ничего не ответили- клиентоориентированности нет
ДА
Дулат Абдикарим
всем советую Кафишка в Пришахтинске я восторге действительно все вкусно! Респект вам ребята только вперед 🚀🚀🚀
Лина 🍃
Ужас какой то. Готовят очень долго. От музыки вешаться хочется. Места очень мало, натыкали столиков как будто от этого гостей больше станет. Донеры ужасно маленькие, хотя цены такие же как и в других точках. Лучше ездить в город и там кушать, чем ещё раз приходить в это место Ещё и вместо куриного, сделали сырный. А если у меня аллергия? Кто будет виноват?
мила шушара
это не донерная,это какой то ужас. не вкусно,долго,не приятный персонал,дорого. постоянно нет ассортимента,мало пространства ,грубый кассир. Не советую.
KA
Kamila Aminova
Классные донеры ,обслуживание на высшем уровне все девочки очень вежливые , вкусно ,😍 кто ещё не был в это заведение советую посетить уютно и красиво
Анастасия Рогожкина
Отличное заведение ,вкусно ,уютно ,цены приемлемые ,очень рада что в пришахтинске открылось место где можно недорого и вкусно провести время
BB
B B
Купил донер отказывают через Kaspi Qr принимать оплату хотя у них стоит терминал пришлось оплатить переводом
садова 🦃
очень вкусно
Никита 🦁
Кафешка супер, лучшие донеры Караганды
Akzhol Sadyk
Уютно и вкусно 🌯🍔🫔
Z.
Zeynep .
Хорошее обслуживание и вкусная быстрая еда😻
ОБ
Олег Бут
Классно что в пришахтиске открылась Кафишка сем советую
Погонщик Рабов
Плохой сервис. График работы до 01.00. В 00:36 у меня не приняли заказ, даже не извинившись. Девочки сказали что им нужно убираться. Хотя был почти полный зал посетителей. Стоит написать что прием заказов до 00:30 и не вводить людей в заблуждение. P.S. Дополню отзыв. Пока я не отъехал, минут через 5 к машине подошёл парень в их униформе (как я понял повар). Спросил не я ли оставил отрицательный отзыв. Сказал что готов приготовить мой заказ. За его отношение к своему делу и искренность меняю оценку с 1 звёзды на 3. - 2 звёзды за потраченное время - на совести у официантов.
Aleksandra
Зашла глянув на отзывы, хочу оставить свое честное мнение. По помещению: заведение красивое, чистое, опрятное, работает кондиционер и вытяжка в зале!🙏🏼у столов розетки 👍🏻витрина , касса и стол раздачи блестят 😄 заказала средний Донер с курицей : поела с удовольствием, много начинки , много мяса, много соуса, что для меня важно, был соус! А не просто кетчуп с майонезом 😄 в общем осталась довольна, надеюсь так будет и дальше! обязательно придем ещё 👌
Анастасия Nastya
Недавно заходила в донер-кафе, в целом всё понравилось. Донер был вкусный, свежий и сытный, соуса и мяса достаточно. Обслужили быстро, ждать долго не пришлось. Место простое, но чистое и комфортное. Хороший вариант, чтобы быстро перекусить.
Сабина Сергазинова
Очень приятная и уютная донерная. Заходила сюда несколько раз — всегда остаётся хорошее впечатление 😊 Донер реально вкусный: сочное мясо, свежие овощи, соус не перебивает вкус, а дополняет. Порции нормальные, наедаешься спокойно. Отдельно хочу отметить персонал — вежливые и быстро обслуживают, долго ждать не приходится. Атмосфера простая, но комфортная, можно спокойно посидеть и перекусить.
Алёна Мартьянова
В пришахстинске берём донеры только здесь, очень вкусные, качественные и по времени ждём не долго. Обширный выбор Меню. Персонал очень вежливый, всегда подскажет и помогут.)))
Arai Shubarova
Очень вкусный Донер, сочный, порция большая 😍😍😍 всегда у них заказываем. Советую от души. Персонал вежливый, и приветливый.
Elya Korzhunkulova
Очень вкусный донер! Мясо сочное, соусы идеальные, всё свежее и горячее 😍 Обслуживание быстрое и вежливое
7 посещений
Ekaterina Kudryavtseva
Донеры сочные, вкусные. Подача быстрая, персонал приятный и вежливый. Хочется возвращаться снова и снова))
Александр Сериков
Пару дней назад зашёл в этот филиал, покупали Донеры с курицей, очень понравились на вкус просто бомбические, сегодня решил попробовать Донеры в багете Обслуживание на хорошем уровне, спасибо что есть такие заведения!!!
