Residenz
Бильярдный клуб
СФ
Сергей Фринг
Классно все получилось, особенно прям бешено пицца понравилась, но напитки дороговаты, а так прошло офигенно
Akbayan _Kalimkhanova
Өте сыпайы
oblivious !
жоска
Alena Gubert
Посетили заведение Residenz и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, стильный интерьер,внимательный персонал и вкусная еда. Всё приготовлено с душой — чувствуется качество в каждом блюде.Спасибо всей команде данного заведения 🌺🌺🌺👍🏻.. Пусть ваше заведение всегда остаётся таким же уютным и тёплым!
КМ
Кирилл Михальчук
Отличное место для отдыха. Просторный и уютный зал хорошие столы для бильярда все в идеальном состоянии. Атмосфера приятная, музыка не мешает игре, персонал вежливый
Азеке гой KRG
Не понравился русского бильярда нету, в випке душно нет кондера, карты играть нельзя Не могу сказать не ходите но мне ничего не понравился…
Bekasyl Zhaparov
Комфортная место ✌🏻
Наз .
Все было отлично,Вежливые люди все красиво!!!придём еще раз
KK Lee
Супер место персонал мега вежливый цены приятнее чем у конкурентов
Leonid Fadeev
Выглядит отлично , все новое , но треугольники от русского , и не очень понравилось обслуживание одного из официантов ( не знаю как зовут)
АЗ
Александр Звонарев
Это новая история старого знаменитого резидента! Интерьер супер, столы старые ,добрые, любимые с новыми шарами сукном и киями. Всё очень красиво и эстетично. Только не хватает нашей Виктории ,она предавала некий шарм и атмосферу заведению!!!
Rб
Residenz, бильярдный клуб
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно что вам понравилось.Виктория на месте .До новых встреч.
Shyngys Kazhygali
Приходили с друзьями недавно, очень понравился сервис внутри заведения, есть гардероб, персонал встречает с улыбкой, внутри поддержана хорошая атмосфера, столы для пула новые, кии хорошие, а шары отполированные, играет приятная музыка, всем рекомендую посетить!
Алан Толеубаев
Нуркен абдирова бассейн