Бани и сауны
Службы
YY
Yergulan Ydyrys
Ассалаумағалейкум ! Пары тамаша ,таза ,ыңғайлы монша іздесеңіз осы жерге келуге кеңес беремін. Бүгін болдым осы моншада . Киінетін жеріде , демалып отыратын жеріде жылы және таза. Ендігіде осында қайтып келем . Көп рахмет монша иелеріне , жиі жиі от салып отырды . Келген кісіге немқұрайлы қарамайды.
23 декабря 2025, официальный ответ
Сізге монша ұнағанына қуаныштымыз. Әрбір клиенттің ризашылығы біз үшін өте маңызды. Көп рақмет. Сізд…
ГТ
Гульбану Токмамбаева
Оте жаксы баня иши таза
дарья троцюк
Отличная семейная баня, чистая, уютная, отличный пар, приветливая хозяйка, 👍👍👍 мы к Вам обязательно придём ещё 🤗🤗🤗
14 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼🥰💐
SA
Saya Abildinova
Второй раз в этой бане, все очень нравится! В первую очередь чисто, уютно. А самое главное пар 🔥🔥🔥, обязательно придем еще!❤️💐🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Сайран Башиков
Баня очень хорошая, чистота и пар хороший. Процветания и удачи!
КА
Казыбек Амирбеков
Іші кең. Буы ыстық.
A
Aiaru
Отличная баня интерьер класс пар супер всё включены сходите не пожалеете
Зухра Аккизова
Хорошая баня отличный пар все очень понравилось спасибочки что вы есть у нас
Добрый день. Благодарим за приятный отклик. Приезжайте ещё❤️
РБ
Руслан Б
Здравствуйте, спасибо хорошая, в меру чистая банька, ходил с семьёй , всем понравилось, даже сыну ))) ещё вернёмся туда) спасибо!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся😊👍
Наталья Илясова
Очень понравилась баня, мы еще обязательно вернёмся)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова😊
OB
Oleg Black
Были с супругой в бани,все отлично! Чисто,уютно без посторонних запахов! Компактная хорошая семейная баня с удобной во дворе парковкой...
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Армия Макашев
2 гис тупить
Мико 🤍
Очень круто
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🤗
YS
Yuriy Sukhanov
Чисто, нет посторонних запахов. Свежая баня, главное, чтобы не испортили ее клиенты)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
Еркебулан Мухамбетжанов
Баня тамаша көңілден шықты
Stinger Kz
Отличная баня, чистая свежая. Пар горячий, есть туалет, термометр внутри. В общем рекомендую
НГ
Нурали Гон Максат
Оте керемет баня. Иши таза. Парилка 👍 . И помидоры сладкие.Всем советую.
merwqzzl Ayaganoova
Монша керемет 👍 Парилка вообще супер. Рекомендую 🙌
Арнат Максутбек
Баня хорошая. Парная отличная. Не дорого
Казахстан Караганда
Өте жақсы баня. Іші таза, кең. Келіңіздер өкінбейсіздер
Амантай Рысбек
Керемет баня. Әсіресе тазалығы. Парыда керемет. Киініп шешінетін жері кең ыңғайлы. Отбасымызбен жиі түсеміз. Иелеріне көп рахмет.
ДУ
Диана Утебаева
Монша өте жаксы, тап таза екен Пар кушти Советую👍👍👍
N Ksm
Керемет баня 👍🏻
Zhanar Smagulova
Монша ұнады , іші таза , парилка супер 👍. Енді Алла қаласа отбасымызбен тұрақты клиент боламыз .
СО
Сейілхан Отебаев
Баня өте керемет жаксы.Таза парилкасы өте жаксы.
Ернат Мелсұлы
Асылбек мырза мен Саида ханымның моншасы өте жақсы. Тап-таза. Буы мықты, ыстық. Бер жағына шығып, таза ауа жұтуға болады. Адам жеке өзі де, достарымен немесе бибісімен бірге түссе де ыңғайлы. Бағасы да қатты қымбат емес. Ризамыз. Алла разы болсын қызметке!👍✅👌
Fariza S
Керемет монша👍 Парыда супер Еңбектеріңіз жана берсін
Ai
AAK iPhone
Пары керемет екен, жаның жадырап қалады👍
ЗН
Зауре Нуриденова