Cleopatra
Очень уютное место
e66. lle
классная сауна 🔥🔥🔥
Максим Аблин
Очень приемлемый чек. Можно сказать центр города. Приветливый персонал. Чистый бассейн. В парилке только полок узковат. Для грузных людей будет не очень удобно. В целом сотношение цена качества идеальное.
СН
Султан Нубарак
Вечером стучали никто не отрыл
Марс Красный
Мы с родителями были очень хорошо хорошо чисто и уютно баня просто вау с басенкам 🤩🤩🤩👍 я так хочу туда еще раз
Венера Сабирова
Классная сауна чисто уютно как дома с семьей само то рекомендую .!
Аяука Дюсембаева
Чисто и уютно 😍
ЖК
Жангозы Куандык
👍
Серёга Якутин
Прекрасное место , вечером в комнате отдыха базар на телефоне уходишь что бы не мешать людям заходит в комнату отдыха сосед просит поговорить о лияном на диванчике спорил но решил конфликтную ситуацию не создовать попросил за час прибывания тысячу забрать а остальное вернуть что бы ретироваться из этого благополучного места заезжаешь на пол суток в 20:00 а в 6 утра тебя будет будильник какие то соседей которые не могут проснуться а потом громко какают , когда решаешь посидедь на диванчике что бы хоть какое то время доспать тебе говорят че разлегся администратор в 7 утра у вас время выходим потом когда писать отзыв при ней я задал уточняющий вопрос на что произошло косвеное оскорбление что она говорила у вас время подходит союираемся пожалуйста в такой случае я понял что в 7 утра меня вытаскивают что бы Снова через час не просыпаться ,вчера мне сказали деньги не вернем придется тут ночевать, спасибо буду знать об этом месте и все. Рекомендовать
ЭМ
Эльвира Молдашева
Сауна огонь. Чисто ,уютно. Комфортно. Побывав у вас раз ,теперь только к Вам . Есть вме для комфортного отдыха . Персонал вежливый . Однозначно 100 из 100
Алтыншаш Толеуова
Чисто аккуратно приятно Один минус бассейн холодный
А51 Самсунг
Крутая сауна,были с друзьями всё понравилось.Чисто уютно понравилось.
Владислав К
Очень приятная гостиница
MARS SABIROV
Сауна вау парилка супер басеин тоже супер !!!
AB
Andrey B