НМ
Надежда Мендыбаева
Очень неприятное обслуживание. Пришла сделать заказ — уже на этапе оплаты начались проблемы. Кассир сразу сказала, что у неё нет сдачи. В итоге сдача всё-таки нашлась, но впечатление уже испорчено. Дальше хотела взять колу — кассир 2–3 минуты просто молчала, ничего не объясняя, потом выдала: «Я ничем вам помочь не могу, у меня нет сдачи». Ни извинений, ни попытки решить ситуацию. К заказу фри соус не дали, и кассир даже не предложила альтернативу или что-то добавить к заказу, чтобы можно было разменять деньги. Полное равнодушие к клиенту. Сложилось ощущение, что я пришла не в заведение, а помешала человеку работать. Сервис на очень низком уровне.
Kristina Lobchuk
Самые вкусные донеры не только по Пришахтинску, но и пожалуй по Караганде. Всегда все горячее, свежее, вкусное. В зале чисто, вытяжка работает на 5+. Также заказывали донеры и бургеры на работу - все остались довольны без исключения. Ребятам огромное спасибо за их работу, а всем остальным рекомендую 🙌🏼
İİ
İnsta İndir
Все очень качественно и современно, самый вкусный донер, вежливый и отзывчивый персонал, цены приемлемые и делают скидки🔥 доставка быстрая. Очень приятно. Благодарю 👍
San’Sanych 🏴☠️
Все отлично, все вкусно, персонал прекрасный, все очень вежливо и аккуратно, официанты другое дело, все очень вовремя, аккуратно, рекомендую всем!
А@
Арай @@@
Очень понравилась кафишка! Донер просто бомба — свежий, ароматный, сытный. Видно, что готовят с душой. Персонал приветливый, атмосфера уютная. Теперь это моё любимое место для быстрого и вкусного перекуса 😋
ИХ
Игорь Харламов
Очень хорошее заведение! Персонал вежливый! Все всегда чисто и очень вкусно! Вот перехватил честное слово! Собрал на вынос не положили соусы🤦🤦🤦🤦🤦🤦
СМ
Сабина Маханова
Хорошее кафе. Донер свежий, овощи хрустящие, мясо хорошо прожарено. Обслуживание быстрое, место чистое и уютное.
Акжунис Абилаева
Все позиции очень вкусные и свежие! Вежливый персонал 😍
РШ
Ринат Шарипов
Очень хорошая заведения,нас обслуживала Малика все на высшем уровне,приятная милая девушка
Butterfly 🫶
Очень приятное место!! И вкусная еда персонал добрый и милый
ГК
Очень вкусный донер! Рекомендую. Вежливый персонал
Анвар К
Хорошее место, всегда здесь беру. Готовят быстро и вкусно 😁😁😁🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Арайлым Мауленбек
Аида прекрасный человек, все безумно вкусно, спасибки ☺️☺️☺️
ника 🤍
здравствуйте,были сегодня тут,нам все очень понравилось,было очень вкусно.кассир вежливый!
НИ
Наталья Ильчук
Все очень понравилось! Обслуживание на высоте. Донеры обалденные!
Аружан Кадыркулова
Супер, вкусно и уютно 😍 Кассир Зоя очень приятная 🫶🏼
Ясяя😇😝 🥰
Хорошее кафе ,все очень вкусно ,персонал хороший и обслуживание на высоте
Надежда Ковалькова
Приятная атмосфера, вежливый персонал! Бургеры и донеры как всегда на высоте👍👍👍🔥🔥🔥
ИЩ
Илья Щербинин
Место 10/10 супер обслуживание очень вкусно и не дорого
Олжас Бексултанов
Донерлері өте дәмді, тамақ жейтін орны өте таза! Кассир қыздары сыпайы!
ИЧ
Илияс Черный
Кассир Малика вообще чётко всё говорит,вкусно готовит,вообще чётко всё
Анжелика Коростелева
Все очень вкусно, быстро , обслуживание отличное. Очень удобно, что до поздна!
Лилечка Bacmanova
Хорошее место отличная атмосфера, очень вкусные донеры приятные люди
А🩼
Альбина 🩼
самое бомбовое заведение, очень вкусно, Зоя очень прекрасная девушка!😍😍🥰😘
МД
Мария Дёмина
Очень вкусно. Приветливый персонал, для посиделок семьёй самое то
👑 .
Всегда очень вкусно 😋 Кассир Зоя очень вежливо обслужила, больше клиентов вам 👍🏻 донер 10/10 🤤