DiskPro
Студия реставрации дисков
В здании
Алекс Тельпизов
Все автомобилистом рекомендую Менял колодки поставил фирму NEFLIBATA очень хорошие не скрипят и по доступной цене.
NG
Nurlan Gabdulin
Очень понравилось , персонал веюливый всем советую!
DD
Doni Danelo
Всем советую, диск отремонтировали - хорошее обслуживание
Elaman Akylbekov
Ребята молодцы, знают свою работу!
Ержан Мырзабаев
Отличный шиномонтаж. Мастер Илья вообще красавчик. Быстро и четко. Заехал на проточку дисков, заодно бесплатно поменяли колодку. Всем рекомендую.
Михаил
Отличный шиномонтаж! Сегодня заехал на смену шин, качеством услуг очень доволен! Рекомендую к посещению этот шиномонтаж, удобное месторасположение.
Мирыч Аветиков
Быстро, качественно, не дорого!
Елдос Танатар
пацаны молодцы сделали проточку дисков на лексус жс 350, вибрация был сильным, после проточки ушло прям👍👍
Все на вышем уровне сделали всё чётко рахмет теперь только к вам)) 🤟
Вячеслав Измайлов
Хорошая качественная работа)
Саян Сагатов
Четко, быстро, не дорого
Аскар Амантаев
👍
Абылай Н
проточил диски заменил колодки все сделали остался доволен рекомдую ✊
А0
Анри 09крг
Точилка диски,все сделали отлично и заменили колодки
Аруак
Хорашо