VISA PEREVOD KZ
Бюро переводов
Срочные переводы, нотариус 24/7, доставка. Цены ниже на 10–16%
Айша
Хочу оставить отзыв о бюро переводов. Обращалась несколько раз с разными документами — от личных справок до официальных и нотариальных переводов, и каждый раз оставалась очень довольна результатом. Прежде всего хочу отметить высокий уровень профессионализма. Переводы выполнены грамотно, без смысловых ошибок, с точным сохранением терминологии и структуры оригинала. Видно, что специалисты действительно разбираются в юридических и официальных документах, а не просто переводят текст формально. Отдельно порадовали сроки выполнения — всё было сделано вовремя, без задержек, даже в ситуациях, когда документы требовались срочно. Сотрудники всегда на связи, вежливые, подробно объясняют все нюансы и оперативно отвечают на вопросы. Также хочу отметить аккуратное и официальное оформление переводов — документы принимают без замечаний в государственных органах и зарубежных учреждениях. С уверенностью рекомендую это бюро переводов всем, кто ценит качество, ответственность и профессиональный подход
Аделя
Очень хорошее бюро переводов. Работают быстро, качественно и ответственно. Документы подготовили без ошибок и приняли с первого раза. Рекомендую
БС
БЕКСАНА Сагантаева
Пользовалась услугами этого бюро переводов и осталась с очень приятным впечатлением. Всё просто и удобно: отправила документы, уточнили детали — и дальше уже всё сделали сами. Переводы качественные, читаются легко, без ошибок и странных формулировок. Видно, что люди знают своё дело и относятся к работе ответственно. Ничего не пришлось переделывать или уточнять. Понравилось, что общение живое и нормальное, без сухих шаблонных ответов. Сроки соблюдают, о готовности сразу сообщают. В целом — надёжное бюро переводов, куда не страшно обращаться с важными документами. Рекомендую
Aidos Adudaev
Обращалась в это бюро переводов уже несколько раз и каждый раз оставалась довольна. Всё делают быстро, аккуратно и без лишней суеты. Переводы понятные, грамотные, без ошибок — видно, что работают профессионалы, а не «для галочки». Очень удобно, что всегда можно задать вопрос и получить нормальный, человеческий ответ. Если что-то нужно срочно — идут навстречу и реально стараются помочь. Сроки соблюдают, ничего не затягивают. Отдельный плюс — оформление документов. Всё выглядит официально и аккуратно, документы принимают без проблем. Если нужен качественный перевод без нервов и лишних объяснений — смело рекомендую это бюро
Р
Рая
Обратилась в это бюро переводов по рекомендации и ни разу не пожалела. Работают спокойно, уверенно и очень по-деловому, но при этом по-человечески. Документы приняли быстро, всё объяснили простым языком, без лишних сложностей. Перевод сделали аккуратно и грамотно, видно, что к деталям относятся внимательно. Никаких ошибок и неточностей — всё приняли с первого раза. Очень понравилось, что не нужно напоминать о себе: сроки соблюдают, сами пишут, когда всё готово. Это реально экономит нервы. Хороший вариант, если нужен качественный перевод и нормальный сервис без лишнего стресса. Рекомендую..
A
Assem
Бюро переводов — надежное и профессиональное. Все выполнено точно, грамотно и в установленные сроки. Очень приятно сотрудничать, доверяю им полностью!
МО
Марал Оралова
Работа бюро переводов на высоком уровне, всё сделано грамотно и быстро. Очень довольна качеством перевода, всё понятно и профессионально. Бюро переводов оправдало ожидания, перевели официальные документы без ошибок. Отличный сервис, переводы точные и всегда вовремя.