Мясоежка
4.1
4.1
НМ
Николай Марсал
Классный магазин! Супер обслуживание, все очень внимательные и приветливые. Всем советую магазин Мясоежка.
Ярослав Здвижков
Вкусный свежий ассортимент внутри чисто и хорошая атмосфера
Анастасия
Магазин заявляет режим работы до 20:00, однако по факту это не так. Мы пришли в 19:50, но на кассе нам сообщили, что касса уже закрыта и обслуживать нас отказались. Считаю это недопустимым: если магазин работает до 20:00, покупатели должны обслуживаться до этого времени. Очень неприятное впечатление и разочарование в сервисе.
Виктория Евсюкова
Отличный магазин😍😍😍
ВА
Владимир Алексеевич
Отличный магазин всегда свежее мясо
ЖЖ
Жулдыз Ж
Ассортимент хороший. Внутри чисто и аккуратно. Но персонал не заинтересован в продаже. Продавцы не здороваются, ничего не предлагают даже со стула не встают, общаются между собой!
Александра Васильева
Отличный магазин, все чисто, аккуратно, вежливый персонал, большой ассортимент мяса, полуфабрикатов, колбасных изделий!
Серик Даданбаев
Магазин өте жақсы бағасыда қол жетімді 👍👍👍
Sophia Lebedeva
Отличный магазин , свежее мясо , цены дешевле чем в других магазинах , советую 👍🏻